Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

н, Татка, взрослая уже девочка ведь!
зачем себя ненавидеть.

Вот завтра отчет сдам и .... на 2 недели!
Мне кажется, для меня это замкнутый круг какой-то. Умом все понимаю, а поделать ничего не могу. Надеюсь, после майских взяться за ум. Но загадывать ничего не хочу.

Мне кажется, для меня это замкнутый круг какой-то. Умом все понимаю, а поделать ничего не могу. Надеюсь, после майских взяться за ум. Но загадывать ничего не хочу.
Тат, ну цикличность и подразумевает бег по кругу. Урезала калорий, снизила вес, %жира, красотка, ага, но потом все равно надо поднимать до уровня поддержки, хоть на неделю-две. Иначе гормоны шалить будут. Что у тебя и происходит, по видимому. Забей, отдохни еще чуток.

Тат, ну цикличность и подразумевает бег по кругу. Урезала калорий, снизила вес, %жира, красотка, ага, но потом все равно надо поднимать до уровня поддержки, хоть на неделю-две. Иначе гормоны шалить будут. Что у тебя и происходит, по видимому. Забей, отдохни еще чуток.
Ну какая там поддержка... Сладкого хочется постоянно, углей. Салат валяется в холодильнике, сгнил уже, по-моему, вместе с огурцами. Я себя такой никчемной чувствую, некрасивой, что подумываю, может, курить начать до кучи. На дно, так на дно.

Да, это естественно: туда-сюда. Да, цикличность, и да мы все разные: кто-то хватается с полной отдачей и перегорает. Кто-то планомерно движется и тоже со взлетами и отступлениями. Мы не роботы!
Кошка со мной согласилась, удалять не буду :D22222222222222222222222222222222222222222222222222222222211111111111.
Про себя скажу, я совсем не пример: я просто упертый Овен, поставила цель, буду бодать стенку, если не получается, подумаю, и начну бодать с другого места, пока ни пробью с тем или иным успехом. НО! Как только стенка пробита, цель достигнута, у меня тоже начинается естественный расслабон.
Последняя стодневка конечно обросла больничным режимом и ограничениями, но уже кайф, могу калораж повысить, могу вкусняшки позволить. Я знаю КАК, и легко могу туда-сюда корректировать программу. Сейчас опять подошла к стенке с другой стороны и думаю, надо дободать в плане физической активности и вернуть тонус.:D

Ну какая там поддержка... Сладкого хочется постоянно, углей. Салат валяется в холодильнике, сгнил уже, по-моему, вместе с огурцами. Я себя такой никчемной чувствую, некрасивой, что подумываю, может, курить начать до кучи. На дно, так на дно.
ваще охерела:facepalm:
знала бы ты, сколько я огурцов и помидорок выкинула:eek:, вот бывают периоды, когда они в глотку не лезут. Ты не одна такая, не сцы.
купи себе торт и сожри в одну харю сразу, мало, еще сгоняй в магазин. Делов то. Зачем себя гнобить то за это. Если не хочется салата - то это не дно, а просто нежелание жрать ужасные весенне-нитратные овощи;)
я тут так тульским пряником обожралась, до сих пор дурно даже от воспоминания:giggle:
Не дури и не ругай себя. Себя надо любить, ты у себя одна.

Депрессия у тебя, причем затянувшаяся! В этом причина, и я бы начала с этого.
Еще пить начни по-взрослому до кучи!
Нырнуть в пруд на дно легко, выныривать сложнее (вода сверху будет давить).
Зная тебя, дно - это не твоя среда обитания.:)
Ты красавица, умница, чувство юмора отменное, нам виднее!

Еще пить начни по-взрослому до кучи!
Я и пью периодически))) Ну не в привычном понимании, в запой или каждый день до беспамятства. Но стресс снимаю, бывает) А если мне пить, то мне вообще никогда не похудеть, потому что я сжираю все в радиусе километра)))

ваще охерела:facepalm:
знала бы ты, сколько я огурцов и помидорок выкинула:eek:, вот бывают периоды, когда они в глотку не лезут. Ты не одна такая, не сцы.
купи себе торт и сожри в одну харю сразу, мало, еще сгоняй в магазин. Делов то. Зачем себя гнобить то за это. Если не хочется салата - то это не дно, а просто нежелание жрать ужасные весенне-нитратные овощи;)
я тут так тульским пряником обожралась, до сих пор дурно даже от воспоминания:giggle:
Не дури и не ругай себя. Себя надо любить, ты у себя одна.
Ой, спасибо, девочки. Как-то вселяет оптимизм. Всему нужно время, видимо.

Я и пью периодически))) Ну не в привычном понимании, в запой или каждый день до беспамятства. Но стресс снимаю, бывает) А если мне пить, то мне вообще никогда не похудеть, потому что я сжираю все в радиусе километра)))
Алкоголь в малых дозах и редко может расслабить. НО!
Помимо пустых калорий, повышения аппетита, имеет обратную сторону:
угнетает в итоге нервную систему в добавок к депрессии.
И потом чувство вины, то да се...
Солнышко, давай завтра завершим эту Стодневку, тебя есть за что наградить и поощрить. Ты работала почти весь срок, и это главное!
Уже ты будешь чувствовать, что это ты сделала.
Потом любовь к себе и принятие себя без самоедства! Позволяешь себе все, что хочется на время.
Надоест, думаю.;)
И прошу тебя, по-моему уже пора воспользоваться моим советом в Личке. Это изменит ситуацию. +++++++++++++++++++++++++++++++ (опять кошка согласна!)
Видишь, как она о тебе заботится!:kiss:

Последнее редактирование:
Ой, спасибо, девочки. Как-то вселяет оптимизм. Всему нужно время, видимо.
А то! Недавно поняла, что ни рыбу, ни овощи, ни творог я не хочу!
А раньше лопала с удовольствием!
Но и знаю, что скоро захочу, потому что вредности в меня не лезут.
Лучший способ: соскучиться, а потом почувствовать прелесть возвращения!

что вкусненько и сытненько:thumbsup:
на дефиците калорий нельзя находиться долго. Это закон.
я очень на себе это прочувствовала. Организм сам мне сказал зимой -стоп, дорогая, я с тобой дальше не пойду, покуда перезагрузку на сделаем. Ты хоть жрешь сейчас хорошо , и фигня, что в весе прибавишь, сгонишь потом. А у меня вес подниматься ваще начал ни с хрена. Пришлось пойти на поводу у организма, разожраться до опупения, чтоб теперь было к чему стремиться и над чем трудиться:rofl:. Зато с новыми силами и энтузизизмом:thumbsup:
А как же, мы сторожилы, ишь, на лаврах почиваем, все у нас хорошо. Неее, надо новые цели ставить, сначала устроить себе "трудности", чтобы потом героически их преодолевать!:D:D:D

Надо уйти по делам.
Все помнят о завтрашнем Обязательном финальном отчете?
Плюс помню, что 2 человека берут небольшую отсрочку в рамках договоренностей.
До связи! :)

Неее,дно не для тебя....подумаешь,депресняк...пройдёт.Щас отожрёшься как следует,а там солнце,весна,трава,тепло...и сразу полегчает.И возьмёшься махом и легко скинешь нажратое!
На стрессе постоянно,конечно хочется углей...Но из-за желания пожрать- себя ненавидеть???!!!Фигвам!)))Нужно холить лелеять и любить себя любимую в любой форме и при любом раскладе!!)
Значит нужен перерыв в работе над собой,значит нужно расслабиться,значит нужно отожраться!!!Плюнь и нечего себя гнобить!))

Татка, я тебе отчасти даже завидую, самочувствие у меня что-то подкосилось.
Я вообще есть не хочу и не могу. Надеюсь, временно.

Татка, я тебе отчасти даже завидую, самочувствие у меня что-то подкосилось.
Я вообще есть не хочу и не могу. Надеюсь, временно.
Ну в смысле того, что есть не хочешь)) Я вот всегда хочу)

Да нет, не везет. Обострившиеся проблемы с головой дают состояние тошноты и муторности. Так бывает у гипертоников, к примеру, внутричерепное давление. Поэтому глотаю капли от тошноты. А раз не ем, то и слабость, и головокружение. Тоже замкнутый круг. Вес мой никак не меняется, организм вошел в состояние сохранения.
Так что лучше жрать! :D

Ну в смысле того, что есть не хочешь)) Я вот всегда хочу)
Нет-нет...когда пропадает аппетит,ничего хорошего в этом нет...сначала прикольно,прикольно,а потом беда...я на длительном стрессе была 11 месяцев...и вылилось это в то,что я потеряла чувство голода...пипец я хочу сказать...вроде бы же ем,раз сыта...пока на улице не подобрали с голодным обмороком.Так что ешь!Раз стресс и депресняк зажовывается,значит всё в порядке!По сути нормальная реакция.Пройдёт и возьмёшься за себя!Ну,постарайся,не затягивать.)))
И не забывай пожалуйста прям каждый день перед зеркалом по десять раз на дню(пусть даже с кислой миной )повторять:,,я самая самая красивая,мммм...любимка моя хорошая))),,

Последнее редактирование:
Как же тяжело набрать дневную норму калорий без сладкого)) еле как 1300 ккал набрала. Завтра опять постараюсь без сладкого. Зашла после работы в тренажёрную, маленькая совсем, буду по утрам перед работой ходить. На понедельник записалась на персональную тренировку, чтоб тренер показал правильную технику, потом буду сама 2-3 раза в неделю ходить

Сейчас в теме: