Отчет:
1. Питание без особых изменений. Познакомилась со жбуком, не прониклась, но стала отдавать предпочтение гречке за наличие белка большего, чем в других гарнирах.
2. По какой системе я только не тренировалась. На данный момент в одном шпагате застопорилась, а в другом потеряла сантиметр, но если раньше это был просто максимум, то теперь в этом максимуме я себя вполне комфортно чувствую, устойчиво стою. В целом за стодневку несмотря на потерю в сантиметре и не продвижение обратно была сделана куда важная вещь - после двух недель ничего неделанья я таки собрала себя в кучку, выбрала новую программу и начала снова заниматься (обычно после спада энтузиазма на это требовалось месяца два за которые естественно почти все что было наработано теряется, может быть в будущем у меня получится быстрее включаться, ну или быстрее отдыхать-восстанавливаться).
Осанка - это по моему вообще война с переменным успехом, потому что тут надо делать, и делать, и делать, и делать, но быстро становится ооооочень скучно от всех программ и учитывая что на это время есть только по утрам, то и далеко не всегда делается, например сейчас я пишу отчет вместо того что бы занимать, потому что ну не хочу и все, спать хочу, надоели эти тренировки, бррр. О более светлом - в течении дня стала больше следить за осанкой, обращая внимание на то, в каком она у меня положении и выпрямляюсь.
3. Так выглядит график тренировок за последний период
Спасибо всем участником и большое спасибо капитану, это был полезный и очень познавательный для меня опыт, многое прочитала и узнала.
Хорошего дня