Отчет:
Питание. Качели- то моменты просветления и ПП, то тьма..
Главный враг в том- алкоголь. Я как и Тата, она выше писала, начинаю лопать все подряд. Причем на утро. Мало того, что тело итак отравлено алко, так оно требует какого-нибудь ролтона с мерзкими сосисками, политого жирным слоем жирного майонеза. Это да. Тогда я приду в себя. Организм походу хочет просто добить себя в хлам полностью. Вот в выходные гуляешь себе, а в будни пока восстановишься- так уже и выходные опять.
Но я не отчаиваюсь. Иду вперед. Вообще никакого алко. Как Аня правильно сказала, я себе не запрещаю, я делаю выбор. В последнее время я также стала придерживаться этого принципа.
Спорт. Никакого. Начинаю в мыслях как обычно с понедельника и пшик. Дома - не моё. Сегодня иду в фитнес-центр. Куплю абонемент.Хочу-не хочу заниматься буду,деньги заплачены, гляди и втянусь. По себе знаю, главное начать. Надеюсь там дадут пинок. В студенчестве я почти каждый день ходила на фитнес, без него не могла вообще.
Посмотреть вложение 382169
Вес - 65, 4. Остался тот же.
У меня был шанс целых 100 дней изменить себя,но я им не воспользовалась. Оправдывать себя не буду ни личными драмами, ни психическими расстройствами.
Я сделала неправильный выбор в свое время- вот сейчас и пожинаю плоды. Это опыт. Надеюсь, сейчас я поступаю правильно.
Спасибо всем, особенно нашему кэпу, за эти 100 дней. Может я не часто тут появлялась, но всегда читала всё. И картинка постепенно -пазл за пазлом - складывается в моей голове. О здоровье,о фигуре, о ПП. До этого я уже писала была сторонницей только радикальных методов похудения.
Спасибо вам за этот бесценные знания, которые действительно по крупинке нужно вылавливать в инете. И то сомневаться будешь- может врут?..А тут не сомневаешься, знаешь, что плохого не посоветуют.