Это результат питания я бы сказала...Список от чего отказалась я специально приложила,чтоб было больше понятна суть...
Я на самом деле ее и не пила ,но отчет стала вести от последнего стакана...я его выпила и поняла,что вообще больше не хочу пить газировку
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
...очень сильный дискомфорт она доставляет мне
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Я пью воду и чай в основном
я бы сказала,что тренировок толком не было...я хоть что-то и дергалась,но больше для галочки...совсем в упадническом настроении была...совсем не хочу тренироваться.
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
...сделать решила перерыв...к тренировкам вернусь через месяц..
да,питание у меня заключается на исключении некоторых продуктов...всего мучного,сахара в обычных продуктах(чтоб просто сократить его потребление), газировки и риса....Но вот очень хороший результат получается,если на ночь не ем...это знают все, конечно, но
нет,я не понимаю ,как это считать...но я смотрю на каллорийность продуктов и ем все,что имеет меньшее содержание..но я очень много ем фруктов...очень много...в любое время суток...еще я ем пасту шеритаки( она имеет калорийность от 0 до 15 на 100 грамм. Она на основе коньяку. Очень полезна и мне нравится
![Hungry :hungry: :hungry:](/forum/styles/smilies/hungry.gif)
, хотя ем ее с сосиськами...или с мясом-это плохо,но вкусно
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
)...Вчера пошла купила соки...себе и маме...иду дальше...потом случайно решила посмотреть сахар..в мамином 34 г сахара, в моем 140 ккал..пошла и все поставила на полки...не могу маме везти то,что ее убивает...