Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Девочки у меня только 5 месяцев без сигарет. Как у вас было со здоровьем на таком сроке?
В начале очень колбасило. И вот сейчас после 10 месяцев снова прикатили боль и сдавливание в груди. На следующей неделе пройду узи и мониторинг, надеюсь это не сердце, а со стороны цнс, тогда просто перетерпеть, и главное не закурить

Курить это не выход, а ты вообще молодая,у тебя вся жизнь впереди! Надо как то по другому выкарабкиваться. Гуля ,ты ведешь здоровый образ жизни -правильное питание+физнагрузки, курила ты не очень долго. Все у тебя будет хорошо! только дай организму восстановиться !;)

Всем привет!
Отчет за 22/04/2017
Спорт:Регулярно занимался бегом и начал делать силовые упражнения.
Еда: Уклон на белковую пищу.
Вес-96,6 минус 5,8кг с начала стодневки.
Жир-25,7%
Вода-51,2%
Кости -3,5
Мышцы-68,3кг
Висцералка-11

Объемы:
Живот-102см, минус 10 см с начала стодневки
Бедра-103см
Грудь-109
В целом стодневка прошла удачно и удалось сбросить лишний вес.В следующей стодневке надо растить мышечную массу. И улучшать силовые показатели.Бегать продолжать.

Вложения

• DSC_5824.JPG
    DSC_5824.JPG
    783,9 KB · Просмотры: 55
Мы купили ,чудо газовый гриль,чтоб себя побаловать.Теперь ассортимент полезных блюд расширится.Уже пробовали овощи делать на нем-(баклажаны,лук ,перцы,кукурузу).Все очень вкусно выходит.:)). И быстро.Не рекламма:)). Масла практически не требуется использовать.
DSC_5819.JPG
DSC_5821.JPG

Всем привет!
Отчет за 22/04/2017
Спорт:Регулярно занимался бегом и начал делать силовые упражнения.
Еда: Уклон на белковую пищу.
Вес-96,6 минус 5,8кг с начала стодневки.
Жир-25,7%
Вода-51,2%
Кости -3,5
Мышцы-68,3кг
Висцералка-11

Объемы:
Живот-102см, минус 10 см с начала стодневки
Бедра-103см
Грудь-109
В целом стодневка прошла удачно и удалось сбросить лишний вес.В следующей стодневке надо растить мышечную массу. И улучшать силовые показатели.Бегать продолжать.
Макс, в этот раз ты БОЛЬШОЙ молодец!:thumbsup:
В Табличку только внесись, и отчет принимается!

Мы купили ,чудо газовый гриль,чтоб себя побаловать.Теперь ассортимент полезных блюд расширится.Уже пробовали овощи делать на нем-(баклажаны,лук ,перцы,кукурузу).Все очень вкусно выходит.:)). И быстро.Не рекламма:)). Масла практически не требуется использовать.
Посмотреть вложение 383336
Посмотреть вложение 383337
КРУТО!:thumbsup:
И классно, что на улице. Прямо слюнки потекли! :rolleyes:

Классная покупочка! Поздравляю! Вчера только думала, как шашлыков хочется....

Люди, вы про китоновые диеты слышали? Это последняя фишка в диетах. В кратце-нужно есть очень жирную пищу и будеш худеть. Уже не первый раз встречаю ее.
Я согласен ,что все диеты-зло. Но тут уж очень пародоксальная диета...

А я нашла причину огромного пузеня) точно отек от гормонов и всякой этой лекарственной дребедени. Выпила травяной чай и мочегонку прописанную врачом вчера. Минус 4 см с живота. Не 96, а 92 . Да уж. Так что получается отчетные объемы у меня весьма приблизительные. Я сама не ожидала такого. И глаза сегодня открыты) а не как вчера луноликая сестра китайцев)

Люди, вы про китоновые диеты слышали? Это последняя фишка в диетах. В кратце-нужно есть очень жирную пищу и будеш худеть. Уже не первый раз встречаю ее.
Я думаю не каждому подойдет, печень нужна очень здоровая! А то получится эффект как будто Ксеникал выпил. У меня просто желчного нет пузыря и печень жирное вообще не принимает. Так что мне кажется довольно стремный вариант)

супер покупочка!!! Поздравляю!!!

Курить это не выход, а ты вообще молодая,у тебя вся жизнь впереди! Надо как то по другому выкарабкиваться. Гуля ,ты ведешь здоровый образ жизни -правильное питание+физнагрузки, курила ты не очень долго. Все у тебя будет хорошо! только дай организму восстановиться !;)
Курила я достаточно, где-то 10 лет. Последние несколько лет борюсь с этой зависимостью. Спорт отвлекает хорошо, да и не хочется опять в эту кабалу

Я думаю не каждому подойдет, печень нужна очень здоровая! А то получится эффект как будто Ксеникал выпил. У меня просто желчного нет пузыря и печень жирное вообще не принимает. Так что мне кажется довольно стремный вариант)
Я тоже сразу про печень подумал...Как же она справлятся будет ,с таким количеством жира.

Макс, ничего парадоксального в ней нет, это вовсе не ноу-хау, в бодибилдинге используется давно. смысл кетоновой диеты не жрать много жира, а заставить организм использовать в качестве топлива не гликоген(углеводы), а кетоны(продукты распада жиров). Там сложная и долгая биохимия, если хочешь поищу научное обоснование, но обжираться жирной пищей точно не надо. Все сводится к старой, доброй безуглеводке, с обычным количеством белков, а калораж, котрый остается неосвоенным из-за жесткого урезания углеводов в рационе, заполняется жирами. А поскольку жиры больше, чем в два раза калорийнее углей, то прибавка жиров в БЖУ не прям таки катастрофическая. Тем более, это все-таки диета и калораж там в дефиците должен быть по любому, так что не очень то и разгуляешься, чтоб печень посадить)))
вот, к примеру. Но там уж очень все упрощенно рассказывается.
https://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/keto-dieta.html
и это вовсе не новая диета, просто , видимо, кто-то из попсовых журналюлей глянцевых журналов услышал впервые про эту диету и, не вникнув в суть , решил, что всё, народ, надо жрать только жирную пищу и все будет тип-топ. На самом деле не все так просто. Попробуй три дня прожить, имея в рационе 15-20 г углеводов. Просто ради интереса, потом поделишься;)

Отчет.
1. Питание. В начале стодневки строгий подсчет КБЖУ. Потом стало лень. Только старалась придерживаться основных принципов. Но очень часто нарушала, поэтому результат по весу не очень.
2. Спорт. Базовые упражнения с штангой. Не очень регулярно. То 2-3 раза в неделю, то пропуск в течении 10 дней.
3. Вес 58,8 кг (-2,9 кг)
ОТ 74 (-3 см)
ОЖ 83 (-4 см)
ОБ 97 (-1 см)
Цель стодневки была 58 килограмм, но с появлением в доме штанги, вес стал уже не так важен. Важнее силовые показатели. А они пока не ахти. Занимаюсь с грифом и набалдажниками. Общий вес 15 килограмм.
IMG_20170422_170302.jpg

Макс, ничего парадоксального в ней нет, это вовсе не ноу-хау, в бодибилдинге используется давно. смысл кетоновой диеты не жрать много жира, а заставить организм использовать в качестве топлива не гликоген(углеводы), а кетоны(продукты распада жиров). Там сложная и долгая биохимия, если хочешь поищу научное обоснование, но обжираться жирной пищей точно не надо. Все сводится к старой, доброй безуглеводке, с обычным количеством белков, а калораж, котрый остается неосвоенным из-за жесткого урезания углеводов в рационе, заполняется жирами. А поскольку жиры больше, чем в два раза калорийнее углей, то прибавка жиров в БЖУ не прям таки катастрофическая. Тем более, это все-таки диета и калораж там в дефиците должен быть по любому, так что не очень то и разгуляешься, чтоб печень посадить)))
вот, к примеру. Но там уж очень все упрощенно рассказывается.
https://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/keto-dieta.html
и это вовсе не новая диета, просто , видимо, кто-то из попсовых журналюлей глянцевых журналов услышал впервые про эту диету и, не вникнув в суть , решил, что всё, народ, надо жрать только жирную пищу и все будет тип-топ. На самом деле не все так просто. Попробуй три дня прожить, имея в рационе 15-20 г углеводов. Просто ради интереса, потом поделишься;)
Спасибо большое за подробный и грамотный ответ. Я его дам жене почитать:)). Это она заинтересовалась этой диетой.
Без углей я прожить не смогу :)). Если их просто ограничить то пожалуйста...Я кстати много лет назад пробовал кремлевсую диету. Сбросил на ней 5 кг но и набрал быстро. Но воспоминания плохие остались от нее. Водку-сало можно ,а углеводы нельзя,жуть.

Сейчас дам кратенький фото отчет.
Более подробно распишу только завтра.
Времени сегодня очень мало у меня.
И так итог.
Было 81 кг, стало 78.
На фото 79,1, но это с вещами. Без них, как раз и получится 78.
В целом для первого опыта и раза, я считаю нормально.
Но надо улучшать свой результат.
А это уже в следующей стодневке

Вложения

• IMG_20170422_100738.jpg
    IMG_20170422_100738.jpg
    425,6 KB · Просмотры: 44
  • IMG_20170422_100750.jpg
    IMG_20170422_100750.jpg
    612,2 KB · Просмотры: 56

Сейчас в теме: