Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, спойлер с весами ты прислала.У меня тяжела в плане здоровья. Я когда курила во мне больше было здоровья, собранности, движения и оптимизма (странно, но факт). Желание заниматься спортом огромное, но у меня то одно болит, то другое! И болячки такие не пустяцкие проявились, руки опускаются, надеюсь это временное проявление...
А чем ещё надо дополнить свой отчёт, я не поняла?
Да, Ириша, правильно, у меня на программируемой дорожке сбоку висит табличка 60-90% от ЧСС.большое количество кардиотренировок может усугубить брадикардию. У меня, например, чсс в покое 50-52, для меня это нормально, когда спортом серьезно занималась, то было около 40. Если увлекаться кардио, бегом, в частности, то еще понизится.
пульс 220-возраст - это не максимальный пульс для кардиотренировок. Это приблизительный максимальный пульс, после которого уже идут изменения в сердечной мышце(ну утрировано немного), зачастую необратимые. Т.е. этого максимума достигать не следует. Обычное кардио в пульсовой зоне зоне 60-80% от чсс макс.
Варварочка,я восхищаюсь тобой)))))))))всегда жизнерадостная на фотках))) так держать,беру с тебя пример))))))))Посмотреть вложение 382628
Вес
Посмотреть вложение 382630
Перегружала часы,тк перестали менять пульс и данные с 01.01 по 20 марта - стерлись. За март это с 20 марта
Посмотреть вложение 382646
Это апрель.
Ну и теперь попугаю немного))) фото сегодняшние. Вид на них не алё, отлеживаюсь после врача, но общее впечатление видно
Посмотреть вложение 382662
Посмотреть вложение 382663
Ну что скажу, у тебя изначально была цель не поправляться больше. Плюс 1 кг, это уже хорошо!Отчет:
Ну что скажу. Я в плюсе немного, было всякое и отвес и привес. Колбасит от отсутствия системы. Тяжелая у меня получилась стодневка. Часто болею. Все плохо с гормонами, добавили еще одни в первую половину цикла. Обострение по костям и суставам. Но вроде по замерам не выросла и чувствую что мышцы за счет возросшей ни смотря ни на что активности хоть и не системной подтянулись. Питаюсь более или менее правильно, но есть срывы. Не считаю БЖУК, до этого надо дорасти. Много хожу пешком, делаю каждый день БФ, занимаюсь на эллипсе. Замеры занесла.
Варварочка, какая же ты Солнышко! Такой симпатичный позитивчик!Посмотреть вложение 382628
Вес
Посмотреть вложение 382630
Перегружала часы,тк перестали менять пульс и данные с 01.01 по 20 марта - стерлись. За март это с 20 марта
Посмотреть вложение 382646
Это апрель.
Ну и теперь попугаю немного))) фото сегодняшние. Вид на них не алё, отлеживаюсь после врача, но общее впечатление видно
Посмотреть вложение 382662
Посмотреть вложение 382663
не все - сейчас покажу)))всем доброго вечера))))))))) все такие молодцы))))))))))))
Не напугаешь, у тебя эта Стодневка была очень и очень тяжелой.не все - сейчас покажу)))
ты не одна,если что....у меня срыв за срывом,проблемы за проблемами((( как говорят там где тонко там и рвется,ну ничего пережили))))не все - сейчас покажу)))
Вот давай не будем радикальный Детокс, это все от лукавого.После окончания курса лечения прямо на 2 недели хочу детокс какой-нибуд -овощи, фрукты, смузи и чаи травяные, организм уже стонет от лекарств и кожа попортилась. И вообще)
Я согласна, сама удивлена как я тяжело иду на режим. Только втянусь и заболеваю, я уже думала, может организм протестует, но ничего выползу у меня нет вариантов, врач сказал срочно сбрасывать вес.ты не одна,если что....у меня срыв за срывом,проблемы за проблемами((( как говорят там где тонко там и рвется,ну ничего пережили))))
Тем более, раз врач сказал! Только сбрасывай вес по уму.Я согласна, сама удивлена как я тяжело иду на режим. Только втянусь и заболеваю, я уже думала, может организм протестует, но ничего выползу у меня нет вариантов, врач сказал срочно сбрасывать вес.
Наташенька, все в порядке, по анализатору всё окейно в процентахфинальный отчет - 21.04.2017
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения. Помним, что питание это 70% нашего успеха!
Зная что БЖУКИ это главное, никак не могла себя настроить до конца полностью перейти на их подсчет. Из-за небольших неприятностей были и зажоры и голодания. Но почему то организму больше нравились зажоры и от них он не мог просто так "уйти". Плюс ко всему потом пошли праздники - ну всё...лафа для желудка. В своём разбалованном состоянии он требовал еще больше, еще вкуснее.
Хочется виновного найти - это муж дорогой. Ему то что!? Ему пофиг что жракать. Он худой и ест всё и в любое время и меня сманивает.
Надо с этим что-то делать..............................................
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, бег и т.д. по вашему выбору.
Тренировки также были периодическими (поэтому это также послужило плохому результату). Также хотела всё бросить, но через пару-тройку дней спина, ноги начинали о себе напоминать, что способствовало к возвращению к тренировкам.
Тренировалась по видеозанятиям по Джиллиан. Одно время хотела от неё "уйти", начинала искать информацию о других тренировках. Но стоило просто поменять программу - как т-т-т всё наладилось. Оказалось, что мне просто не хватало бОльшей нагрузки. Сейчас занятия по ней идут по часу - самое моё - я просто кайфую от занятий! Также дополнительно делаю интервалку на БД. На этой неделе смогла пересилить себя и утром, через день, перед работой, делать пробежку. Ура-ура я смогла себя хоть немного пересилить.
По выходным от видеозанятий отдыхаю - делаю на степе небольшие упражнения, так чтобы просто нагрузочку небольшую себе дать.
3. Данные текущего веса и объемов. При наличии анализатора, данные анализатора (можно просто внести в Таблицу).
Вот здесь начинается самое интересное и в то же время страшное. Позорные цифры!!!
Вес на данный момент - 76,5 кг (+1,3 от первоначального веса)
вода (%) - 48,4 (37)
мышцы (%) - 34,0 (26)
жир (%) - 29,5 (23)
Вообщем - жирная слабовольная дама.Нужно брать себя в руки и не расслабляться.
4. Фотоотчеты
Вывод: Да, вроде "большая" мадам и должна мозгами шевелить, а получается что веду себя как 16-ти летняя девочка, у которой всё впереди. Млин...самой противно. Буду менять многое.
Аллочка, если можно, буду кидать также в конце каждой недели свои отчеты что в течение недели делала, как питалась, как занималась. Постараюсь вести дневник питания (если от руки буду делать, то отсканирую для отчета) и дневник занятий - что и как делала.
Мне нужно более серьёзно к этому относится
ТАкже буду в конце каждой недели делать селфи , но отчеты по ним буду делать раз в месяц (чаще - это не просмотришь изменения).
Кисуля, дорогая, умничка! Отлично! Супер!Вес-59,9(-7,1)
- Финальный отчёт.
О.Г-95см(-2 см)
О.Т-74см(-4 см)
О.Ж-89см(-6см)
О.Б-100см(-3см)
Питание: старалась,но срывалась...падала,поднималась,дальше шла...вообще,с большим трудом приучала себя питаться правильно....считала БЖУК .По -моему у меня получилось...
Питаться правильно не сложно,но это должно стать стилем жизни.Я,правда,старалась...Но дикое желание обожраться тортиками меня не покидало...иногда пироженку позволяла себе.
Спорт:2 раза в неделю фитнес в зале.Дома:велотренажер,гантели,обруч,йога и конечно моя любимая планка. Бассейн,бег на лыжах в лесу..не прогулки,а именно бег,причём интервальный.
Один раз в неделю отдых и релакс в хамаме-сауне-тёплом бассейне.
Фотоотчёт:
Посмотреть вложение 382827
Все показатели своей новой игрушки(весов) не показываю,там ужасть-ужастная...знаю почему,буду исправляться)))
Огромное спасибо за поддержку и помощь!!Мы самые лучшие клёвые !!!))