Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настасик, отчет принят!1. Питание: я честно очень старалась подружиться с бжук, но пока для меня это остается инопланетной наукой Зато за счёт контроля калорий явно выявились мои враги. В основном, это конфетки всякие Я даже и подумать не могла, что я столько калорий набираю за счет этого. Из плюсов то, что получилось таки структурировать питание в течении дня и подружиться с полезным завтраком, теперь я абсолютно не понимаю как я могла раньше завтракать лишь чашкой чая и бутером
2. Спорт был почти регулярно. В основном это утренняя зарядка и ходьба/ бег 3-4 р в нед, на групповые фитнес занятия попадала в среднем раз в неделю
3. Данные текущего веса и объемов: вес - 68.4, ОГ - 94, ОТ - 73, ОЖ - 87, ОБ - 102
4.
В общем, конечно, не шикарно,но что есть, то есть
Спасибо большое за стодневку
Много нового для себя открыла, жаль что на практике это все пока не применяется
Но, надеюсь, что постепенно мелкими шажочками все таки доберусь таки до ПП
Мусира, отлично!отчёт.
1) питание
питание нормальное, в пределах кбжу. В середине стодневки пришлось "отпустить" ситуацию, поскольку организм требовал перезагрузки, вес еще в конуе прошлой стодневки начал расти ни с чего. Ну, собственно, жить на дефиците калорий полтора года - это много и так делать нельзя. подняла калораж до уровня поддержания, который совсем не для поддержки оказался поначалу, а вес еще больше набрался, дошел до 65кг, но потом остановился и оказалось, что 1700 ккал - это моя поддержка при умеренной физической нагрузке, потому что нагрузку тоже пришлось сократить. %жира поднялся до 25, что ввергло меня в крайнее уныние, чуть руки не опустились. Теперь, после перезагрузки все возвращаю в прежнее русло. Сначала небольшой дефицит 10-20-25%, когда процент жира стал меньше 24, то перешла на ультимат диет 2.0. Это недельной буч с привязанной к этому циклу системой тренировок. Пока результаты не сильно впечатляют, но это только начало. Безуглеводка(10-15%углеводов в рационе) нормально дается три дня, четвертый и пятый день тяжело. два углеводных дня в первых двух циклах получались просто зажорами. Теперь хочу попытаться этого избегать. Но сделать это психологически тяжело.
2) тренировки
с тренировками все более-менее ровно. Программы меняю, на профиците калорий немного выросли рабочие веса. Но немного, поскольку я не хочу уходить в "лифтерские" тренировки. Мне так, для здоровья. Бег по утрам откладывается каждый раз из-за погоды. Очень не хочется идти в холод и гололед на улицу, что то устала я от зимы и не прёт меня пробежка в мороз, одетой, как капуста. Как только утренняя температура перестанет быть отрицательной, пробежки возобновлю.
3) замеры для меня были не критичны в рамках стодневки, но раз уж позволила себе разожраться, то итого должно быть.
сейчас почти вернулась к осенним параметрам. Ну, по крайней мере, в любимые штанишки в горошек влезаю уже. вес 61,8кг, ог -89, от-69, об-90. жир 22,2%, мм 27,4 кг.
на сэлфи сил уже нету. может только в воскресенье, если удастся завтра домой вернуться.
Посмотреть вложение 382897 Посмотреть вложение 382898
Девочки, дорогие, всем привет! Давно не появлялась здесь, да и на форуме тоже. Просто было не до этого, семейные обстоятельства. Пришлось на время забросить фитнес и домашние треньки, да и питалась кое-как, поэтому результат особо не радует. Однако попробую отчитаться.
Отчет за всю нашу стодневку.
1. В последнее время БЖУК не соблюдала. Так получилось.
2 В последний месяц спорт заменился беганьем по больницам и аптекам. Проблемы с мужем.
3. Сейчас взвесилась. 61,4 кг.
Алкаши что ли?ПО поводу воды - отдельная темка
НА работе надо мной уже все угорают. Вначале мне было немного неудобно, но потом плюнула на всё...
С утра у меня стандартный моцион - иду наполняю чайник и графин водой - в них выходит 2,5 литра. В след мне несколько раз смешки: "на водопой" "сушняк?" "хорошо вчера погуляла?!" и так почти каждый день. Достали уже. Раньше отвечала-отшучивалась. А сейчас просто тупа не поворачивая головы иду))) Достали
Главное ты удержал параметры, а не поплыл дальше.Отчет. В этот раз у меня ничего не получилось, хотя я очень старался. Но ещё ничего не потеряно. Борьба продолжается
Главное ты удержал параметры, а не поплыл дальше.
И что еще важнее, что борьба продолжается!
Ты весьма подкован в данной теме, помнится, так что успех неизбежен.
И заходи почаще!
Молодежь )))Алкаши что ли?
Забей! Привыкнут.
Кстати, знаешь, в штанишки то влезла, но сидят они еще не так, как хотелось бы. Видимо, два кг, которые в плюсе пока остались, разлеглись где-то между основными параметрами. Потому что ОТ, ОГ, ОБ, вроде и те же, но фасончик не тотМусира, отлично!
Особенно было интересно, что не все было постоянно и стабильно, а с вариациями параметров и программ.И я очень рада, что ты влезла в любимые штанишки в горошек. УРА!
Присылай фотку! Ждем!
И это все, а на словах?
Фото весов или скриншот добавь еще, и отчет будет принят!Отчет.
1.Калорийные продукты, которые я употребляю остаются теми же: чизбургры и сладости разные.
в остальном стараюсь налегать на полезности, делать полезный завтрак из овсянки и йогурта.
2. Зарядку делаю почти регулярно, хожу по свежему воздуху ежедневно. Иногда даже плаваю.
3. Текущий вес - 50 кг.
Благодарю за сто дней поддержки!
Мы тебя тоже!Ну,ффффсё....почитала ,угомонилась))))по-честному думала,что я одна хулюганка....иногда поджираю нельзяшные продукты,иногда поленюсь...спасибо за откровенность,а то я самоедством периодически занимаюсь,это приводит к зажорчику,это приводит к некрасивой цифре на весах,это- к упадошному настроению и становлюсь я такая ....загадошная-загадошная плюшечка))
Я вас люблю!
Я и зависла))) до полвторого ночи - благо выходной сегодня)Зайка, почитай здесь, это важно!
http://miss-tramell.livejournal.com/465281.html
https://vk.com/topic-33492719_26453202
тоже начальный этап очень тяжелый был - сказывался большой стаж. Помимо психов периодических начали вылазить болячки в виде простудных заболеваний и общего утомления (навязчивая мысль сложилась тогда что сигареты иммунитетом какими то были ). Но это психологически - мозг был против. Сейчас т-т-т, всё прошло. Даже при стрессовых ситуациях и мыслей не возникает дурных о цигарке.Девочки у меня только 5 месяцев без сигарет. Как у вас было со здоровьем на таком сроке?