Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

1
Кисуля, дорогая, умничка! :thumbsup: Отлично! Супер!:dance:
Мы все иногда можем себе позволить вкусности, на то это и система БЖУК, а не диеты.
И психологически надо себя побаловать, и углеводная загрузка один день запускает метаболизм, но советую раз в 5 дней, не чаще!
Спасибо тебе за активное, позитивное и теплое участие в Группе!:kiss:
Пришли мне в Личку показания анализатора, думаю, развею твои "страшилки"
Нееее,я не боюсь никаких показателей....я знаю,где накосячила...вода...вода...вообще не пью.Знаю,что это отвратительно плохо...буду исправляться!)))Нужно работать над собой)))

1

Нееее,я не боюсь никаких показателей....я знаю,где накосячила...вода...вода...вообще не пью.Знаю,что это отвратительно плохо...буду исправляться!)))Нужно работать над собой)))
Давай, для нас, возрастных девушек :D, это особенно важно!

1. Питалась в Стодневку не всегда по БЖУК
2. Бегать так и не начала. Быстрая ходьба в тчении часа два-три раз в неделю
3. Данные текущего веса и объемов: вес - 73,4 (был 72), ОГ - 98, ОТ - 86, ОЖ - 96, ОБ - 102
4. Фотоотчеты -это может быть например, фото показатель значения веса

1. Питалась в Стодневку не всегда по БЖУК
2. Бегать так и не начала. Быстрая ходьба в тчении часа два-три раз в неделю
3. Данные текущего веса и объемов.
4. Фотоотчеты -это может быть например, фото показатель значения веса
Ты весы выкладывала, зачтено. Табличку вижу. Отчет принят!
А от себя, какие впечатления?

Ещё к отчёту не прикрепила.
Впечатления странные, от себя я не в восторге. Но скажу прямо, что пока вначале следила за БЖУК вываривала обеды и завтраки и подсчитывала каллории всё шло хорошо. Сбросила до 68 кг. После больничного начала себя жалеть и расслабилась, поэтому растолстела. Надо держаться было, не раскисать.
IMG_20170421_073539.jpg

Ещё к отчёту не прикрепила.
Впечатления странные, от себя я не в восторге. Но скажу прямо, что пока вначале следила за БЖУК вываривала обеды и завтраки и подсчитывала каллории всё шло хорошо. Сбросила до 68 кг. После больничного начала себя жалеть и расслабилась, поэтому растолстела. Надо держаться было, не раскисать.
Посмотреть вложение 382850
Не надо самобичеваний, ты многому научилась, это главное, и дальше все будет хорошо.
Здоровья тебе! :kiss:

Итак, расскажу вам о своем походе в фитнес-центр или как почувствовать себя дряблой развалиной))))
Было мне тяжко, если честно. Сто потов слетело))
Но я старалась, передохну малость и заново.
Пошла на "Моделирование фигуры". Занятие вела совсем молоденькая , симпотная девочка.
Упражнения по сути были базовые. В основном упор на ягодицы и бедра. Приседы там, подъем ноги. Потом с гантельками ручки покачали. В конце пресс.
С непривычки - это был полный трешак) У меня уже через полчаса тряслись колени и руки как у артритика какого. Но это и дает стимул продолжать заниматься дальше. Я в отвратительной просто форме.
Дома одна я б так точно не смогла себя насиловать и так над собой издеваться))))
Короч я счастлива и рада.
У них выходные- следующее занятие в среду. Сегодня было бесплатное. Мне посоветовали абонемент в среду и купить.
Постараюсь, чтоб мышцы не расслабились совсем- позаниматься дома. Пинок мне дали, причем конкретный)

Итак, расскажу вам о своем походе в фитнес-центр или как почувствовать себя дряблой развалиной))))
Было мне тяжко, если честно. Сто потов слетело))
Но я старалась, передохну малость и заново.
Пошла на "Моделирование фигуры". Занятие вела совсем молоденькая , симпотная девочка.
Упражнения по сути были базовые. В основном упор на ягодицы и бедра. Приседы там, подъем ноги. Потом с гантельками ручки покачали. В конце пресс.
С непривычки - это был полный трешак) У меня уже через полчаса тряслись колени и руки как у артритика какого. Но это и дает стимул продолжать заниматься дальше. Я в отвратительной просто форме.
Дома одна я б так точно не смогла себя насиловать и так над собой издеваться))))
Короч я счастлива и рада.
У них выходные- следующее занятие в среду. Сегодня было бесплатное. Мне посоветовали абонемент в среду и купить.
Постараюсь, чтоб мышцы не расслабились совсем- позаниматься дома. Пинок мне дали, причем конкретный)
Тренички синие:kiss:, вот так там у нас в тренажерке! :D
Программа хорошая.
А там нет уровней по подготовке? Не очень резко они всех на один уровень ставят?
Но главное, тебе понравилось! :thumbsup:
Ждала твоих впечатлений, еще Гулю жду, как у нее пройдет поход в тренажерку.

Тренички синие:kiss:, вот так там у нас в тренажерке! :D
Программа хорошая.
А там нет уровней по подготовке? Не очень резко они всех на один уровень ставят?
Но главное, тебе понравилось! :thumbsup:
Ждала твоих впечатлений, еще Гулю жду, как у нее пройдет поход в тренажерку.
Если честно, то там были девочки еще в худшей форме. В смысле филонили много) Я как бы тоже отдыхала, но когда уже совсем :cold::cold::cold:...если уж выкладываться, то по полной)))все как бы одинаковые были в принципе по спортивным своим достижениям)
завтра я не знаю, как с кровати сползу)

Алллочка, хотела спросить, а после тренировки мне есть же нельзя? я как бы не хочу. Но вдруг..я часов до 12 спать точно не буду.

Зайка, почитай здесь, это важно!
http://miss-tramell.livejournal.com/465281.html
https://vk.com/topic-33492719_26453202

Поешь что-нибудь белковое, молочное, не тяжелое, но поешь. Подпитай мышцы. У тебя есть запас времени до сна.
У кого как, кто очень хочет есть после тренировки, кто-то час на эндорфинах заряжен и не хочет.

Если честно, то там были девочки еще в худшей форме. В смысле филонили много) Я как бы тоже отдыхала, но когда уже совсем :cold::cold::cold:...если уж выкладываться, то по полной)))все как бы одинаковые были в принципе по спортивным своим достижениям)
завтра я не знаю, как с кровати сползу)
Расскажешь, но крепатура мышц, особенно без подготовки - это нормально. Это здоровая созидательная боль мышц, главное, чтобы травм не было, а микротравмы мышечной ткани допустимы. 2 дня, и все ОК. А потом вообще привыкнешь к этой нагрузке.

1. Питание: я честно очень старалась подружиться с бжук, но пока для меня это остается инопланетной наукой :alien: Зато за счёт контроля калорий явно выявились мои враги. В основном, это конфетки всякие:oops: Я даже и подумать не могла, что я столько калорий набираю за счет этого. Из плюсов то, что получилось таки структурировать питание в течении дня и подружиться с полезным завтраком, теперь я абсолютно не понимаю как я могла раньше завтракать лишь чашкой чая и бутером
2. Спорт был почти регулярно. В основном это утренняя зарядка и ходьба/ бег 3-4 р в нед, на групповые фитнес занятия попадала в среднем раз в неделю:facepalm:
3. Данные текущего веса и объемов: вес - 68.4, ОГ - 94, ОТ - 73, ОЖ - 87, ОБ - 102
4.
IMG_20170421_202758.jpg

В общем, конечно, не шикарно,но что есть, то есть:)
Спасибо большое за стодневку:kiss:
Много нового для себя открыла, жаль что на практике это все пока не применяется:D
Но, надеюсь, что постепенно мелкими шажочками все таки доберусь таки до ПП

отчёт.
1) питание
питание нормальное, в пределах кбжу. В середине стодневки пришлось "отпустить" ситуацию, поскольку организм требовал перезагрузки, вес еще в конуе прошлой стодневки начал расти ни с чего. Ну, собственно, жить на дефиците калорий полтора года - это много и так делать нельзя. подняла калораж до уровня поддержания, который совсем не для поддержки оказался поначалу, а вес еще больше набрался, дошел до 65кг, но потом остановился и оказалось, что 1700 ккал - это моя поддержка при умеренной физической нагрузке, потому что нагрузку тоже пришлось сократить. %жира поднялся до 25, что ввергло меня в крайнее уныние, чуть руки не опустились. Теперь, после перезагрузки все возвращаю в прежнее русло. Сначала небольшой дефицит 10-20-25%, когда процент жира стал меньше 24, то перешла на ультимат диет 2.0. Это недельной буч с привязанной к этому циклу системой тренировок. Пока результаты не сильно впечатляют, но это только начало. Безуглеводка(10-15%углеводов в рационе) нормально дается три дня, четвертый и пятый день тяжело. два углеводных дня в первых двух циклах получались просто зажорами. Теперь хочу попытаться этого избегать. Но сделать это психологически тяжело.
2) тренировки
с тренировками все более-менее ровно. Программы меняю, на профиците калорий немного выросли рабочие веса. Но немного, поскольку я не хочу уходить в "лифтерские" тренировки. Мне так, для здоровья. Бег по утрам откладывается каждый раз из-за погоды. Очень не хочется идти в холод и гололед на улицу, что то устала я от зимы и не прёт меня пробежка в мороз, одетой, как капуста. Как только утренняя температура перестанет быть отрицательной, пробежки возобновлю.
3) замеры для меня были не критичны в рамках стодневки, но раз уж позволила себе разожраться, то итого должно быть.
сейчас почти вернулась к осенним параметрам. Ну, по крайней мере, в любимые штанишки в горошек влезаю уже:giggle:. вес 61,8кг, ог -89, от-69, об-90. жир 22,2%, мм 27,4 кг.
на сэлфи сил уже нету. может только в воскресенье, если удастся завтра домой вернуться.
тест 21.04.png тренировки апрель.png

Девочки, дорогие, всем привет! Давно не появлялась здесь, да и на форуме тоже. Просто было не до этого, семейные обстоятельства. Пришлось на время забросить фитнес и домашние треньки, да и питалась кое-как, поэтому результат особо не радует. Однако попробую отчитаться.
Отчет за всю нашу стодневку.
1. В последнее время БЖУК не соблюдала. Так получилось.
2 В последний месяц спорт заменился беганьем по больницам и аптекам. Проблемы с мужем.
3. Сейчас взвесилась. 61,4 кг.

Вложения

• IMG_2277.JPG
    IMG_2277.JPG
    782,3 KB · Просмотры: 56
  • IMG_2276.JPG
    IMG_2276.JPG
    661 KB · Просмотры: 58
  • IMG_2279.JPG
    IMG_2279.JPG
    726,4 KB · Просмотры: 50
  • IMG_2280.JPG
    IMG_2280.JPG
    708,6 KB · Просмотры: 53
  • IMG_2278.JPG
    IMG_2278.JPG
    704,5 KB · Просмотры: 57
Наташенька, все в порядке, по анализатору всё окейно в процентах
Всецело поддерживаю, присылай в Личку еженедельно, Наташа 1976 так и делает, сама попросила. Так что поддерживаю!
В табличку внесись и по объемам, и по анализатору, и Отчет принят!
Знаешь, я тут после твоих слов сидела, дрожала, ждала фильм ужасов:cold:, а оказалось, что все у тебя в норме! А учитывая тяжесть Стодневки, очень хорошо!
Ты оптимистка :D
Спасибо за позитив. Конечно будем более вести строгий контроль. Спасибо что у нас такой, как ты, капитан, который терпит наши все психи :facepalm:

1

ПО поводу воды - отдельная темка :)
НА работе надо мной уже все угорают. Вначале мне было немного неудобно, но потом плюнула на всё...
С утра у меня стандартный моцион - иду наполняю чайник и графин водой - в них выходит 2,5 литра. В след мне несколько раз смешки: "на водопой" "сушняк?" "хорошо вчера погуляла?!" и так почти каждый день. Достали уже. Раньше отвечала-отшучивалась. А сейчас просто тупа не поворачивая головы иду))) Достали:starwars:

Сейчас в теме: