Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Я и зависла))) до полвторого ночи - благо выходной сегодня)
Зато с едой разобралась. Единственно Тимур советует перед тренировкой ..
"Вот что можно есть перед тренировкой: овсянка, гречка, фрукты (кроме бананов и винограда), овощные салаты.
Эти продукты дадут вам необходимое количество углеводов, а так же повысят выносливость и поддержат организм витаминами."
Лена же говорит:
"Если перед тренировкой нормально поесть не получилось и вы чувствуете, что силы ваши -- «на нуле», а тренироваться вообще не охота, то за полчаса до тренировки закиньте в себя быстрых «углей»: банан с кофе, сухофрукты. "
Что с бананами делать посоветуете?)))Очень их люблю. Стараюсь не налегать особо
А то противоречат друг другу тренера)
Ой, чуть не пропустила твое сообщение!
Нет, противоречий особо нет. Подходи просто ко всем советам индивидуально и под себя. Я эти ссылки давно выкладывала, сейчас пожалуй, несколько скорректирую в следующую Стодневку. Но дело в том, что все очень и очень индивидуально, зависит и от организма, и от целей тренировки, и от вида тренировки и продолжительности, и от времени тренировки во время суток.
Поэтому, если удается поесть полноценно за 2 часа до тренировки, то первый вариант, но я бы еще добавила немного белков для мышечной ткани. Если ну совсем не получается поесть, то закинуться быстрыми, второй вариант - но это не питание, это так закинуть в печку немного угля, на крайний случай - обманка. Ты тренируешься вечером, а вечером мы угли сводим к минимуму. Поэтому задайся целью нормально поесть - медленные углеводы+ белки, еще будет не поздно, поэтому допустимо. Обманок избегай - продукты с высоким ГИ ( про ГИ в информационке) могут не успеть дать тебе энергию, они быстро переработаются и отложатся, а энергия кончится, поэтому эти обманки только для коротких тренировок и утром-днем, и на крайний случай. Любимые бананы ешь утром и в меру. Обманки применяются, например, утром перед утренней пробежкой, когда надо встать и побежать через полчаса!
После тренировки обязательно белки: восстанавливаем мышечную ткань.
Если утренняя-дневная тренировка, то и углеводы нужны для восполнения энергии. Если вечерняя, то белки.
Зависит от времени окончания тренировок. Если ты закончила скажем в 8-9 вечера и до сна еще 3 -4 часа, можно полноценно поесть (конечно учитывая свою вечернюю норму БЖУК, и что ты на дефиците Ккал). Если позже молочка или протеиновый коктейль можно ( но это у тебя еще в программе не стоит) - словом белковое и легкое для пищеварения. Угли тебе уже перед сном не нужны, но в молочке они содержаться в небольшом количестве, поэтому это нормально.
Это я сейчас тебе написала, поскольку у тебя вопрос стоит остро именно сейчас.
А вообще подберем информацию более четкую в следующую Стодневку. Хотя принципы останутся.

Последнее редактирование:
У нас на работе одна сидела на "Протасовке", так похудела нормально. Сейчас ж* в раза больше, чем до диеты. Увы.
протасовка это наверное единственная диета, которая мне понравилась. В свое время, конечно. После рождения первой дочки была 96 ( к ее годику). На Протасовка худанула до 72.( из спорта аквааэробика была 2 р в неделю и прогулки с дитём ) и держала вес до следующей беременности ). В памяти осталось, что ОЧЕНЬ легко ее переносила, но и соблюдала всё точно. Сколько поТогм не пробовала на других сидеть - хрень. но, увы, она сезонная, ее летом хорошо держать. Возможно у меня после нее как то питание в принципе поменялось ( это 17 лет назад было, уже не помню)))) но помню, что вес не набрала.

@Forest , удачного тебе забега сегодня!:running:
Держим за тебя кулачки! :thumbsup:
Спасибо огромное!
Вот я пробежал свои первые 10 км. На последних 2 км чуть не здох. Ноги отказали, мышцы.Но поставил личный рекорд по времени :). Очень доволен. Я привык бегать один в парке ,а тут 5-6 тысяч одержимых бегом.:). Адреналин зашкаливал. Простые люди и волонтеры вышли на дорогу поддержать нас. Большое им спасибо.В норматив уложился ,хоть и прибежал гдето в хвосте. Медальку получил:). Фото завтра...

Знаю, что опоздала с отчетом, и скорее всего меня уже отчислили, но все-таки оставлю отчет ((((
Форма свободного отчета:
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения. Помним, что питание это 70% нашего успеха! Отклонения были, и еще какие - из крайности в крайность - то я соблюдаю и веду подсчет калорий, то пускаюсь во все тяжкие, и горстями ем конфеты и другое сладкое.
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, бег и т.д. по вашему выбору. Домашние тренировки, насколько позволяло здоровье.
3. Данные текущего веса и объемов. При наличии анализатора, данные анализатора (можно просто внести в Таблицу). 56.5. В таблицу внесла
4. Фотоотчеты -это может быть например, фото показатель значения веса (если цель набор или похудение),фото, видео, ссылка на ваш дневник питания, скрин программы, показывающих статистику тренировок, фото вашего питания (если цель налаживание правильного питания) - по выбору. Либо другие подтверждающие факты.
upload_2017-4-24_9-21-10.png

Алла, я очень извиняюсь за несвоевременность отчета, это не в моих правилах так опаздывать, но у меня на прошлой неделе был такой завал, что я даже почти забыла как меня зовут )))

Пошла сегодня с утра в тренажерку. Тренер не пришла, проспала. В итоге сама позанималась и вот призадумалась купить штангу с блинами и дома самой заниматься. Другой тренер сказала, что техника у меня нормальная, делаю все правильно и тоже говорит нет смысла в тренажерку ходить, если купить домой штангу. Я в инете видела комплект из разборной штанги и гантель с блинами, зп получу и куплю лучше один раз такую. Ну не понравилось мне в зале, нелюдимая я))

Пошла сегодня с утра в тренажерку. Тренер не пришла, проспала. В итоге сама позанималась и вот призадумалась купить штангу с блинами и дома самой заниматься. Другой тренер сказала, что техника у меня нормальная, делаю все правильно и тоже говорит нет смысла в тренажерку ходить, если купить домой штангу. Я в инете видела комплект из разборной штанги и гантель с блинами, зп получу и куплю лучше один раз такую. Ну не понравилось мне в зале, нелюдимая я))
Штанга хорошо. А я вот о тренажёрке мечтаю. Теперь уже и штанги недостасточно. Хочется большего.

Алла, я очень извиняюсь за несвоевременность отчета, это не в моих правилах так опаздывать, но у меня на прошлой неделе был такой завал, что я даже почти забыла как меня зовут )))

Тишенька, привет! Отчет принят!
Видишь ли, я не верила, что старожилы могут просто так забить на финальный отчет и слиться по- английски.:D Поэтому я вас ждала, ну сегодня еще точно. Некоторые несознательные новички могут и исчезнуть, а уж старожили, даже если уходят, надеюсь попрощаются, не чужие мы здесь. :)

@Даринка@малинка так хорошо шла, активненько, неделю назад заходила в группу, и где она? :unsure:

Спасибо огромное!
Вот я пробежал свои первые 10 км. На последних 2 км чуть не здох. Ноги отказали, мышцы.Но поставил личный рекорд по времени :). Очень доволен. Я привык бегать один в парке ,а тут 5-6 тысяч одержимых бегом.:). Адреналин зашкаливал. Простые люди и волонтеры вышли на дорогу поддержать нас. Большое им спасибо.В норматив уложился ,хоть и прибежал гдето в хвосте. Медальку получил:). Фото завтра...
Я как и обещала, болела за тебя. Я вообще легла спать вчера очень поздно.
Так что я там тоже "присутствовала" :D
МОЛОДЕЦ! Поздравляю тебя! И в норматив уложился.
:thumbsup:

Ай-ай, тренер проспала первую тренировку клиента? Не берегут они клиентов. :D
Зал мне нравится тем, что там можно на разных тренажерах проработать разнообразные конкретные группы мышц. Толпу я тоже не люблю, но абстрагируюсь, а потом уже все такие привычные, как набор тренажеров:D, или хожу рано утром. :)
Но выбор за тобой! Ты любишь заниматься дома. Только после штанги, девочки, делайте небольшое кардио (мин 30).
Очень хорошо еще растяжку в конце сделать на мышцы. Посмотрите в Интернете.

Тишенька, привет! Отчет принят!
Видишь ли, я не верила, что старожилы могут просто так забить на финальный отчет и слиться по- английски.:D Поэтому я вас ждала, ну сегодня еще точно. Некоторые несознательные новички могут и исчезнуть, а уж старожили, даже если уходят, надеюсь попрощаются, не чужие мы здесь. :)

@Даринка@малинка так хорошо шла, активненько, неделю назад заходила в группу, и где она? :unsure:
Спасибо огромное за терпение!
Я сегодня приняла волевое решение вернуться в тренажерку! хватит фигней страдать, подумала я, даже если что-то будет из-за болевого синдрома не получаться, можно компенсировать тем, что получается хорошо.

Спасибо огромное за терпение!
Я сегодня приняла волевое решение вернуться в тренажерку! хватит фигней страдать, подумала я, даже если что-то будет из-за болевого синдрома не получаться, можно компенсировать тем, что получается хорошо.
Одобряю всецело, аккуратно там контролируй нагрузку на проблемные места, и все будет хорошо! Желаю здоровья! :kiss:

Гуля, у тебя какие-то сдвиги пошли за последние дни?
вес скачет, вчера 83,7, а сегодня уже 82,8. Еще на весах кто-то из домашних сбил настройку и поставил мужской пол, а я понять не могу жир показывает 24%, когда реально 30%)) значит если бы я была мужиком с таким весом, то жира было бы меньше?))

Завтра подаю список на медальки! :dance:
Тема не закроется до начала следующей Стодневки.
Пока можно поболтать, немного расслабиться, кто хочет,
но во все тяжкие впадать не советую! :D

Сейчас в теме: