Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Добрый день, суперфигуристы!
Я не часто писала в теме, но читала вас постоянно, мотала на ус и очень много интересного узнала. Перешла на ПП. С подсчетом БЖУК пока есть определённые проблемы - самодисциплина хромает. Сейчас использую сайт health-diet.ru. С ним задача сильно упростилась.
Из физических нагрузок - лёгкая утренняя зарядка, вечером ходьба, 3-4 раза в неделю ABS Workout.
Огромный плюс стодневки в том, что она меня приучила следить за тем, что я ем, и заниматься ежедневно физической активностью.
Что касается достижений: к сожалению, в середине стодневки из-за того, что сразу дала сильные нагрузки потходьбе, дала о себе знать старая травма, поэтому последний месяц пришлось резко снизить физнагрузки. Ходить стала гораздо меньше, но постаралась компенсировать упражнениями на пресс и руки. Замеры в табличку занесла - остались практически на том же уровне, но ощущение, что тело подтянулось и мышцы почувствовались:thumbsup:
По весу - небольшой отвес за всю стодневку, но меня это уже очень радует - до этого прибавка была постоянная.
IMG_9115.JPG

Добрый день, суперфигуристы!
Я не часто писала в теме, но читала вас постоянно, мотала на ус и очень много интересного узнала. Перешла на ПП. С подсчетом БЖУК пока есть определённые проблемы - самодисциплина хромает. Сейчас использую сайт health-diet.ru. С ним задача сильно упростилась.
Из физических нагрузок - лёгкая утренняя зарядка, вечером ходьба, 3-4 раза в неделю ABS Workout.
Огромный плюс стодневки в том, что она меня приучила следить за тем, что я ем, и заниматься ежедневно физической активностью.
Что касается достижений: к сожалению, в середине стодневки из-за того, что сразу дала сильные нагрузки потходьбе, дала о себе знать старая травма, поэтому последний месяц пришлось резко снизить физнагрузки. Ходить стала гораздо меньше, но постаралась компенсировать упражнениями на пресс и руки. Замеры в табличку занесла - остались практически на том же уровне, но ощущение, что тело подтянулось и мышцы почувствовались:thumbsup:
По весу - небольшой отвес за всю стодневку, но меня это уже очень радует - до этого прибавка была постоянная.
Молодец! :thumbsup: Травма пройдет, выздоравливай окончательно, и ты многому научилась. Вес не главное, хотя у тебя есть отвес, главное подтянулась! У тебя отличные пропорции: ОГ-92 и ОБ-92, чуть поработаешь над зоной талии и живота и будешь совсем Модель! В следующей стодневке (Идешь?), снизим жировую, и немного вес. :)
Отчет принят!

Молодец! :thumbsup: Травма пройдет, выздоравливай окончательно, и ты многому научилась. Вес не главное, хотя у тебя есть отвес, главное подтянулась! У тебя отличные пропорции: ОГ-92 и ОБ-92, чуть поработаешь над зоной талии и живота и будешь совсем Модель! В следующей стодневке (Идешь?), снизим жировую, и немного вес. :)
Отчет принят!
Спасибо большое, Аллочка!!! :kiss:Я многому научилась, читая твои советы и комментарии девочек. И главное - появилось желание продолжать развиваться в этом направлении:thumbsup:

Кстати, в очередной раз убеждаюсь, что все происходящее происходит не просто так. Хорошо, что в фитнес- клуб, который я хотела пойти, я не попала. Он находится очень далеко от меня. Час туда-час обратно вымотали б меня быстро.
А тут бах. У нас в минске есть такой сайт- Сливки называются. Так покупаешь купон и скидки на разные виды услуг, пиццы и прочее...Тут я попадаю случайно на сайт другого фитнес-центра. В моем районе. АААА.. Все тоже самое, как и в первом случае. Только йоги нет. Ну да ладно. Купила код. Завтра пойду покупать абонемент. По коду вообще копейки получаются. Ну не копейки...но совсем не дорого.
Вот. Я безмерно довольна.

По названию, ждем, когда команда форума освободиться, и какие возможности нам дадут.
Всем огромное спасибо за варианты!
V sиних треникаh, УРА! Действительно, все, что ни делается, к лучшему!:dance:
Для тебя Йога принципиальна?
Для меня нет, я когда-то занималась, но уже больше и не хочется.
Делись впечатлениями, как начнешь!

По названию, ждем, когда команда форума освободиться, и какие возможности нам дадут.
Всем огромное спасибо за варианты!
V sиних треникаh, УРА! Действительно, все, что ни делается, к лучшему!:dance:
Для тебя Йога принципиальна?
Для меня нет, я когда-то занималась, но уже больше и не хочется.
Неее..не принципиальна. Просто попробовать хотела- так все хвалят.
Я рада, что этот центр нашла очень. Что рядом со мной. Оказывается он месяцев 7 как открылся.
И отзывы хорошие.
Попробую. Куплю месячный абонемент- а там как пойдет. Все лучше, чем на диване лежать и слезы лить.)))

спорт.png

вот их расписание. неделю буду заниматься утром, неделю вечером. из-за рабочего графика.
Как думаете, какие занятия лучше, чтоб вес сбросить и подтянуться?

Вот где я реформу видела) название)
Это группа у них закрытая интенсивного похудения.
Но дорого там

Ах да. Абонемент покупать буду на 3 раза в неделю. 4 наверное не потяну как новичок..
12 занятий в месяц

вот их расписание. неделю буду заниматься утром, неделю вечером. из-за рабочего графика.
Как думаете, какие занятия лучше, чтоб вес сбросить и подтянуться?
из собственного опыта могу посоветовать попробовать все, до чего дотянешься и успеешь в первую неделю. Название тренинга-это лишь условное направление, многое зависит от тренера. А потом остановишься на том, что по душе пришлось.

У меня на следующей неделе 1 смена-значит вечер свободный. Вот я и теряюсь куда сначала пойти. Понятно-потом по ощущениям. где понравится.
Посоветуйте, пожалуйста

У меня на следующей неделе 1 смена-значит вечер свободный. Вот я и теряюсь куда сначала пойти. Понятно-потом по ощущениям. где понравится.
Посоветуйте, пожалуйста
Огласи список возможностей зала и своих заочных предпочтений.
А, увидела табличку с расписанием.

Последнее редактирование:
Посоветуйте, пожалуйста
ну вот смотри, на пятницу, например, там
1) табата - это жесткий интервальный тренинг по сути. Очень быстрое выполнение какого-нибудь упражнения в течении 20 секунд, типа отжиманий-приседаний, потом 20 сек отдых и по-новой, жесткое интервальное кардио
2) степ-аэробики - это скачки на степ-платформах, ну, т.е. обычная аэробика, только с этими степами, кардио, вспотеешь тоже сильно
3)пилатес - тут зависит от тренера, но ближе к силовой йоге, рекомендую попробовать, как раз очень подходит для начинающих.
4)моделирование тела - это надо смотреть, тоже можно попробовать
посмотрела, пилатеса там много, так что я его рекомендовала бы для начала

ну вот смотри, на пятницу, например, там
1) табата - это жесткий интервальный тренинг по сути. Очень быстрое выполнение какого-нибудь упражнения в течении 20 секунд, типа отжиманий-приседаний, потом 20 сек отдых и по-новой, жесткое интервальное кардио
2) степ-аэробики - это скачки на степ-платформах, ну, т.е. обычная аэробика, только с этими степами, кардио, вспотеешь тоже сильно
3)пилатес - тут зависит от тренера, но ближе к силовой йоге, рекомендую попробовать, как раз очень подходит для начинающих.
4)моделирование тела - это надо смотреть, тоже можно попробовать
посмотрела, пилатеса там много, так что я его рекомендовала бы для начала
спасибо

Огласи список возможностей зала и своих заочных предпочтений.
Ой сама не знаю)
Наверное попробую с пилатеса, как советует Мусира. Как-то Табата -700 кк меня несколько пугает)))))

Сейчас в теме: