Алллочка
V.I.P
С прошлой стодневки 14 кг скинула. По пище возможно надо совсем убрать быстрые углеводы, но я никак не могу без шоколада, прям ломает. Стараюсь их есть до обеда.
Меню:
В 8 утра завтрак из каши, творога, сыра и кусочка черного хлеба. Иногда печенье одно маленькое.
В 10.30-11.00 перекус в виде яблока или мандарина
В 13.00 обед из курогрудки, на гарнир маш, чечевица, кускус, гречка, овощи, фрукты.
В 16.00 перекус творог, кефир, яблоко, иногда грудка вареная.
В 21.00 ужин из салата, кефира, грудки.
Тренируюсь с 19.30-20.00 по программе Мах 30, длится 30 минут и очень интенсивные. На утренние тренировки переходила, потом опять сбила режим и не могу рано встать((
По БЖУК за день выходит 30-40% белки, 15-20 жиры, 40-50 углеводы. Каждый день по разному выходит.
Воду пью 2 литра в день, больше не лезит. К лету увеличу потребление воды постепенно.
Причину знаю, надо убрать печеньки-конфетки, что-то расслабилась думая что раз утром ем то и вреда не будет, вот вес и стоит. Но как быть с желанием их есть, хоть рот зашей.
Меню хорошее! Соотношение БЖУ тоже.
А общий калораж? Ты писала, 1500-1600? Матаболизм какой на сегодня, напомни. Сама прикинула по твоим данным и% жира по анализатору, базовый метаболизм у тебя 1625 ккал.
Ты что на этом уровне и ниже опускаешься? Смотри, раньше у тебя это могло прокатывать на первых программах Инсанити. Сейчас у тебя физические затраты увеличились, дефицит увеличился. Интересно, сколько тратиться калорий на Мах30, ты не знаешь? Плюс сон+плюс бытовая активность и работа.
Организм испугался, что ты его голодом моришь, а пахать заставляешь, и это регулярно, надо запасы держать.
Версия первая!
Спать когда ложишься?
И где в меню конфетки-шоколадки? Не вижу почти, только 1 печененку утром. Когда и сколько ты их ешь?
Версия 2-я - быстрые угли, но это надо их перебирать и по времени поздно. Утром небольшое количество быстрых углеводов во благо, быстрый всплеск энергии перед работой, фрукты тоже быстрые, но полезнее конфет. Сомнительно, что дело в этом...
Раз твой организм усиленно просит быстрые углеводы, что подтверждает первую версию, не хватает питания, а быстрейший способ закинуться калориями, быстрые углеводы.
Вода неплохо. Летом только в жару, пототделение повысится, чуть увеличь.
Последнее редактирование: