Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Мммм:hungry::hungry::hungry:
788abaab90678b21c25ef9ec127dbe3a.gif

:rofl::rofl::rofl: лопай-лопай, сегодня можно, у тебя классные результаты,
правда на банкете так не засасывают еду пылесосом!:D
Но помни о стартовых замерах в следующую Стодневку! ;)
Или ты хитренькая: сейчас я налопаюсь на праздник, вес немного скакнет, приду в следующую, а вес то у меня практически идеальный и так, ну и плюс чуть-чуть, ну и будет, чем заняться, скину правда быстро. Не зря же я тут всему училась! Ну и пообщаться конечно! Да и тонус надо строить!
Типа того?
;)

Бедненькие вы мои, вам кто-то запрещал есть? :eek::D:p
Что же вы голодные такие. Ешьте на здоровье! Ой, я сейчас под стол свалюсь.:rofl::rofl::rofl:
Курукаха, заходи со своим скарбом! :D
Завтра вызову медика Кисулю, вам алкозельцер и капельницу, @Кисуля сама себе будет делать процедуру по обстановке.
Гулять так гулять!:luggle:
А танцевать то вы будете? И песни заказывать? Можно и петь!

Последнее редактирование:
Сейчас новенькие зайдут и испугаются - разгул в Суперфигуре! :D
Не пугайтесь - умеем работать, умеем отдыхать.
Причем из тех, кого увидела на эту минуту, особо хулиганят и шутят те, кто просто замечательно умеет строить свою фигуру! :thumbsup:

Ой-ой, Слоник тоже мне,:D
ты же у нас дала классный результат - рост 163, вес сейчас 58, минус 8 кг!
Я конечно буду дальше наблюдать за твоим тонусом, твоим составом тела и тренировками! В этом плане есть еще план работ.
Но только в том случае, если ты продолжишь в Суперфигуре.
Если нет, то нет.

Кстати, кто из новеньких, @Kurukaxa наш старожил из прошлых Стоднвок, умеет работать над собой очень хорошо, фото и видео очень впечатляют, а задорный характер и чувство юмора может создать иллюзию хулиганки.
Курукахочка, мы тебя любим и ждем в следующей Суперфигуре!
Ты там все бутыли сегодня не выпей! :D

Спасибо:wub: но я старалась и мучалась совестью,когда что-то не так:wub:
Теперь правда хочу объёмы в основном сохранить(кроме ОЖ),а подтянуть и поупругее стать. Рельефа не добъюсь сама всё равно

Спасибо:wub: но я старалась и мучалась совестью,когда что-то не так:wub:
Ну а как же! Если ты чем-то занимаешься всерьез, а у нас все серьезно, хоть и с душой и с юмором, то эпизодическое чувство недовольства собой - это нормально, это конструктивно! Вот самоедством не надо заниматься.

Сейчас в теме: