Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

вес скачет, вчера 83,7, а сегодня уже 82,8. Еще на весах кто-то из домашних сбил настройку и поставил мужской пол, а я понять не могу жир показывает 24%, когда реально 30%)) значит если бы я была мужиком с таким весом, то жира было бы меньше?))
У мужиков идет своя оценка, и свои нормы, причем при одном и том же кол-ве жира.:D
Ты перепрограммируй данные. Я это как-то делала.

У мужиков идет своя оценка, и свои нормы, причем при одном и том же кол-ве жира.:D
Ты перепрограммируй данные. Я это как-то делала.
Да, я потом правильно пол указала. Но все же несправедливо, что такая дискриминация)))

Я как и обещала, болела за тебя. Я вообще легла спать вчера очень поздно.
Так что я там тоже "присутствовала" :D
МОЛОДЕЦ! Поздравляю тебя! И в норматив уложился.
:thumbsup:
Спасибо! Севодня проверял показания своих умных часов. 1514 калорий сжег за пробежку вчера. То то ,я постоянно голодный ,сегодня :).

Спасибо! Севодня проверял показания своих умных часов. 1514 калорий сжег за пробежку вчера. То то ,я постоянно голодный ,сегодня :).
Ну,теперь можно и поесть!)))Ты супер,ты молодец!!!Выглядишь просто отлично!!!Поздравляю!!!

А я только сегодня начала вроде нормально ходить после тренировки) Любое движение - адская боль в ногах)Спустится по лестнице - это вообще подвиг) Хорошо, что пресс на тренеровке я походу профилонила - хоть он не причинял мне страдания)
Перетренеровалась я ..для новичка взяла слишком высокую планку. ну ничего) потом будет легче)

А я только сегодня начала вроде нормально ходить после тренировки) Любое движение - адская боль в ногах)Спустится по лестнице - это вообще подвиг) Хорошо, что пресс на тренеровке я походу профилонила - хоть он не причинял мне страдания)
Перетренеровалась я ..для новичка взяла слишком высокую планку. ну ничего) потом будет легче)
А я думала, куда пропала? ))) Ну что же они всех под одну планку...
Я хоть и не хожу на групповые тренировки, но иногда подглядываю. Вижу, что тренер разделяет нагрузки для новичков и бывалых. Сейчас куда пойдешь? А то так 2 недели пройдет.:)

А я думала, куда пропала? ))) Ну что же они всех под одну планку...
Я хоть и не хожу на групповые тренировки, но иногда подглядываю. Вижу, что тренер разделяет нагрузки для новичков и бывалых. Сейчас куда пойдешь? А то так 2 недели пройдет.:)
У них сейчас выходные, потому пойду в среду. Хотя, если честно, то раньше бы я и не пошла. Мышцы только-только отходить стали. У меня 2 варианта на среду- либо опять "Моделирование фигуры", где я и была, либо Фитнес-микс какой-то. Сейчас почитаю у них на сайте, что это за "птичка такая".
Fitness MIX

Fitness MIX – это комплекс разнообразных тренировок, направленный на:
снижение веса, повышение тонуса мышц, развитие общей выносливости организма, гибкости, силы.

На занятиях выполняются комплексы упражнений, охватывающие все группы мышц, особое внимание уделяется «проблемным зонам». Тренировки проходят в высоком темпе, что позволяет сжечь как можно больше калорий и укрепить сердечную мышцу. Данный комплекс тренировок сочетает кардио, силовые и анаэробные упражнения, что позволяет максимально быстро убрать лишние сантиметры, укрепить мускулатуру, улучшить сон и избавиться от стресса.

Пока не решила. Потому буду ориентироваться на время. Микс поздновато проходит.
А по поводу новичков-бывалых, я намекну им. На самом деле необходимо некое послабление только пришедшим. Выкладываться по полной - не вариант изначально. Будут как я - 2 дня страданий и мучений. Кой-как докавыляешь до магазина и обратно. На полусогнутых. И смешно с одной стороны, я живчик такой, всё бегом у меня, а тут как бабка древняя, хоть с костылем ходи. И больно)

Даже не убралась толком на выходных) Полы помыть - выше моих физических и моральных сил)
Извините, что тут плачусь)))) И смех) и грех) как говорится)

Я нормально) Но по теме суперфигуры мне сказать нечего)
Ну первое, ты нормально, остальное приложится, когда сама захочешь, а ты захочешь.
А сейчас тайм-аут, перерыв! :dance:

Ну первое, ты нормально, остальное приложится, когда сама захочешь, а ты захочешь.
А сейчас тайм-аут, перерыв! :dance:
Ой,перерыыыыыв....какой у меня перерыыыыв...я третий день жруууу:banghead:
Фффсё,завтра начинаю опять ПП и занятия:skip:.
Походу к началу новой стодневки я буду не лепить фигуру,а опять скидовать кг:cry:
Чёй то такое то???:eek:
Пончики вкуснющие,шоколад хочу и салооооо...много колбасы и вкусной гадости..блиноооов:cry:много блинооооов со сгущёнкой:cry:
Хочу-хочу...

А у меня всё наоборот)))) стодневка закончилась и пошел вес вниз)) по сравнению с отчетом минус 800. Немного я их чувствую. Талия минус небольшой. Ну и то дело. Пытаюсь следовать врача советам и не перегружаться но пока вон че выходит.
1493059455094.jpg
В среднем конечно 7-8 тыс. Но через день два вот так получается.
Завтра у меня первая поездка на электричке и метро...боюсььь)))))) а сегодня ПОЛГОДА после операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра спрошу у дока можно ли бодифлекс или оксисайз. Ну не могууу я просто вот так еще полгода.только ходить) бассейн хорошо, добавлю. Но это реально не более 2 раз в неделю. А из того что я читала важнее каждодневно поддерживать двигательный режим, и для похудения и для метаболизма и для здоровья. Может начать не на лифте ездить а потлестнице подниматься. Этаж 5. Вроде не высоко. Спускаться то изза ноги трудновато,а подняться вроде должна)))

А у меня всё наоборот)))) стодневка закончилась и пошел вес вниз)) по сравнению с отчетом минус 800. Немного я их чувствую. Талия минус небольшой. Ну и то дело. Пытаюсь следовать врача советам и не перегружаться но пока вон че выходит.
Посмотреть вложение 385885
В среднем конечно 7-8 тыс. Но через день два вот так получается.
Завтра у меня первая поездка на электричке и метро...боюсььь)))))) а сегодня ПОЛГОДА после операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра спрошу у дока можно ли бодифлекс или оксисайз. Ну не могууу я просто вот так еще полгода.только ходить) бассейн хорошо, добавлю. Но это реально не более 2 раз в неделю. А из того что я читала важнее каждодневно поддерживать двигательный режим, и для похудения и для метаболизма и для здоровья. Может начать не на лифте ездить а потлестнице подниматься. Этаж 5. Вроде не высоко. Спускаться то изза ноги трудновато,а подняться вроде должна)))
Не перегружайся, прошу тебя, потерпи! Спроси у врача обязательно.
Лестница, на мой взгляд, чревата нагрузкой на позвоночник.

Даже не убралась толком на выходных) Полы помыть - выше моих физических и моральных сил)
Извините, что тут плачусь)))) И смех) и грех) как говорится)
Многие это переживали в своей жизни, поэтому мы тебя понимаем.:kiss: Расскажешь потом, куда пошла и как прошло!

Ой,перерыыыыыв....какой у меня перерыыыыв...я третий день жруууу:banghead:
Фффсё,завтра начинаю опять ПП и занятия:skip:.
Походу к началу новой стодневки я буду не лепить фигуру,а опять скидовать кг:cry:
Чёй то такое то???:eek:
Пончики вкуснющие,шоколад хочу и салооооо...много колбасы и вкусной гадости..блиноооов:cry:много блинооооов со сгущёнкой:cry:
Хочу-хочу...
Ты там отъелась уже? :D:D:D
Стоп-кран заказывать?

Поздравляю Суперфигуристов с окончанием стодневки! Вы все - волевые люди, которые смогли справиться со своими слабостями в течение ни много, ни мало - ста дней, чтобы стать лучше и сильнее. Финальные медали выданы. Ждем в следующей стодневке! :kiss:

Спасибо нашему модератору, а в следующей Суперфигуре (надеюсь) и нашей участнице!
Друзья, поздравляю всех с медальками и окончательным финишем!

Поздравляю Суперфигуристов с окончанием стодневки! Вы все - волевые люди, которые смогли справиться со своими слабостями в течение ни много, ни мало - ста дней, чтобы стать лучше и сильнее. Финальные медали выданы. Ждем в следующей стодневке! :kiss:
Спасибо!) :thumbsup:
Спасибо нашему модератору, а в следующей Суперфигуре (надеюсь) и нашей участнице!
Друзья, поздравляю всех с медальками и окончательным финишем!
Спасибо, Капитан! Особенно за твое терпение с нами! ;)
Завтра подаю список на медальки! :dance:
Тема не закроется до начала следующей Стодневки.
Пока можно поболтать, немного расслабиться, кто хочет,
но во все тяжкие впадать не советую! :D
Купила мороженое, ем :eek::D

Сейчас в теме: