Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Посмотреть вложение 381535
вот их расписание. неделю буду заниматься утром, неделю вечером. из-за рабочего графика.
Как думаете, какие занятия лучше, чтоб вес сбросить и подтянуться?
Ой, что тебе там сбрасывать, всего чуть-чуть, лучше на формирование и подтяжку, а вес автоматом снизится, зато формы будут!
Если честно, лично я на групповые не хожу, не люблю.
Я такая "кошка, которая гуляет сама по себе" :D Поэтому моя стихия - тренажеры и беговая.
Меня на персоналке даже местами тренер утомлял.

Поэтому я ничего тебе посоветовать не могу. названия-названиями, а что там внутри?
Табату не рекомендую, резкая нагрузка, и тебе ненужная. Моделирование и REFORMA по названиям нравятся, а что делать будете - не понятно. Если можно попробовать разные программы - пробуй, потом определишься.
Тренировки должны быть в кайф!

Нашла около работы зал, утренние тренировки с 1200 руб/месяц, вечерние дороже на 1000 руб. Хочу сходить посмотреть, утром бы я походила, т.к. знаю, что людей меньше всего утром и днем ходят. Посмотрю на тренажеры и тренеров

Грустно без конфеты и сахара, а еще день не закончился даже... вот так вот расслабилась и организм опять вернул вредные вкусовые пристрастия.
Завтра к кардиологу записалась, в груди сдавливает, не пойму то ли неврологическое, т.к. напоминает ПА когда бросала курить

Я писала ранее, что хотела возобновить айкидо, но у тренера никак взрослая группа не соберется, дети намного дисциплинированней взрослых. так что поищу зал, и дома буду делать отжимания-приседания разные

Грустно без конфеты и сахара, а еще день не закончился даже... вот так вот расслабилась и организм опять вернул вредные вкусовые пристрастия.
Завтра к кардиологу записалась, в груди сдавливает, не пойму то ли неврологическое, т.к. напоминает ПА когда бросала курить
Гулечка, ну отнесись как к лечению или отказу от сигарет на время. Надо причину понять.
Мы посмотрим, насколько эти твои конфетки-шоколадки и т.д. критичны, может и нет.
Пока кидай в еду сахарозаменитель, рецепторы и мозг обманешь, вред не нанесешь. отвечаю за это!
Ну к примеру, когда мне вечером хотелось сладкого творога, я размельчала таблетки в порошок и добавляла по вкусу. Фрукты утром и днем. Можно диетические конфеты купить, правда не очень их люблю, но все же лучше, чем обычные, можешь немного горького шоколада в первую половину дня.
Слушай, а у тебя острых стрессовых ситуаций сейчас нет?

Еще хотела узнать мнение по поводу протеиновых батончиков? Можно или нет?
Вот такие пришли с витаминами и кремами с айхерба
https://ru.iherb.com/pr/Universal-N...colate-Brownie-12-Bars-2-oz-56-7-g-Each/27852
Можно, но не вечером! Перед тренировкой хорошо. Как перекус можно.

Еще хотела узнать мнение по поводу протеиновых батончиков? Можно или нет?
Вот такие пришли с витаминами и кремами с айхерба
https://ru.iherb.com/pr/Universal-N...colate-Brownie-12-Bars-2-oz-56-7-g-Each/27852
Total Carb 23 g
Sugar Alc 20 g
Protein 21 g
если не смущает, то бери
если сравнивать с тортом, то нормально
если с миской творога- то отстой

Ниче так. Но себя ненавижу. Все, что мне нужно, это есть и спать)))
блин, Татка, взрослая уже девочка ведь!
зачем себя ненавидеть.
Если есть такая потребность, то жри и спи. Несколько недель перерыва просто необходимы.
Цикличность, ты помнишь?

Ниче так. Но себя ненавижу. Все, что мне нужно, это есть и спать)))
Это затянувшаяся весна! Ты тут такая молодец была всю Стодневку, всех мотивировала. Можно и расслабиться!
А общаться с тобой такой кайф, так что делись своими впечатлениями по отрыву.
Мы за тебя порадуемся. :D А кто сдаст отчет, может присоединиться на время!

Это затянувшаяся весна! Ты тут такая молодец была всю Стодневку, всех мотивировала. Можно и расслабиться!
А общаться с тобой такой кайф, так что делись своими впечатлениями по отрыву.
Мы за тебя порадуемся. :D А кто сдаст отчет, может присоединиться на время!
Чему радоваться-то?

Слушай, а у тебя острых стрессовых ситуаций сейчас нет?
У меня на работе постоянные стрессовые ситуации, ну любят у нас на пустом месте проблему создавать и потом расхлебывай. Еще каждый мелкий начальник дурит по своему.

Чему радоваться-то?
что вкусненько и сытненько:thumbsup:
на дефиците калорий нельзя находиться долго. Это закон.
я очень на себе это прочувствовала. Организм сам мне сказал зимой -стоп, дорогая, я с тобой дальше не пойду, покуда перезагрузку на сделаем. Ты хоть жрешь сейчас хорошо , и фигня, что в весе прибавишь, сгонишь потом. А у меня вес подниматься ваще начал ни с хрена. Пришлось пойти на поводу у организма, разожраться до опупения, чтоб теперь было к чему стремиться и над чем трудиться:rofl:. Зато с новыми силами и энтузизизмом:thumbsup:

Сейчас в теме: