С этим да...у мя это прям беда))) но это тема не для праздника))) продолжаем отрыв)))самоедством
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим да...у мя это прям беда))) но это тема не для праздника))) продолжаем отрыв)))самоедством
Все серьезные разговоры не сегодня.Теперь правда хочу объёмы в основном сохранить(кроме ОЖ),а подтянуть и поупругее стать. Рельефа не добъюсь сама всё равно
Представляю, когда ты вернешься к компу, и мы услышим звук!
Я всегда с телефона или планшета)все ушлак компу
Ждем через 2 часа.Я всегда с телефона или планшета)все ушла![]()
Вау! У Наташи в медали 4 Суперфигуры! Мы с тобой одновременно пришли?Доброго и праздничного вечера))))))ух ты куда попала, на банкет , вау)![]()
да,фигур то много было,а результата ноль,но с палочкой))гулять так гулять,я виртуально буду лопать))) вчера была треня!!!!!конечно согласна,каждую субботу)))))))что б я без тебя делала,Аллочка)))Вау! У Наташи в медали 4 Суперфигуры! Мы с тобой одновременно пришли?
Натусик, гуляем.
Но в Личке, учитывая твою инициативу, давай дальше планомернее и четче двигаться к нужному, пусть медленно, но верно! Ты сама захотела отчитываться и обсуждать каждую неделю. Так я этим займусь. Согласна?
Это позже, а сегодня Праздник!
Ой йооооуууу!!! Поздравляю! Прям совпали праздники))))Я тут проставиться пришла....У меня сегодня ЭВЕРЕСТ!!!!Посмотреть вложение 386327
Вот я на халяву к общему столу пристроиласьОй йооооуууу!!! Поздравляю! Прям совпали праздники))))
Мне даже не верится!!!Я балдею,балдею от того,что я смогла!)))Тебе немного осталось,я жду тебя!)))Здесь клёво!!!)))Кисуля64, офигеть!!! Классная дата!! И настоящая победа над собой!!
Посмотреть вложение 386360
Посмотреть вложение 386362
Вот я на халяву к общему столу пристроилась)))
Спасибо за поздравление!!!Состояние могу описать в двух словах....ЖРУ ТОРТ)))