Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Гуля, а ты еду взвешиваешь на весах? Это не праздный вопрос. Мне тут дочь пишет в вотсап, типа, что мир рухнул, все пропало, оказывается, что в её контейнере, который на работу берет, не 150г супа, как она считала, а 300:giggle:. То то она мне все печалится, что ест совсем мало, едва ли 700ккал набирает. Я её ещё ругала, что нельзя так мало есть. А стали точно считать, там набирается около 1500ккал. Для её веса в 53 кг это совсем не мало. Тем более, что работа сидячая и в зал ходит через три раза на четвёртый.
Да, у меня есть кухонные весы, в первое время все подряд взвешивала на них)) сейчас уже знаю и вес мой посуды, и вес еды на глаз определяю. В столовой так же около каждого блюда стоит его вес, но там с ингредиентами непонятно, приходится на глаз определять и на вскидку считать. И да, сладкое весит очень много, 500 ккал за какие-то несчастные 100 грамм. Для сравнения та же каша или курица будет весить максимум 150 ккал. А хочется мне шашлыков, жду открытия летников)

Всем привет.:wavespin:
Вот и подошла наша стодневка к своему финальному завершению.:smile_coffee:
Я очень довольна своими результатами и вот что я имею на данный момент:dance::
Посмотреть вложение 381921
На моем счету уже отказ в таких продуктах, как
  1. Мучное (7 месяцев )
  2. Сахар в регулярных продуктах (3 месяца)
  3. Рис (1,5 месяца)
  4. Газированные напитки ( 1 неделя)
Эта домашняя футболка была на меня когда-то ну не то что бы внатяжку, но достаточно плотно сидела:confused:А теперь.....Посмотреть вложение 381912
Вот как я сейчас выгляжу
Посмотреть вложение 381913Посмотреть вложение 381914
Вот еще несколько фото , но они в белье, так что спрятала под спойлер Спасибо всем ребятам, которые принимали участие, поддерживали и вдохновляли:kiss:, но особую благодарность хочу выразить непревзойденной Аллочке.:wub: Спасибо тебе, моя дорогая. :oops:Ты для меня пример для подражания. Вдохновляешь своими результатами, упорством и красотой. Люблю тебе очень...:kiss:
Ребята, всем желаю достигать поставленных целей, удерживать результат, а главное смотреть на себя и знать, что вы самые прекрасные:wub:..Удачи и до новых встреч:kiss:
Ваша Ана Банана:wub:
Аня, ты молодец! А что мучное и сахар не ешь, так для меня это вообще нереальное! Желаю дальнейших успехов!

Да, у меня есть кухонные весы, в первое время все подряд взвешивала на них)) сейчас уже знаю и вес мой посуды, и вес еды на глаз определяю. В столовой так же около каждого блюда стоит его вес, но там с ингредиентами непонятно, приходится на глаз определять и на вскидку считать. И да, сладкое весит очень много, 500 ккал за какие-то несчастные 100 грамм. Для сравнения та же каша или курица будет весить максимум 150 ккал. А хочется мне шашлыков, жду открытия летников)
Вот-вот! Ты умница, настолько все правильно пишешь, прямо настоящая Суперфигуристка!
Давай по шашлычкам после отчета! Можно из рыбы, из креветок, ну и из мяса можно!:)
Жду тебя завтра с отчетом, может один день и не даст отвеса, тогда можно в воскресенье, учитывая наши изменения.
Но шашлычки тогда все равно после отчета! :D

Отчет:
1. Питание без особых изменений. Познакомилась со жбуком, не прониклась, но стала отдавать предпочтение гречке за наличие белка большего, чем в других гарнирах.
2. По какой системе я только не тренировалась. На данный момент в одном шпагате застопорилась, а в другом потеряла сантиметр, но если раньше это был просто максимум, то теперь в этом максимуме я себя вполне комфортно чувствую, устойчиво стою. В целом за стодневку несмотря на потерю в сантиметре и не продвижение обратно была сделана куда важная вещь - после двух недель ничего неделанья я таки собрала себя в кучку, выбрала новую программу и начала снова заниматься (обычно после спада энтузиазма на это требовалось месяца два за которые естественно почти все что было наработано теряется, может быть в будущем у меня получится быстрее включаться, ну или быстрее отдыхать-восстанавливаться).
Осанка - это по моему вообще война с переменным успехом, потому что тут надо делать, и делать, и делать, и делать, но быстро становится ооооочень скучно от всех программ и учитывая что на это время есть только по утрам, то и далеко не всегда делается, например сейчас я пишу отчет вместо того что бы занимать, потому что ну не хочу и все, спать хочу, надоели эти тренировки, бррр. О более светлом - в течении дня стала больше следить за осанкой, обращая внимание на то, в каком она у меня положении и выпрямляюсь.
3. Так выглядит график тренировок за последний период
последний.jpg
Спасибо всем участником и большое спасибо капитану, это был полезный и очень познавательный для меня опыт, многое прочитала и узнала.
Хорошего дня:wavespin:

Последнее редактирование:
Всем привет!
Алллочка, сегодня отчитаться не смогу, некогда. Вечером у меня мероприятие с застольем и алкоголем. Постараюсь завтра сделать отчёт.
С фотографией в полный рост тоже проблемы. Хотела сделать утром фото. Отдела треники, кросовки...и ничего не получилось. У меня в большое зеркало светит солнце, на фото ничего не видно. Не знаю как быть. Разве что фотографией весов ограничиться. А цифры на весах перестали иметь большое значение. Фигура явно подтянулась благодаря штанге, что и хотелось продемонстрировать, но похоже увы. Мужа не могу попросить сфоткать, будут вопросы.

Финальный отчет:
1. Питание. С питанием всю стодневку воевала) то срывы,то строго. Срывов больше:wub: но я не волшебник,а только учусь:wub:
2. Занятия: занималась в начале Бодифлексом,потом Оксигайсом,сейчас шагаю с Лесли по три мили+обычные пресс,планка,широкий присед,стул. Но ежедневно не выходит:(
3.От75 (-12 за стодневку)
ог 88(-9 за стодневку)
ож 92(-7 за стодневку)
об 93(-8 за стодневку)
Вес 58 (-7 за стодневку)
IMG_20170420_055513.jpg
Фото разницы отправила в Л/С Кэпу)))

Теперь хочу сказать от души.
Хочу сказать огромное Спасибо всем девочкам и мальчикам в этой стодневке! Без вас я бы не смогла сама найти и приобрести столько знаний и умений!
44017284.jpg

@Алллочка @Tata236 @Gulya19 @Шакира @Кисуля64 @ЯНаталИЯ Ваши бесценные советы,вывели меня как слепого котенка из дебрей информации! Вы большие умнички! Продолжайте в том же духе! А я буду ровняться на вас! :kiss:Отдельное спасибо @Алллочка за то что мужественно терпела мои истерики,поддерживала и смогла меня остановить в порыве выхода из стодневки! Надо быть настоящим душевным добрым человеком,чтобы подобрать подход к каждому участнику. Спасибо :kiss:

Наташенька, как же я рада тебя видеть.:dance:.Дай я тебя обниму...крепко-крепко...так давно с тобой не общалась:wub:
Посмотреть вложение 381974
Ой как я люблю обниматься))))) Анют, ты огромная молодец, как приятно видеть результат, а особенно такой отличный и красивый)))сколько у меня примеров а я как размазня)Ооообнимаашки)))))):D:kiss:

Напишу сегодня отчет, т.к. начинаю отекать к пмс.
1. Питание: старалась питаться по схеме 30-20-50, иногда срывалась и ела много быстрых углеводов. Сейчас перешла на питание 40-20-40, убрала быстрые углеводы из рациона, кроме фруктов. Посмотрим к чему это приведет.
2. Занималась Инсэнити, Мах 30 Шона Ти. Хоть и много кардио, но я считаю эти программы очень крутыми и мне они нравятся. Но из-за застоя веса сделаю перерыв и с понедельника перейду на силовые в тренажерный зал. Дома пока самостоятельно делаю отжимания, приседания, гантели.
3. Вес 83,2 (-2,9) - не тот результат на который я рассчитывала, но все же мы строим суперфигуру, а не тощую худышку))
Ог 100 (-3)
От 83 (-3)
Ож 100 (-1)
Об 107 (-2)
Показания анализатора:
Жир 30,2%
Вода 48,9%
Мышцы 36%
Меня сильно расслабил отпуск, праздники в марте (особенно 5-дневный наурыз с баурсаками и жирным мясом). Так что винить тут некого, себя я тоже не виню, нужно расслабляться и отдыхать. А фигуру своей мечты я добьюсь, главное не унывать и что-то делать.
И группе Суперфигура огромное спасибо, особенно нашему капитану @Алллочка и @Мусира, которые на протяжении всей стодневки давали дельные советы.

Вложения

• IMG_5308[1].JPG
    IMG_5308[1].JPG
    967,4 KB · Просмотры: 38
  • IMG_5309[1].JPG
    IMG_5309[1].JPG
    978,6 KB · Просмотры: 40
  • IMG_5310[1].JPG
    IMG_5310[1].JPG
    974,2 KB · Просмотры: 34
Фигуристы доброго утра))))сижу на работе, слопала кашу, сладкого нини. 3 шт крекета слопала с семенами льнаи сельдереем, они малюсенькие)чай с имбирем)))всем хорлшего дня, улыбок и отвесиков силуэтиков):bounce:

Отчет:
Питание. Качели- то моменты просветления и ПП, то тьма..
Главный враг в том- алкоголь. Я как и Тата, она выше писала, начинаю лопать все подряд. Причем на утро. Мало того, что тело итак отравлено алко, так оно требует какого-нибудь ролтона с мерзкими сосисками, политого жирным слоем жирного майонеза. Это да. Тогда я приду в себя. Организм походу хочет просто добить себя в хлам полностью. Вот в выходные гуляешь себе, а в будни пока восстановишься- так уже и выходные опять.
Но я не отчаиваюсь. Иду вперед. Вообще никакого алко. Как Аня правильно сказала, я себе не запрещаю, я делаю выбор. В последнее время я также стала придерживаться этого принципа.
Спорт. Никакого. Начинаю в мыслях как обычно с понедельника и пшик. Дома - не моё. Сегодня иду в фитнес-центр. Куплю абонемент.Хочу-не хочу заниматься буду,деньги заплачены, гляди и втянусь. По себе знаю, главное начать. Надеюсь там дадут пинок. В студенчестве я почти каждый день ходила на фитнес, без него не могла вообще. вес 21 апреля.jpg
Вес - 65, 4. Остался тот же.
У меня был шанс целых 100 дней изменить себя,но я им не воспользовалась. Оправдывать себя не буду ни личными драмами, ни психическими расстройствами.
Я сделала неправильный выбор в свое время- вот сейчас и пожинаю плоды. Это опыт. Надеюсь, сейчас я поступаю правильно.
Спасибо всем, особенно нашему кэпу, за эти 100 дней. Может я не часто тут появлялась, но всегда читала всё. И картинка постепенно -пазл за пазлом - складывается в моей голове. О здоровье,о фигуре, о ПП. До этого я уже писала была сторонницей только радикальных методов похудения.
Спасибо вам за этот бесценные знания, которые действительно по крупинке нужно вылавливать в инете. И то сомневаться будешь- может врут?..А тут не сомневаешься, знаешь, что плохого не посоветуют.

Всем привет! Если возможно завтра с утра отчитаюсь.Как то неважно себя чуствую. На пробежку ходил но еле 3 км пробежал сил нет.:)).Но уже лучше чем вчера вечером было.Думаю к воскресенью оклемаюсь.

Финальный отчет.
вес 64,4 кг (-7,1)
ОГ 87 см (-4)
ОТ 74 см (-6)
ОЖ 82 см (-6)
ОБ 96 см (-7)
ж\м 31,6% (-2,5)
м\м 45,8% (+1,6)
вода 49,7% (+1,8)
висц.ж 7 (-2)
Питание. В последнюю неделю была объявлена амнистия правильному питанию:spin: ( БЖУКи не считала), в связи с праздниками, последствия +1кг и немного прибавились объемы, но как говориться расслабляться тоже нужно уметь:smoking:Но во всем нужна мера. Итог: только разумное питание и ограниченные порции (подсчет ккаллорий) дают свои результаты:wavespin:. Ну и спорт:skip:

Спорт. Тут тоже послабления, закончился абонемент, да и подготовка к праздникам:facepalm:,а дома заниматься ну не могу Я, как из под палки:furious: Результат совсем не радует, тонус теряется, кожа сразу становиться дрябленькой, вылазят и обостряются хронические болячки, вообщем фуууу:vomit:.

Подводя общие итоги хочу поблагодарить:kiss: девочек старожилов и конечно же капитана, за правильные и дельные советы, а так же активных участников:ku: стодневки за информацию и свой личный опыт, которым поделились со всеми, и еще хочу сказать, что только правильное питание и спорт помогут тебе чувствовать себя здоровой, подтянутой, полной сил и нравиться себе и окружающим.

Фотоотчет.
20170421_063805.jpg

Та
Мой позор. 66 Но думала, будет ещё хуже. ПМС и вино вчера. Но, что есть, то есть...
c27b3c1717a2e0177d462d2f9e392b58.jpg
aebb3f8c514cdc538023d310bfc505c4.jpg
Туська приветик)выглядишь апупеть красиво)))красоточка)))и где твой позор...только красату вижу)

Всем привет.:wavespin:
Вот и подошла наша стодневка к своему финальному завершению.:smile_coffee:
Я очень довольна своими результатами и вот что я имею на данный момент:dance::
Посмотреть вложение 381921
На моем счету уже отказ в таких продуктах, как
  1. Мучное (7 месяцев )
  2. Сахар в регулярных продуктах (3 месяца)
  3. Рис (1,5 месяца)
  4. Газированные напитки ( 1 неделя)
Эта домашняя футболка была на меня когда-то ну не то что бы внатяжку, но достаточно плотно сидела:confused:А теперь.....Посмотреть вложение 381912
Вот как я сейчас выгляжу
Посмотреть вложение 381913Посмотреть вложение 381914
Вот еще несколько фото , но они в белье, так что спрятала под спойлер Спасибо всем ребятам, которые принимали участие, поддерживали и вдохновляли:kiss:, но особую благодарность хочу выразить непревзойденной Аллочке.:wub: Спасибо тебе, моя дорогая. :oops:Ты для меня пример для подражания. Вдохновляешь своими результатами, упорством и красотой. Люблю тебе очень...:kiss:
Ребята, всем желаю достигать поставленных целей, удерживать результат, а главное смотреть на себя и знать, что вы самые прекрасные:wub:..Удачи и до новых встреч:kiss:
Ваша Ана Банана:wub:
Ооо, просто офигительно! Ты такая молодец!

Мой позор. 66 Но думала, будет ещё хуже. ПМС и вино вчера. Но, что есть, то есть...
c27b3c1717a2e0177d462d2f9e392b58.jpg
aebb3f8c514cdc538023d310bfc505c4.jpg
ну уж перестань наговаривать на себя:facepalm:
хорошо выглядишь, красивая девочка:thumbsup:
Татка, даже бикинистки круглый год не выглядят так, как на своих суперских фотках выставляются. Иногда надо сделать шаг назад, чтобы потом получилось два шага вперед.

"А сейчас Чебурашка скажет речь!
Мы строили-строили, и наконец построили. УРА!":D
А ведь реально многие построили!

Стодневка была трудная в общем- травмы, болезни, операции, больницы, но мы это пережили, как испытание! Значит, следующая Стодневка будет благоприятной!:)

Общее впечатление от этой Стодневки: все цели я выполнила - вес 56-58, снижение жировой на 2%, увеличение мышечной. Однако это увеличение мышечной сегодня больше отек. Это скорее было удержание ситуации, чем какое-то достижение. Ну удержала, наверное молодец в этих условиях, но не довольна своим видом. Теперь мне разрешили тренироваться, и следующая цель - спорт и рельеф.
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения. Помним, что питание это 70% нашего успеха!
Питание - это именно то, на чем удалось удержаться. БЖУК: 30-20-50, 1700 ккал в начале, потом все же снизила до 1600 ккал по активности, точнее хилой активности. Отклонения были, но контролируемые
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири и т.д. по вашему выбору.
Эх, в основном ходьба, сейчас включаюсь постепенно в тренировки в тренажерке.
3. Данные текущего веса и объемов. При наличии анализатора, данные анализатора (можно просто внести в Таблицу).
Вес 57,4 кг
ОГ-89
От-69
Ож-84 (аааа, поплыла)
ОБ- 92
Данные анализатора и данных в Табличке и на видео.
4. Видеоотчет

5. Фото до и после - сделаю на днях, но разницы почти никакой с предыдущими фотографиями- вес тот же, тонус хуже.:giggle:

Отчет:
1. Питание без особых изменений. Познакомилась со жбуком, не прониклась, но стала отдавать предпочтение гречке за наличие белка большего, чем в других гарнирах.
2. По какой системе я только не тренировалась. На данный момент в одном шпагате застопорилась, а в другом потеряла сантиметр, но если раньше это был просто максимум, то теперь в этом максимуме я себя вполне комфортно чувствую, устойчиво стою. В целом за стодневку несмотря на потерю в сантиметре и не продвижение обратно была сделана куда важная вещь - после двух недель ничего неделанья я таки собрала себя в кучку, выбрала новую программу и начала снова заниматься (обычно после спада энтузиазма на это требовалось месяца два за которые естественно почти все что было наработано теряется, может быть в будущем у меня получится быстрее включаться, ну или быстрее отдыхать-восстанавливаться).
Осанка - это по моему вообще война с переменным успехом, потому что тут надо делать, и делать, и делать, и делать, но быстро становится ооооочень скучно от всех программ и учитывая что на это время есть только по утрам, то и далеко не всегда делается, например сейчас я пишу отчет вместо того что бы занимать, потому что ну не хочу и все, спать хочу, надоели эти тренировки, бррр. О более светлом - в течении дня стала больше следить за осанкой, обращая внимание на то, в каком она у меня положении и выпрямляюсь.
3. Так выглядит график тренировок за последний период Спасибо всем участником и большое спасибо капитану, это был полезный и очень познавательный для меня опыт, многое прочитала и узнала.
Хорошего дня:wavespin:
Молодец! :thumbsup: Хороший отчет. Принимается.
Ты все равно немного прониклась, пусть не считаешь, но уже продукты выбираешь.
Можешь прислать мне в Личку фото, сравним с исходником. Я о спинке.
И тебе спасибо за активность!:)

Сейчас в теме: