Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

@Алллочка, скажи мне еще нужно табличку заполнить на первой страничке и фото вес и "тело"?:giggle:
Фото вес на стадии старта не надо, фото "тело" сделай для себя, в конце будет интересно посмотреть сравнительное фото.
Табличку заполняем ВСЕ! Во-первых, невозможно на память помнить все ваши параметры, а так заглянула и вспомнила, во-вторых, когда пойдут отчеты, будет с чем сравнивать. После первого отчета я еще "открою" итоговые столбцы.
Старожилы все это делали, поэтому уже привыкли.:)
И обязательно напишите кратко цель, например, "похудение, - 5 кг" или что-то другое.

Последнее редактирование:
Спасибо большое Ирина. Значит сначала лучше небольшая разминка, потом силовые, ну а потом уже кардио. Все верно?
Мусира уже вышла из темы, отвечу я. Да, все верно. Еще очень хорошо в самом конце сделать растяжку на мышцы.

Всем доброй ночи!!!Даже страшно на весы становиться:banghead::banghead::banghead:
Но без вас у меня вааааще скоро никакой фигуры не будет:stomp:
Ещё неделя бы и мне пипец!!!
Анкета и исходные данные попозже.Ужасть ужастная...Катастрофа...

Всем доброй ночи!!!Даже страшно на весы становиться:banghead::banghead::banghead:
Но без вас у меня вааааще скоро никакой фигуры не будет:stomp:
Ещё неделя бы и мне пипец!!!
Анкета и исходные данные попозже.Ужасть ужастная...Катастрофа...
Кисуля, буду ждать твоей заявки, однозначно, с нами лучше! ;)

Табличку заполняем ВСЕ!
:eek:а мне что делать? Согласно цели у меня два параметра: разъежание ног в разные стороны и вытягивание позвоночника в космос
Цели: шпагат и прямая осанка:)

В свободной форме буду отчитываться:cloud:, можно же?

Таблицу заполнила.
Начала делать Инсэнити, и чем он еще мне нравится - аппетит зверский от него, и еда прям такой вкусной кажется) надо попривыкать и не набрасываться на еду, хорошо считаю калории, а то бы всю еду съела) зато сравнивая Инсэнити и Т25, то с Инсэнити я больше теряю вес и объемы, а Т25 больше ориентирован на очень неспешный сброс веса, либо для тех кто хочет быть в тонусе.

Всем доброго морозного утра! У нас -30. Авто заводить не стали. На работу пешком(бегом) 2.5 километра из них метров 300 по собачьей тропе ))) У меня работа в промзоне, там за 9 дней не чистили, а снег шел все время. Завалило. За эти 300 метров я так выбилась из сил, что аж затошнило. Но мне нравится ходить пешком, и хожу я специально быстрым шагом, независимо от того опаздываю я или нет. А потеплеет опять в машину сядем и будем жопы катать ))) Я просто работаю вместе с мужем, а ему машина всегда нужна, не пойду же я отдельно.
На работе все заметно поправились и жалуются на прибавку аж до 5 килограмм.

Таблицу заполнила.
Начала делать Инсэнити, и чем он еще мне нравится - аппетит зверский от него, и еда прям такой вкусной кажется) надо попривыкать и не набрасываться на еду, хорошо считаю калории, а то бы всю еду съела) зато сравнивая Инсэнити и Т25, то с Инсэнити я больше теряю вес и объемы, а Т25 больше ориентирован на очень неспешный сброс веса, либо для тех кто хочет быть в тонусе.
Пробовала я Т25, для меня ужас-ужасный )) Джиллиан полегче мне. Но жрать мне с неё тоже очень хочется.

Пробовала я Т25, для меня ужас-ужасный )) Джиллиан полегче мне. Но жрать мне с неё тоже очень хочется.
Оу, тогда для меня Джиллиан вообще будет раз и переплюнуть))) Т25 норм, но мне не хватало ощущения когда подыхаешь на последних минутах и делаешь через силу))

Оу, тогда для меня Джиллиан вообще будет раз и переплюнуть))) Т25 норм, но мне не хватало ощущения когда подыхаешь на последних минутах и делаешь через силу))
:eek:любишь ты над собой поиздеваться)

Доброе утро) Табличку заполнила вчера. Сегодня, как положено, на пустой желудок перемерилась, перевзвесилась и скорректировала данные.

На работе все заметно поправились и жалуются на прибавку аж до 5 килограмм.
Ага, тоже замечаю у кого живот, у кого на спине уши выросли(( или я стала более внимательней к фигурам после своего преображения))

О, спасибо! :thumbsup: Так там есть кнопочка "Сохранить на диск" и скачивается в Pdf.
Выложишь в Информационку?
не, Аллочка, мое время перманентного пребывания на форуме и в интернете закончилось:(. Работа ждет. Я теперь изредка и наскоками буду, хорошо, если читать буду успевать. Кому интересно, найдут на страничке, темы обозначила в сообщении. Кстати, я сама по второму кругу зачиталась:D, рекомендую к прочтению и другие статьи там же.

Спасибо большое Ирина. Значит сначала лучше небольшая разминка, потом силовые, ну а потом уже кардио. Все верно? И еще что такое суперсет?
да, Руслана, все верно. Я бы даже не советовала кардио использовать в качестве разминки перед силовой тренировкой. Лучше разминка суставов. Вернее, не то что лучше, а суставная разминка должна быть обязательно, а кардиоразминка-не обязательно.
Суперсет - это когда два или три упражнения выполняются вместе, как одно. Например, первый подход - первое упражнение 12 раз и сразу без отдыха второе упражнение 12 раз. Потом 1-2 минуты отдых и второй, третий такие же подходы. Потом следующий суперсет. Как круговая, только объединяются не все упражнения, а два-три. А круговая, это когда делаешь без остановок и отдыха по одному подходу все упражнения сразу. Потом отдыхаешь 2-3 минуты и еще два-три таких круга. Классическая схема - это когда делаешь один подход первого упражнения, потом 1-2 минуты отдых, потом второй, третий...подходы. Отдых и далее второе, третье и т.д. упражнения так же раздельно, по очереди.

Оу, тогда для меня Джиллиан вообще будет раз и переплюнуть)))
да не скажи - у неё разные программы от новичков до очень интенсивных и сложных.
Поэтому чем хороша Джиллиан - тем что если её занятия понравились, то постепенно можно повышать уровень.

Отчет за 09/01/2017
Утренний бег под дождичком и ветром.Температура плюс 9.3 градуса.
Общий километраж 4 км. На скрине только три. Но я пытался выполнить тест Парнякова и почти получилось...

Вложения

• Capture good.JPG
    Capture good.JPG
    54,4 KB · Просмотры: 47

Сейчас в теме: