Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Как же тяжело набрать дневную норму калорий без сладкого)) еле как 1300 ккал набрала. Завтра опять постараюсь без сладкого. Зашла после работы в тренажёрную, маленькая совсем, буду по утрам перед работой ходить. На понедельник записалась на персональную тренировку, чтоб тренер показал правильную технику, потом буду сама 2-3 раза в неделю ходить
Опа! Значит конфеток было на 200 ккал. ;)Но это небольшой объем по количеству, только калории быстрые углеводы тянут.
Из еды чего хочется, исключая конфетки?
Зал отлично, попробуй, почему-то мне кажется, что тебе понравится. :)

Всем привет.:wavespin:
Вот и подошла наша стодневка к своему финальному завершению.:smile_coffee:
Я очень довольна своими результатами и вот что я имею на данный момент:dance::
20170411_160251.jpg
На моем счету уже отказ в таких продуктах, как
  1. Мучное (7 месяцев )
  2. Сахар в регулярных продуктах (3 месяца)
  3. Рис (1,5 месяца)
  4. Газированные напитки ( 1 неделя)
Эта домашняя футболка была на меня когда-то ну не то что бы внатяжку, но достаточно плотно сидела:confused:А теперь.....
20170411_120814.jpg

Вот как я сейчас выгляжу
20170417_164839.jpg20170417_165311.jpg
Вот еще несколько фото , но они в белье, так что спрятала под спойлер
20170415_143612.jpg

20170415_143658.jpg
Спасибо всем ребятам, которые принимали участие, поддерживали и вдохновляли:kiss:, но особую благодарность хочу выразить непревзойденной Аллочке.:wub: Спасибо тебе, моя дорогая. :oops:Ты для меня пример для подражания. Вдохновляешь своими результатами, упорством и красотой. Люблю тебе очень...:kiss:
Ребята, всем желаю достигать поставленных целей, удерживать результат, а главное смотреть на себя и знать, что вы самые прекрасные:wub:..Удачи и до новых встреч:kiss:
Ваша Ана Банана:wub:

Как же тяжело набрать дневную норму калорий без сладкого)) еле как 1300 ккал набрала. Завтра опять постараюсь без сладкого. Зашла после работы в тренажёрную, маленькая совсем, буду по утрам перед работой ходить. На понедельник записалась на персональную тренировку, чтоб тренер показал правильную технику, потом буду сама 2-3 раза в неделю ходить
Гуля, а ты еду взвешиваешь на весах? Это не праздный вопрос. Мне тут дочь пишет в вотсап, типа, что мир рухнул, все пропало, оказывается, что в её контейнере, который на работу берет, не 150г супа, как она считала, а 300:giggle:. То то она мне все печалится, что ест совсем мало, едва ли 700ккал набирает. Я её ещё ругала, что нельзя так мало есть. А стали точно считать, там набирается около 1500ккал. Для её веса в 53 кг это совсем не мало. Тем более, что работа сидячая и в зал ходит через три раза на четвёртый.

Посмотреть вложение 381921
  1. Мучное (7 месяцев )
  3. Рис (1,5 месяца)
Эта домашняя футболка была на меня когда-то ну не то что бы внатяжку, но достаточно плотно сидела:confused:А теперь.....Посмотреть вложение 381912
Вот как я сейчас выгляжу
Посмотреть вложение 381913Посмотреть вложение 381914
Вот еще несколько фото , но они в белье, так что спрятала под спойлер Спасибо всем ребятам, которые принимали участие, поддерживали и вдохновляли:kiss:, но особую благодарность хочу выразить непревзойденной Аллочке.:wub: Спасибо тебе, моя дорогая. :oops:Ты для меня пример для подражания. Вдохновляешь своими результатами, упорством и красотой. Люблю тебе очень...:kiss:
Ребята, всем желаю достигать поставленных целей, удерживать результат, а главное смотреть на себя и знать, что вы самые прекрасные:wub:..Удачи и до новых встреч:kiss:
Аааааааааанютка,какая ж ты красавишна!!!)))Супер супер!!!!Фигурка просто отпад!!!

Гуля, а ты еду взвешиваешь на весах? Это не праздный вопрос. Мне тут дочь пишет в вотсап, типа, что мир рухнул, все пропало, оказывается, что в её контейнере, который на работу берет, не 150г супа, как она считала, а 300:giggle:. То то она мне все печалится, что ест совсем мало, едва ли 700ккал набирает. Я её ещё ругала, что нельзя так мало есть. А стали точно считать, там набирается около 1500ккал. Для её веса в 53 кг это совсем не мало. Тем более, что работа сидячая и в зал ходит через три раза на четвёртый.
Вот я тоже без кухонных весов.....на глаз....:unsure:подозреваю ,что он сильно косит:giggle:

1. Мучное (7 месяцев )
  3. Рис (1,5 месяца)
Эта домашняя футболка была на меня когда-то ну не то что бы внатяжку, но достаточно плотно сидела:confused:А теперь.....Посмотреть вложение 381912
Вот как я сейчас выгляжу
Вот еще несколько фото , но они в белье, так что спрятала под спойлер Спасибо всем ребятам, которые принимали участие, поддерживали и вдохновляли:kiss:, но особую благодарность хочу выразить непревзойденной Аллочке.:wub: Спасибо тебе, моя дорогая. :oops:Ты для меня пример для подражания. Вдохновляешь своими результатами, упорством и красотой. Люблю тебе очень...:kiss:
Млин я аж проснулась и разлепила глаза) слов нет. Стройняшка красотка, вумница. Всем сладких снов)

Млин я аж проснулась и разлепила глаза) слов нет. Стройняшка красотка, вумница. Всем сладких снов)
Наташенька, как же я рада тебя видеть.:dance:.Дай я тебя обниму...крепко-крепко...так давно с тобой не общалась:wub:
1394735351_857393593.jpg

1. Мучное (7 месяцев )
  3. Рис (1,5 месяца)
Вот как я сейчас выгляжу
Аааа! :frantics:Сейчас челюсть отвисшую верну на место и в себя приду!
Супер, Анюта, просто класс!
Спасибо за добрые слова мне. :kiss: Я тебя тоже очень люблю.
Скажи это результат Суперфигуры или ты еще что-то делала?
Упс, я еще все еще в обмороке, знала, что ты красавица, знала, что у тебя организм вес кидает туда-сюда легко кг на 15, но сейчас я просто потрясена!:eek:
А теперь, дорогая моя, отчет по правилам!
Питание на исключении некоторых продуктов? Газировка вообще убираться должна первой, но у вас там в США свои традиции. Что меняем: Морсик из ягод, компот, шиповник, сок. БЖУКи не считались?
Тренировки какие?
И Табличка, внеси свои данные.
Отчет будет принят!

Без весов такие отклонения, вы не поверите, по крайней мере первое время взвешивайте обязательно.
Потом привлекаются дежурные миски, тарелки и т.п. И ты знаешь, что до этой отметки такой-то еды - это 200г., а такой-то 150. Вес тарелки уже наизусть знаешь. Поэтому есть у меня и у Наталии одинаковые любимые мисочки, черные прозрачные.
Потом уже не взвешиваю. Есть дежурное меню, есть любимая тарелочка. Но если прямо приспичит, что-то новое съесть, то взвешу. У меня весы маленькие, компактные, игрушка просто, в сумочку легко закидываются. Но на выезде тоже нужды нет, если из дома еда, то уже взвешена, а если в кафе, то там в меню граммы стоят, а в продвинутых кафе еще и БЖУКи.

Скажи это результат Суперфигуры или ты еще что-то делала?
Это результат питания я бы сказала...Список от чего отказалась я специально приложила,чтоб было больше понятна суть...
Газировка вообще убираться должна первой, но у вас там в США свои традиции. Что меняем: Морсик из ягод, компот, шиповник, сок.
Я на самом деле ее и не пила ,но отчет стала вести от последнего стакана...я его выпила и поняла,что вообще больше не хочу пить газировку:nah_disagree:...очень сильный дискомфорт она доставляет мне:cold:Я пью воду и чай в основном:smile_coffee:
Тренировки какие?
я бы сказала,что тренировок толком не было...я хоть что-то и дергалась,но больше для галочки...совсем в упадническом настроении была...совсем не хочу тренироваться.:cold:...сделать решила перерыв...к тренировкам вернусь через месяц..:skip:
Питание на исключении некоторых продуктов?
да,питание у меня заключается на исключении некоторых продуктов...всего мучного,сахара в обычных продуктах(чтоб просто сократить его потребление), газировки и риса....Но вот очень хороший результат получается,если на ночь не ем...это знают все, конечно, но:censored:
БЖУКи не считались?
нет,я не понимаю ,как это считать...но я смотрю на каллорийность продуктов и ем все,что имеет меньшее содержание..но я очень много ем фруктов...очень много...в любое время суток...еще я ем пасту шеритаки( она имеет калорийность от 0 до 15 на 100 грамм. Она на основе коньяку. Очень полезна и мне нравится:hungry:, хотя ем ее с сосиськами...или с мясом-это плохо,но вкусно:unsure:)...Вчера пошла купила соки...себе и маме...иду дальше...потом случайно решила посмотреть сахар..в мамином 34 г сахара, в моем 140 ккал..пошла и все поставила на полки...не могу маме везти то,что ее убивает...:ku:

Это результат питания я бы сказала...Список от чего отказалась я специально приложила,чтоб было больше понятна суть...

Я на самом деле ее и не пила ,но отчет стала вести от последнего стакана...я его выпила и поняла,что вообще больше не хочу пить газировку:nah_disagree:...очень сильный дискомфорт она доставляет мне:cold:Я пью воду и чай в основном:smile_coffee:

я бы сказала,что тренировок толком не было...я хоть что-то и дергалась,но больше для галочки...совсем в упадническом настроении была...совсем не хочу тренироваться.:cold:...сделать решила перерыв...к тренировкам вернусь через месяц..:skip:

да,питание у меня заключается на исключении некоторых продуктов...всего мучного,сахара в обычных продуктах(чтоб просто сократить его потребление), газировки и риса....Но вот очень хороший результат получается,если на ночь не ем...это знают все, конечно, но:censored:

нет,я не понимаю ,как это считать...но я смотрю на каллорийность продуктов и ем все,что имеет меньшее содержание..но я очень много ем фруктов...очень много...в любое время суток...еще я ем пасту шеритаки( она имеет калорийность от 0 до 15 на 100 грамм. Она на основе коньяку. Очень полезна и мне нравится:hungry:, хотя ем ее с сосиськами...или с мясом-это плохо,но вкусно:unsure:)...Вчера пошла купила соки...себе и маме...иду дальше...потом случайно решила посмотреть сахар..в мамином 34 г сахара, в моем 140 ккал..пошла и все поставила на полки...не могу маме везти то,что ее убивает...:ku:
Ну если результат питания, то это наше!
Просто не в праве другие методы приписывать нам.
Ты же вроде Инсанити занималась, была замом?
Ну если нужен был перерыв, значит нужен.
В любом случае Суперфигура+ физическая активность (любая - Инсанити, Беговая, Джиллиан, Тренажерка, и т.д.) это к нам! Суперфигура - общая система, темы физической активности - методы достижения в плане физической активности по вкусу и выбору.
Похуделка - не к нам.
Молодец, Анютка! Осталось только заполнить Табличку, по весу в прикидку больше 6 кг, по объемам интереснее. Ты визуально очень подтянулась!

Ты же вроде Инсанити занималась, была замом?
да, но я сейчас редко бываю на форуме...так что из меня зам никакой...а саму программу закончила, но я еще уже просто за уши вытянула....чтоб добить,а вот толку от этого было мало...
Питание....питание...и еще раз питание...это залог здоровья и внешнего вида:hungry:
Таблицу заполню:smile_coffee:

Помнится, на заре нашего знакомства, ты мела в ресторанах всякую-всякую вкусняшку и не могла остановиться, и еще с собой заказывала. Анечка, это реально прогресс, прежде всего в твоей голове, ты уходишь от пищевой зависимости !:dance:

да, но я сейчас редко бываю на форуме...так что из меня зам никакой...а саму программу закончила, но я еще уже просто за уши вытянула....чтоб добить,а вот толку от этого было мало...
Питание....питание...и еще раз питание...это залог здоровья и внешнего вида:hungry:
Таблицу заполню:smile_coffee:
При слове питание у меня, как у диетолога, реально бальзам по душе растекается.:)
На питании я всю Стодневку держала вес без спорта. Но просто вес меня не устраивает, без спорта не будет рельефа и тонуса и вообще драйва.
Это необходимое условие, но недостаточное (из математики).
Но и хоть убейтесь в спорте, без питания, не будет результата в фигуре, похудеете, изменитесь, но тело не построите.

Помнится, на заре нашего знакомства, ты мела в ресторанах всякую-всякую вкусняшку и не могла остановиться, и еще с собой заказывала. Анечка, это реально прогресс, прежде всего в твоей голове, ты уходишь от пищевой зависимости !:dance:
Милая, ты не представляешь, как изменилось мое мышление...Я просто не могу передать в каком я восторге от того, как это круто не отказывать себе, а делать выбор, заботясь о себе и не сожалеть, потому что я выбираю верный путь...это все благодаря форуму, ребятам,которые рядом...столько всего вы помогаете осознать,столько всему учите...это такой багаж знаний,который нигде не найти...только у нас ,в нашем маленьком мире раздают такие подарки, благодаря которым мы меняем свою жизнь и становимся лучше с каждым прожитым днем:dance:

Милая, ты не представляешь, как изменилось мое мышление...Я просто не могу передать в каком я восторге от того, как это круто не отказывать себе, а делать выбор, заботясь о себе и не сожалеть, потому что я выбираю верный путь...это все благодаря форуму, ребятам,которые рядом...столько всего вы помогаете осознать,столько всему учите...это такой багаж знаний,который нигде не найти...только у нас ,в нашем маленьком мире раздают такие подарки, благодаря которым мы меняем свою жизнь и становимся лучше с каждым прожитым днем:dance:
Спасибо, Анюта! :kiss:
Мы тут, старожилы, столько вместе прошли, столько информации искали по сусекам, выбирали, отсеивали кучу интернетовского мусора, слушали, смотрели видео, оценивали информацию, все толковое на себе испытали, свой опыт подключали, а с учетом, что организмы разные, то наблюдали за реакциями разных людей и вариантами, кому что подходит. Питание и программы тренировок опять- таки индивидуально. Получилась универсальная система, которая настраивается под вашу личную цель!
7 Стодневок - это 700 дней+ перерывы с общением еще 100 дней.
Это все делалось с любовью и конечно требовало сил и времени. Но это было в радость! Плюс мы все очень подружились! Поэтому я безмерно рада, старожилы рады, что наша Группа приносит пользу, мотивацию и дружбу!:kiss:

Сейчас в теме: