Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото вес на стадии старта не надо, фото "тело" сделай для себя, в конце будет интересно посмотреть сравнительное фото.@Алллочка, скажи мне еще нужно табличку заполнить на первой страничке и фото вес и "тело"?![]()
Мусира уже вышла из темы, отвечу я. Да, все верно. Еще очень хорошо в самом конце сделать растяжку на мышцы.Спасибо большое Ирина. Значит сначала лучше небольшая разминка, потом силовые, ну а потом уже кардио. Все верно?
Кисуля, буду ждать твоей заявки, однозначно, с нами лучше!Всем доброй ночи!!!Даже страшно на весы становиться
Но без вас у меня вааааще скоро никакой фигуры не будет
Ещё неделя бы и мне пипец!!!
Анкета и исходные данные попозже.Ужасть ужастная...Катастрофа...
Вот спасибочки. Мне подходит. В этом как раз и были мои сомнения.А вот тут зайди в Информационку, там есть ссылка, которую @Саморитянка выкладывала, как проверить телефон. У нее как раз была проблема со стыковкой xiaomi.
Табличку заполняем ВСЕ!
тогда лучше завтра с утра!(а вдруг все объемы за ночь расстают)Табличку заполняем ВСЕ!
Это даа., обовьязковоМусира уже вышла из темы, отвечу я. Да, все верно. Еще очень хорошо в самом конце сделать растяжку на мышцы.
Пробовала я Т25, для меня ужас-ужасный )) Джиллиан полегче мне. Но жрать мне с неё тоже очень хочется.Таблицу заполнила.
Начала делать Инсэнити, и чем он еще мне нравится - аппетит зверский от него, и еда прям такой вкусной кажется) надо попривыкать и не набрасываться на еду, хорошо считаю калории, а то бы всю еду съела) зато сравнивая Инсэнити и Т25, то с Инсэнити я больше теряю вес и объемы, а Т25 больше ориентирован на очень неспешный сброс веса, либо для тех кто хочет быть в тонусе.
Оу, тогда для меня Джиллиан вообще будет раз и переплюнуть))) Т25 норм, но мне не хватало ощущения когда подыхаешь на последних минутах и делаешь через силу))Пробовала я Т25, для меня ужас-ужасный )) Джиллиан полегче мне. Но жрать мне с неё тоже очень хочется.
Оу, тогда для меня Джиллиан вообще будет раз и переплюнуть))) Т25 норм, но мне не хватало ощущения когда подыхаешь на последних минутах и делаешь через силу))
Ага, тоже замечаю у кого живот, у кого на спине уши выросли(( или я стала более внимательней к фигурам после своего преображения))На работе все заметно поправились и жалуются на прибавку аж до 5 килограмм.
не, Аллочка, мое время перманентного пребывания на форуме и в интернете закончилосьО, спасибо!Так там есть кнопочка "Сохранить на диск" и скачивается в Pdf.
Выложишь в Информационку?
да, Руслана, все верно. Я бы даже не советовала кардио использовать в качестве разминки перед силовой тренировкой. Лучше разминка суставов. Вернее, не то что лучше, а суставная разминка должна быть обязательно, а кардиоразминка-не обязательно.Спасибо большое Ирина. Значит сначала лучше небольшая разминка, потом силовые, ну а потом уже кардио. Все верно? И еще что такое суперсет?
да не скажи - у неё разные программы от новичков до очень интенсивных и сложных.Оу, тогда для меня Джиллиан вообще будет раз и переплюнуть)))