Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Привет, Алллочка!Я еще в раздумьях,у меня сейчас пока Сухой закон в приоритете,бросаю окончательно пить,а вот с фигурой думаю.Вроде и пора уже к лету начинать оттачивать все.Посмотрю еще,подумаю,до 10-го время есть.
Светлан, не раздумывай! Давай вместе! Ты же в тренажерку продолжаешь ходить? Самой тяжело ЗОЖ вести. В команде оно веселей, да и ответственность появляется перед участниками. Я тоже долго раздумывала, а сейчас загорелась, да не просто так, а по-настоящему хочу, по-серьезному.:kiss::wavespin:

Суперфигуристам физкульт привет! Праздник прошел удачно, гостей провела, вас еще не читала, только одним глазком;). Сейчас бегу на тренировку, вечерком подробнее все изучу и дам развернутый ответ отчет. Меня не теряйте, я в теме. :running:
PS @Алллочка, с S Health пока не получается, попробую перепрошить телефон.

08/01/2017 Пробежался в5-6 утра -4 км. Средний пульс 129 ударов.
Самочуствие нормальное.

Вложения

• Capture5-6.JPG
    Capture5-6.JPG
    54,6 KB · Просмотры: 47
Заявка.
Меня зовут Юлия. 36 лет. Рост 164, вес 61.7 ( с утра взвешалась, офигела, 2 кило за праздники.) Недовольна весом, ну и в целом рыхлая какая-то стала. Надо заниматься.
Цель: 58 килограмм( не буду ставить рекордов, но как пойдет)
Достигать буду в основном питанием, считать БЖУК. И по возможности 2-3 раза в неделю занятия по программе Джилиан Майклс Похудей за 30 дней. Очень она мне по душе пришлась.

Заявка.
Меня зовут Юлия. 36 лет. Рост 164, вес 61.7 ( с утра взвешалась, офигела, 2 кило за праздники.) Недовольна весом, ну и в целом рыхлая какая-то стала. Надо заниматься.
Цель: 58 килограмм( не буду ставить рекордов, но как пойдет)
Достигать буду в основном питанием, считать БЖУК. И по возможности 2-3 раза в неделю занятия по программе Джилиан Майклс Похудей за 30 дней. Очень она мне по душе пришлась.
Шакирочка, записываю!

нужно тоже что-то написать к заявке.
Отчеты будут в свободной форме, поскольку нет конкретных планов по весу-объемам. Будут уменьшаться - хорошо, не будут - плакать не стану. Просто тренировки, просто активная жизнь, просто режим дня и питания.
План на месяц пока такой.
1) утро пробежка 2-5 км, в зависимости от погоды. При t на улице ниже -20, бегать не рискну. Лёгкие еще не восстановились, и восстановятся ли - не известно:(.
2) вечер - 5 раз в неделю- силовая тренировка
3) после тренировки 20-30 минут бег на беговой дорожке.
После проблем со спиной в декабре пока опять в разминку ежедневно включаю гиперэкстензии. Тренировочный план очень сложный. Все упражнения между пятиминутными кардиосессиями выполняются суперсетами. Выдержу месяц - хорошо, нет, ну, значит, нарисую другой:D. Четыре дня на этой неделе нормально тренировалась.
план тренировок с 4.01.2016.png

ну вот как то так.

Ирин, насколько я поняла, это твое расписание на неделю, и четыре из пяти ты уже выполнила. Круто! И очень сложно! Сколько времени занимает одна тренировка? А утром перед бегом ты разогреваешься? Спортпит какой-нибудь употребляешь, кроме витаминов? Сколько ккал ты сжигаешь за такую тренировку? Или это для тебя не главное, и ты не зацикливаешься на этом?

Мусира, Я сейчас подбираю комплекс упражнений для силовой. Твоя таблица подсказала мне последовательность выполнения упражнений по дням:
1-й день - пресс, грудь и ягодицы;
2-й день - Спина? Или оставить первый, так как проблем со спиной пока нет.
3-й день - пресс, плечи;
4-й день - ноги и ягодицы;
5-й день - пресс и руки.
Я осенью купила абонемент в зал, но так ни разу им не воспользовалась, пришлось фактически просто на 2 месяца переехать к тетушке, чтобы ухаживать за ней. 4-я стадия рака. Сейчас решила опять заниматься дома с тем, что есть. Дальше будет видно.

Ирин, насколько я поняла, это твое расписание на неделю, и четыре из пяти ты уже выполнила. Круто! И очень сложно! Сколько времени занимает одна тренировка? А утром перед бегом ты разогреваешься? Спортпит какой-нибудь употребляешь, кроме витаминов? Сколько ккал ты сжигаешь за такую тренировку? Или это для тебя не главное, и ты не зацикливаешься на этом?
ага, расписание на неделю. На этой неделе я только во вторник приехала, поэтому 4 тренировки было. Хотела 5 сделать, но не стала в выходные перед рабочей неделей напрягаться, отдых тоже необходим.
Одна силовая тренировка в среднем занимает 1 час, потом еще 20 минут бега, потом растяжка. На сжигание ккал не заморачиваюсь, поскольку считаю эти данные весьма и весьма приблизительными и не особо информативными. Изменение веса не зависит линейно от потраченных усилий и, тем более, от потраченных калорий:). Хотя полар у меня считает за каждую тренировку, сколько израсходовано, но я чё то внимания никогда не обращала на эти цифры:oops:.
Утром не разогреваюсь. Подъем-2 стакана воды-на пробежку. Пробежка ни низком пульсе и есть разогрев-зарядка-разминка. Это не тренировка, это просто утренняя зарядка.
Спортпит никакой не употребляю. Только витамины и рыбий жир.

Алллочка, Мусира, как профессионалы скажите по поводу употребления соли. В Инете двоякое мнение.
слушай, ну злоупотреблять не надо, конечно. Но и бессолевые диеты без медицинских показаний тоже не нужны. А так все от вкусов зависит и от пищевых привычек. Я не ем соленое, как таковое. Не люблю. Даже овощные салаты не солю. Мне вкусно.
Знаю только, что если занимаешься спортом, то сильно ограничивать себя в соли нельзя, потому что с потом выходит из организма много солей. Но по мне уж лучше тогда минералку пить.

Мусира, Я сейчас подбираю комплекс упражнений для силовой. Твоя таблица подсказала мне последовательность выполнения упражнений по дням:
1-й день - пресс, грудь и ягодицы;
2-й день - Спина? Или оставить первый, так как проблем со спиной пока нет.
3-й день - пресс, плечи;
4-й день - ноги и ягодицы;
5-й день - пресс и руки.
Я осенью купила абонемент в зал, но так ни разу им не воспользовалась, пришлось фактически просто на 2 месяца переехать к тетушке, чтобы ухаживать за ней. 4-я стадия рака. Сейчас решила опять заниматься дома с тем, что есть. Дальше будет видно.
ты собираешься заниматься силовыми упражнениями 5 раз в неделю?
Такая программа не для начинающих.
Мне кажется, что тебе не надо на сплиты разбивать тренировки, а в одну тренировку включать упражнения на все группы мышц, т.е. за одну тренировку делать упражнения только на крупные мышцы.
Посмотри на сайте "твой тренер", там есть комплексы силовых тренировок в домашних условиях, на любой уровень подготовки, можно даже для себя индивидуально подобрать план тренировок.

Мне кажется, что тебе не надо на сплиты разбивать тренировки, а в одну тренировку включать упражнения на все группы мышц, т.е. за одну тренировку делать упражнения только на крупные мышцы.
Посмотри на сайте "твой тренер", там есть комплексы силовых тренировок в домашних условиях, на любой уровень подготовки, можно даже для себя индивидуально подобрать план тренировок.
Спасибо! Ты права! Мне надо сначала войти в процесс, потихоньку заставлять мышцы работать и нагружаться.
Распечатала вот это http://modelform.ru/fitness-trainer/kompleks-uprazhneniy-40/
Как думаешь, подойдет на первые недели?

Спасибо! Ты права! Мне надо сначала войти в процесс, потихоньку заставлять мышцы работать и нагружаться.
Распечатала вот это http://modelform.ru/fitness-trainer/kompleks-uprazhneniy-40/
Как думаешь, подойдет на первые недели?
да, на первое время пойдет. Через месяц посмотришь, если будет мало, тогда либо усложнишь, либо другую программу сделаешь.

да, на первое время пойдет. Через месяц посмотришь, если будет мало, тогда либо усложнишь, либо другую программу сделаешь.
Как говорит моя младшая внучка Катюшка : "Спасибо-бо!":wavespin:

нужно тоже что-то написать к заявке.
Отчеты будут в свободной форме, поскольку нет конкретных планов по весу-объемам. Будут уменьшаться - хорошо, не будут - плакать не стану. Просто тренировки, просто активная жизнь, просто режим дня и питания.
План на месяц пока такой.
1) утро пробежка 2-5 км, в зависимости от погоды. При t на улице ниже -20, бегать не рискну. Лёгкие еще не восстановились, и восстановятся ли - не известно:(.
2) вечер - 5 раз в неделю- силовая тренировка
3) после тренировки 20-30 минут бег на беговой дорожке.
После проблем со спиной в декабре пока опять в разминку ежедневно включаю гиперэкстензии. Тренировочный план очень сложный. Все упражнения между пятиминутными кардиосессиями выполняются суперсетами. Выдержу месяц - хорошо, нет, ну, значит, нарисую другой:D. Четыре дня на этой неделе нормально тренировалась.
Посмотреть вложение 306541
ну вот как то так.
Ириша, молодец! У меня только вопрос, что такое тренажер №45? :D

Согласна, я бы тоже тебе посоветовала для начала фулл-боди, т.е. комплекс на все тело. И кардио 30 минут в конце (лучше интервальное)+ растяжку. :)

Алллочка, Мусира, как профессионалы скажите по поводу употребления соли. В Инете двоякое мнение.
Я бы не стала исключать соль вообще. Каждый день около 3-5 грамм этого минерала должно попадать в наш организм для поддержания водного баланса. Он служит также основой для образования соляной кислоты в желудке, которая выполняют львиную долю пищеварительного процесса. Обязательно должен быть этот минерал присутствующим в крови и печени человека, и даже на клеточном уровне. Благодаря своему уникальному составу он помогает поддерживать необходимый уровень электролитов. Я как-то отмеряла на точных кухонных весах 3 г - это достаточно много, чтобы подсолить еду. Но и увлекаться не надо, особенно на ночь. Еще такой момент, это дело привычки конечно, но умеренное подсаливание делает вкус еды ярче. Хотя многие продукты и так обладают отличным уникальным вкусом. Если долго сидеть на преснятине, особенно без привычки, можно потом сорваться и "послать далеко" правильное питание вообще. Безсолевые быстрые диеты сгоняют воду, порой до уровня ниже необходимого, ну и что похудели что ли? Жир может остаться и на месте.

Сейчас в теме: