- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Добрый день, суперфигуристы!
Я не часто писала в теме, но читала вас постоянно, мотала на ус и очень много интересного узнала. Перешла на ПП. С подсчетом БЖУК пока есть определённые проблемы - самодисциплина хромает. Сейчас использую сайт health-diet.ru. С ним задача сильно упростилась.
Из физических нагрузок - лёгкая утренняя зарядка, вечером ходьба, 3-4 раза в неделю ABS Workout.
Огромный плюс стодневки в том, что она меня приучила следить за тем, что я ем, и заниматься ежедневно физической активностью.
Что касается достижений: к сожалению, в середине стодневки из-за того, что сразу дала сильные нагрузки потходьбе, дала о себе знать старая травма, поэтому последний месяц пришлось резко снизить физнагрузки. Ходить стала гораздо меньше, но постаралась компенсировать упражнениями на пресс и руки. Замеры в табличку занесла - остались практически на том же уровне, но ощущение, что тело подтянулось и мышцы почувствовались![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
По весу - небольшой отвес за всю стодневку, но меня это уже очень радует - до этого прибавка была постоянная.
Я не часто писала в теме, но читала вас постоянно, мотала на ус и очень много интересного узнала. Перешла на ПП. С подсчетом БЖУК пока есть определённые проблемы - самодисциплина хромает. Сейчас использую сайт health-diet.ru. С ним задача сильно упростилась.
Из физических нагрузок - лёгкая утренняя зарядка, вечером ходьба, 3-4 раза в неделю ABS Workout.
Огромный плюс стодневки в том, что она меня приучила следить за тем, что я ем, и заниматься ежедневно физической активностью.
Что касается достижений: к сожалению, в середине стодневки из-за того, что сразу дала сильные нагрузки потходьбе, дала о себе знать старая травма, поэтому последний месяц пришлось резко снизить физнагрузки. Ходить стала гораздо меньше, но постаралась компенсировать упражнениями на пресс и руки. Замеры в табличку занесла - остались практически на том же уровне, но ощущение, что тело подтянулось и мышцы почувствовались
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
По весу - небольшой отвес за всю стодневку, но меня это уже очень радует - до этого прибавка была постоянная.