Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

если это тренировка "Табата пауэр"имеет отношение к протоколу Табата, то ее надо убрать в первую очередь. Нет в инсанити просто силовых тренировок, не путайте название и содержание. Это всё кардио. Как бы ни хотелось верить в обратное, к сожалению.
Эхх, придётся сделать перерыв с Шоном Ти. Ничего, повторю его программу как скину лишнее. Мне нравится и весело делать Инсэнити

Эхх, придётся сделать перерыв с Шоном Ти. Ничего, повторю его программу как скину лишнее. Мне нравится и весело делать Инсэнити
Не, сделай перерыв, пока плато не преодолеешь, как вес стабильно вниз пойдёт, то можно и к инсанити вернуться. Сейчас надо гормоны просто успокоить

Да, Гулечка, посмотрела,кроме 2 мин отжиманий, всЁ кардио, причем высокоинтенсивное. Я знаю, что Шон тебе очень нравится. Но надо регулярно разнообразить программу в плане разных нагрузок.
Прервись на время, потом вернешься обязательно, ты главное пиши нам регулярно как новая программа, как самочувствие, какие сдвиги. Раз уж такое обсуждение было, то нам теперь очень интересно. :)
Тема не закроется до следующего набора, т.е до 2 мая.
Потом откроется новая.:)

Спасибки за советы. С завтрешнего дня убираю все сладкое, оставлю яблоко и каши из углеводов. Мах30 тоже сделаю паузу, но там есть одна тренировка Табата пауэр, там в основном силовые упражнения, оставлю его на один раз в неделю, а в остальные 2 раза буду делать приседания, отжимания и прокачку рук с гантелями. Посмотрим что даст в результате
Не только рук с гантелями, там много вариантов и на талию и на бедра и т.д..:)

Не, сделай перерыв, пока плато не преодолеешь, как вес стабильно вниз пойдёт, то можно и к инсанити вернуться. Сейчас надо гормоны просто успокоить
Во-во...я тоже зависла на одном месте....нервничала...:(потом сменила комплексы и занятия себе...:skip:тушка моя удивилась,ещё чуть-чуть потопталась на месте и опять схуднула)))в общем,я поняла,чтобы плато преодолеть,нужно организм свой удивить:dance:))))

Во-во...я тоже зависла на одном месте....нервничала...:(потом сменила комплексы и занятия себе...:skip:тушка моя удивилась,ещё чуть-чуть потопталась на месте и опять схуднула)))в общем,я поняла,чтобы плато преодолеть,нужно организм свой удивить:dance:))))
Ага, адаптация тоже имеет место быть)))

Всем привет.
Коротко о главном. Тренировка идёт великолепно - мне пока нравится. Время (1 час) пролетает.
Действительно, когда меняешь программу - стимул и азарт вылазЯт наружу. Начинают болеть мышцы, т.к. воздействие на них по другому идёт.
Через день по утрам интервалка. Из-за перевода часов у нас в Волгограде уже с утра очень светло, так что перебороть очень легко стало.

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Отчет завтра 21-го (подправлю на первой страничке), можно начинать сегодня!

Поскольку это финальный отчет, то прошу отчитаться так, как написано на первой страничке.
Это отчет по всей Стодневке, поэтому напишите и про питание, и про тренировки, вес, объемы, у кого анализатор, данные анализатора. Ваши мысли, например, чему научились, что получилось, что не получилось и т.д., что сами посчитаете нужным. Приветствуются фото До и После, если стесняетесь, то в Личку. Фото и скрины на выбор, подтверждающие состояние дел на сегодня
Всё подробно написано на первой страничке!
И вы не первый раз отчитываетесь.;)
Плюс Табличка! Мусира отчитывается по договоренности в свободной форме с учетом ее целей.
Если у кого-то обстоятельства, пишите, дам еще 2 дня на доотчет.

Удачного отчета, друзья!:)

Всем привет.
Коротко о главном. Тренировка идёт великолепно - мне пока нравится. Время (1 час) пролетает.
Действительно, когда меняешь программу - стимул и азарт вылазЯт наружу. Начинают болеть мышцы, т.к. воздействие на них по другому идёт.
Через день по утрам интервалка. Из-за перевода часов у нас в Волгограде уже с утра очень светло, так что перебороть очень легко стало.
Отлично! :thumbsup:А разве мы часы переводим? Я совсем выпала из жизни? Или это только у вас?

Отлично! :thumbsup:А разве мы часы переводим? Я совсем выпала из жизни? Или это только у вас?
не у нас вообще сейчас не переводится и до того дошло с этими часами, что летом вообще у нас часа в 3-4 утра уже светло очень, даже птицы офигевают.

А что на что сменила?

Просто так, посмеяться. :D
Сегодня мне снится сон: я думаю, что-то я в талии прибавила? Ааа я же в положении!
Проснулась, похихикала. К чему такое снится?

Всем привет.
в Волгограде часы перевели?:eek:
а у нас, вроде, не переводили

Просто так, посмеяться. :D
Сегодня мне снится сон: я думаю, что-то я в талии прибавила? Ааа я же в положении!
Проснулась, похихикала. К чему такое снится?
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
супер, Аллочка, говорят, что беременность сниться к прибыли:D:D:D
так что жди денег многа-многа;)

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Отчет завтра 21-го (подправлю на первой страничке), можно начинать сегодня!

Поскольку это финальный отчет, то прошу отчитаться так, как написано на первой страничке.
Это отчет по всей Стодневке, поэтому напишите и про питание, и про тренировки, вес, объемы, у кого анализатор, данные анализатора. Ваши мысли, например, чему научились, что получилось, что не получилось и т.д., что сами посчитаете нужным. Приветствуются фото До и После, если стесняетесь, то в Личку. Фото и скрины на выбор, подтверждающие состояние дел на сегодня
Всё подробно написано на первой страничке!
И вы не первый раз отчитываетесь.;)
Плюс Табличка! Мусира отчитывается по договоренности в свободной форме с учетом ее целей.
Если у кого-то обстоятельства, пишите, дам еще 2 дня на доотчет.

Удачного отчета, друзья!:)
Аллочка, до какого числа можно отчитаться?
а то я тестирование на завтра запланировала, сегодня не успею , время ограничено, а у меня тренировка силовая на час и еще пробежка. Но завтра вечером после трени уеду к маме, мы с ней в субботу по больницам шариться будем, вернусь домой или нет до воскресенья-не знаю, будет зависеть от результатов набега на мед.учреждения. А результаты теста и весы и все прочее - дома в компе. Мой телефон, к сожалению, не поддерживает клубную программу техноджима, результаты только в ноуте смогу взять, как приеду домой. Так что могу задержаться с отчетом до воскресенья, по семейным обстоятельствам.

Аллочка, до какого числа можно отчитаться?
а то я тестирование на завтра запланировала, сегодня не успею , время ограничено, а у меня тренировка силовая на час и еще пробежка. Но завтра вечером после трени уеду к маме, мы с ней в субботу по больницам шариться будем, вернусь домой или нет до воскресенья-не знаю, будет зависеть от результатов набега на мед.учреждения. А результаты теста и весы и все прочее - дома в компе. Мой телефон, к сожалению, не поддерживает клубную программу техноджима, результаты только в ноуте смогу взять, как приеду домой. Так что могу задержаться с отчетом до воскресенья, по семейным обстоятельствам.
Да, хорошо, давай в воскресенье!

Сейчас в теме: