Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Спасибо нашему модератору, а в следующей Суперфигуре (надеюсь) и нашей участнице!
Друзья, поздравляю всех с медальками и окончательным финишем!
Спасибо огромное нашему лучшему капитану)))))))):kiss:

Спасибо всем!
Аллочка-особое спасибо! Ты настоящий капитан... Благодаря тебе наш коробль не потонул а двигается вперед:).

Сегодня объявляется Праздник!
Гуляют все!
Кисуля, можешь дальше лопать, стоп-кран перенесется на завтра.
Сейчас оглашу программу!

Всем приветик!) :kiss:спасибо за медальку!) а почему 3я треть,а не одна пройденная стодневка?:wub:
А кстати, да.
А может потом эту медальку поменяют уже на значок Суперфигура.
А у ветеранов будет знак Суперфигура и несколько звездочек, как на истребителях времен войны - кол-во сбитых самолетов! :D

Еще не посчитали, кого наградить каким количеством звездочек. :oops:
спасибо большое:kiss:я спросила из-за любопытства,а не придираюсь:wub: мало ли,что как. Мне и так хорошо)

Ага))) лучше по кг:D скинутым:D
Не все скидывают, кто-то по скинутым, кто-то по набранным, кто по отражению в зеркале и тонусу, кто-то по целевым тренировкам.
Будем считать по сбитым целям! :)
Ой мама моя, у меня на груди звездочек, как у Брежнего!!!
Эх, если бы не технически потерянные медальки Мусиры, мне даже интересно, а дальше куда их будут крепить, остается только лоб, или медаль вытянем? Шучу!
У нас отличный модератор, что-нибудь придумаем.
Помню случай из детства. Наградили Леонида Ильича очередной звездой, ночью художник на портрете удлинял плечо, чтобы дорисовать еще одну медальку.

Последнее редактирование:
@Nuta Ой,мне теперь стыдно.
Да ну. Я в любом случае бы этим занялась. Медалька за третью треть - это промежуточная, формальность, можно сказать, для подсчета. Все, развесила медальки по количеству пройденных стодневок. Проверьте, пожалуйста, у всех ли соответствуют, могла ошибиться где-то.

Итак, программа праздника!:dance:

1. Банкет. Пусть это будет рефид, читмил, просто психологический расслабон. Меню выбираем на свой вкус. Столы накрыты на 29 финалистов плюс гости, прошу к столу!
index.php

2. Танцуют все!:dance:
Порадуемся нашим преобразившимся фигурам и станцуем вместе!

Дальнейшие танцы, песни выбирайте сами, можно выкладывать!

3. Все что хотите.... дополняем!
но кроме запрещенного законом, а то вызволяй вас потом из полиции. :D

4. Желающие целеустремленные могут отметить праздник в спортзале , дома, на улице задорной тренировкой. Это может быть очень-очень позитивно!

5. Вечером фейерверк

Еще раз поздравляю вас, друзья, мы сделали это!
Вы большие молодцы!:thumbsup:

Последнее редактирование:
Всем приветики, всем спасибо за дружескую атмосферу ,за понимание и поддержку:kiss: . А нашей Алллочке отдельное с кисточкой:kiss::kiss::kiss:-за терпение и разъяснения . До скорой встречи.:running:

Сейчас в теме: