Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Отчет. В этот раз у меня ничего не получилось, хотя я очень старался. Но ещё ничего не потеряно. Борьба продолжается

1. Питание: я честно очень старалась подружиться с бжук, но пока для меня это остается инопланетной наукой :alien: Зато за счёт контроля калорий явно выявились мои враги. В основном, это конфетки всякие:oops: Я даже и подумать не могла, что я столько калорий набираю за счет этого. Из плюсов то, что получилось таки структурировать питание в течении дня и подружиться с полезным завтраком, теперь я абсолютно не понимаю как я могла раньше завтракать лишь чашкой чая и бутером
2. Спорт был почти регулярно. В основном это утренняя зарядка и ходьба/ бег 3-4 р в нед, на групповые фитнес занятия попадала в среднем раз в неделю:facepalm:
3. Данные текущего веса и объемов: вес - 68.4, ОГ - 94, ОТ - 73, ОЖ - 87, ОБ - 102
4.
В общем, конечно, не шикарно,но что есть, то есть:)
Спасибо большое за стодневку:kiss:
Много нового для себя открыла, жаль что на практике это все пока не применяется:D
Но, надеюсь, что постепенно мелкими шажочками все таки доберусь таки до ПП
Настасик, отчет принят! :)
Ты хорошо продвинулась в ПП, если уже оцениваешь лишние калории и структурировала питание, и далее потихоньку все освоишь.
А поскольку ты теперь еще и капитан дружественной группы Беговая, то за твою физическую активность я спокойна. А что у тебя за фитнес занятия? чтобы не ограничиваться только кардионагрузками.

отчёт.
1) питание
питание нормальное, в пределах кбжу. В середине стодневки пришлось "отпустить" ситуацию, поскольку организм требовал перезагрузки, вес еще в конуе прошлой стодневки начал расти ни с чего. Ну, собственно, жить на дефиците калорий полтора года - это много и так делать нельзя. подняла калораж до уровня поддержания, который совсем не для поддержки оказался поначалу, а вес еще больше набрался, дошел до 65кг, но потом остановился и оказалось, что 1700 ккал - это моя поддержка при умеренной физической нагрузке, потому что нагрузку тоже пришлось сократить. %жира поднялся до 25, что ввергло меня в крайнее уныние, чуть руки не опустились. Теперь, после перезагрузки все возвращаю в прежнее русло. Сначала небольшой дефицит 10-20-25%, когда процент жира стал меньше 24, то перешла на ультимат диет 2.0. Это недельной буч с привязанной к этому циклу системой тренировок. Пока результаты не сильно впечатляют, но это только начало. Безуглеводка(10-15%углеводов в рационе) нормально дается три дня, четвертый и пятый день тяжело. два углеводных дня в первых двух циклах получались просто зажорами. Теперь хочу попытаться этого избегать. Но сделать это психологически тяжело.
2) тренировки
с тренировками все более-менее ровно. Программы меняю, на профиците калорий немного выросли рабочие веса. Но немного, поскольку я не хочу уходить в "лифтерские" тренировки. Мне так, для здоровья. Бег по утрам откладывается каждый раз из-за погоды. Очень не хочется идти в холод и гололед на улицу, что то устала я от зимы и не прёт меня пробежка в мороз, одетой, как капуста. Как только утренняя температура перестанет быть отрицательной, пробежки возобновлю.
3) замеры для меня были не критичны в рамках стодневки, но раз уж позволила себе разожраться, то итого должно быть.
сейчас почти вернулась к осенним параметрам. Ну, по крайней мере, в любимые штанишки в горошек влезаю уже:giggle:. вес 61,8кг, ог -89, от-69, об-90. жир 22,2%, мм 27,4 кг.
на сэлфи сил уже нету. может только в воскресенье, если удастся завтра домой вернуться.
Посмотреть вложение 382897 Посмотреть вложение 382898
Мусира, отлично! :thumbsup:
Особенно было интересно, что не все было постоянно и стабильно, а с вариациями параметров и программ.И я очень рада, что ты влезла в любимые штанишки в горошек. УРА! :dance:
Присылай фотку! Ждем! :)

Девочки, дорогие, всем привет! Давно не появлялась здесь, да и на форуме тоже. Просто было не до этого, семейные обстоятельства. Пришлось на время забросить фитнес и домашние треньки, да и питалась кое-как, поэтому результат особо не радует. Однако попробую отчитаться.
Отчет за всю нашу стодневку.
1. В последнее время БЖУК не соблюдала. Так получилось.
2 В последний месяц спорт заменился беганьем по больницам и аптекам. Проблемы с мужем.
3. Сейчас взвесилась. 61,4 кг.

Славеночка, боже, здоровья твоему мужу и душевного спокойствия тебе!
Мы уже по тебе скучали, думали, где ты, а тут вон оно что.
По параметрам у тебя все отлично, кстати!
Так что ты большая молодец! :thumbsup:
Отчет принят!

ПО поводу воды - отдельная темка :)
НА работе надо мной уже все угорают. Вначале мне было немного неудобно, но потом плюнула на всё...
С утра у меня стандартный моцион - иду наполняю чайник и графин водой - в них выходит 2,5 литра. В след мне несколько раз смешки: "на водопой" "сушняк?" "хорошо вчера погуляла?!" и так почти каждый день. Достали уже. Раньше отвечала-отшучивалась. А сейчас просто тупа не поворачивая головы иду))) Достали:starwars:
Алкаши что ли? :D
Забей! Привыкнут.

Отчет. В этот раз у меня ничего не получилось, хотя я очень старался. Но ещё ничего не потеряно. Борьба продолжается
Главное ты удержал параметры, а не поплыл дальше.
И что еще важнее, что борьба продолжается!
Ты весьма подкован в данной теме, помнится, так что успех неизбежен.
И заходи почаще!

Главное ты удержал параметры, а не поплыл дальше.
И что еще важнее, что борьба продолжается!
Ты весьма подкован в данной теме, помнится, так что успех неизбежен.
И заходи почаще!
;)

Рецепты салатов похожие с говядиной (можно и курочку):
Помидоры "Ча"
1992200_90298-300x0.jpg

http://www.povarenok.ru/recipes/show/140412/

И любимый мною со времен Узбекистана салат Ташкент
http://ladyspecial.ru/kulinariya/ku...kent-retsept-klassicheskij-s-poshagovymi-foto
Масла умеренно, сметану нежирную или йогурт классический.
9b1e1c38557c157ae0dee7f9423670f4.jpg

20170422065010.jpg
Мой отчёт:1)Питание -пыталась питаться соблюдая БЖУК, не всегда получается и это только моя недоработка. Сбои с вкусняшками -сладости и сдоба. 2)Тренировки -это для меня была новая область и я перепробовала многое :калланетика , потом бодифлекс от него пришлось отказаться из-за проблем со здоровьем, ходьба с Лесли. На данный момент чередую,день -иду с Лесли 3 мили, день-клланетика(там хорошая растяжка)+иду с Лесли 1 милю. Замеры я скинула в таблицу. Изменения не очень, но есть несмотря на проблемы со здоровьем которые у меня повылазили. Сброс веса тоже минимальный, но я не сдаюсь.Возможно я многого хочу ,но тем не менее, я хочу не только восстановить здоровье насколько это будет возможно, но и улучшить свою фигуру. Девочки у меня только 5 месяцев без сигарет. Как у вас было со здоровьем на таком сроке? Что еще?Укрепились мышцы очень приятное ощущение что ты уже не желе Многое узнала о питании и как еще раз уточняю здесь у меня много недоработок, буду исправлять. А вообще огромное спасибо нашему капитану Алллочке за ее внимание и терпение(я еще тот нытик и трус)и всем вам! Я многое узнала, многое попробовала, вычленяя то что мне подходит, и хотелось бы и дальше продвигаться в этом направлении!

Последнее редактирование:
Отчет.

1.Калорийные продукты, которые я употребляю остаются теми же: чизбургры и сладости разные.
в остальном стараюсь налегать на полезности, делать полезный завтрак из овсянки и йогурта.
2. Зарядку делаю почти регулярно, хожу по свежему воздуху ежедневно. Иногда даже плаваю.
3. Текущий вес - 50 кг.
Благодарю за сто дней поддержки!:kiss:

Мусира, отлично! :thumbsup:
Особенно было интересно, что не все было постоянно и стабильно, а с вариациями параметров и программ.И я очень рада, что ты влезла в любимые штанишки в горошек. УРА! :dance:
Присылай фотку! Ждем! :)
Кстати, знаешь, в штанишки то влезла, но сидят они еще не так, как хотелось бы:D. Видимо, два кг, которые в плюсе пока остались, разлеглись где-то между основными параметрами:giggle:. Потому что ОТ, ОГ, ОБ, вроде и те же, но фасончик не тот:facepalm:

Ну,ффффсё....почитала ,угомонилась))))по-честному думала,что я одна хулюганка....иногда поджираю нельзяшные продукты,иногда поленюсь...спасибо за откровенность,а то я самоедством периодически занимаюсь,это приводит к зажорчику,это приводит к некрасивой цифре на весах,это- к упадошному настроению и становлюсь я такая ....загадошная-загадошная плюшечка)):rofl:
Я вас люблю!:kiss:

Отчет.

1.Калорийные продукты, которые я употребляю остаются теми же: чизбургры и сладости разные.
в остальном стараюсь налегать на полезности, делать полезный завтрак из овсянки и йогурта.
2. Зарядку делаю почти регулярно, хожу по свежему воздуху ежедневно. Иногда даже плаваю.
3. Текущий вес - 50 кг.
Благодарю за сто дней поддержки!:kiss:
Фото весов или скриншот добавь еще, и отчет будет принят!
У тебя хорошие параметры! :kiss:

Ну,ффффсё....почитала ,угомонилась))))по-честному думала,что я одна хулюганка....иногда поджираю нельзяшные продукты,иногда поленюсь...спасибо за откровенность,а то я самоедством периодически занимаюсь,это приводит к зажорчику,это приводит к некрасивой цифре на весах,это- к упадошному настроению и становлюсь я такая ....загадошная-загадошная плюшечка)):rofl:
Я вас люблю!:kiss:
Мы тебя тоже!:kiss:

Я и зависла))) до полвторого ночи - благо выходной сегодня)
Зато с едой разобралась. Единственно Тимур советует перед тренировкой ..
"Вот что можно есть перед тренировкой: овсянка, гречка, фрукты (кроме бананов и винограда), овощные салаты.
Эти продукты дадут вам необходимое количество углеводов, а так же повысят выносливость и поддержат организм витаминами."
Лена же говорит:
"Если перед тренировкой нормально поесть не получилось и вы чувствуете, что силы ваши -- «на нуле», а тренироваться вообще не охота, то за полчаса до тренировки закиньте в себя быстрых «углей»: банан с кофе, сухофрукты. "
Что с бананами делать посоветуете?)))Очень их люблю. Стараюсь не налегать особо
А то противоречат друг другу тренера)

Девочки у меня только 5 месяцев без сигарет. Как у вас было со здоровьем на таком сроке?
тоже начальный этап очень тяжелый был - сказывался большой стаж. Помимо психов периодических начали вылазить болячки в виде простудных заболеваний и общего утомления (навязчивая мысль сложилась тогда что сигареты иммунитетом какими то были :giggle:). Но это психологически - мозг был против. Сейчас т-т-т, всё прошло. Даже при стрессовых ситуациях и мыслей не возникает дурных о цигарке.

Сейчас в теме: