А я думала, куда пропала? ))) Ну что же они всех под одну планку...
Я хоть и не хожу на групповые тренировки, но иногда подглядываю. Вижу, что тренер разделяет нагрузки для новичков и бывалых. Сейчас куда пойдешь? А то так 2 недели пройдет.
У них сейчас выходные, потому пойду в среду. Хотя, если честно, то раньше бы я и не пошла. Мышцы только-только отходить стали. У меня 2 варианта на среду- либо опять "Моделирование фигуры", где я и была, либо Фитнес-микс какой-то. Сейчас почитаю у них на сайте, что это за "птичка такая".
Fitness MIX
Fitness MIX – это комплекс разнообразных тренировок, направленный на:
снижение веса, повышение тонуса мышц, развитие общей выносливости организма, гибкости, силы.
На занятиях выполняются комплексы упражнений, охватывающие все группы мышц, особое внимание уделяется «проблемным зонам». Тренировки проходят в высоком темпе, что позволяет сжечь как можно больше калорий и укрепить сердечную мышцу. Данный комплекс тренировок сочетает кардио, силовые и анаэробные упражнения, что позволяет максимально быстро убрать лишние сантиметры, укрепить мускулатуру, улучшить сон и избавиться от стресса.
Пока не решила. Потому буду ориентироваться на время. Микс поздновато проходит.
А по поводу новичков-бывалых, я намекну им. На самом деле необходимо некое послабление только пришедшим. Выкладываться по полной - не вариант изначально. Будут как я - 2 дня страданий и мучений. Кой-как докавыляешь до магазина и обратно. На полусогнутых. И смешно с одной стороны, я живчик такой, всё бегом у меня, а тут как бабка древняя, хоть с костылем ходи. И больно)