Алллочка
V.I.P
УРА! Эверест!Я тут проставиться пришла....У меня сегодня ЭВЕРЕСТ!!!!Посмотреть вложение 386327
Клизма отменяется, Кисуля, дорогая, поздравляю от всей души, молодец!
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
А раз уж праздники совпали, то ты точно "наша".
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРА! Эверест!Я тут проставиться пришла....У меня сегодня ЭВЕРЕСТ!!!!Посмотреть вложение 386327
Дашуль,спасибо огромное за добрые слова.Для меня это, правда ,победа,которая далась нелегко!!!)))Я очень благодарна всем вам)))Милая,добрая Кисулечка!!!! Поздравляю тебя с достижением такой желанной вершины!
Посмотреть вложение 386371 Посмотреть вложение 386372
Точно!!!Это уже знак!)))Аллочка,от всей души спасибо тебе за всё!)))УРА! Эверест!
Клизма отменяется, Кисуля, дорогая, поздравляю от всей души, молодец!
А раз уж праздники совпали, то ты точно "наша".![]()
Я походу вовремя увернуласьфига се планы были вместо салюта
![]()
Дык тебя ж хотели сделать сиим карающим мечомЯ походу вовремя увернулась![]()
Писала, что жрешь, как не в себя последние дни.Я походу вовремя увернулась![]()
Неееет,Аллочка мне в первых рядах бы всандалила....потому,как не успела закончится стодневка,а я уже жру(сама созналась))))Дык тебя ж хотели сделать сиим карающим мечом![]()
Аллочка,мне понравилось всё...я с работы час назад приползла...полторта сожрала и лежу,лапками кверху...устала дюже...а муж подарок принёс с тортом.Писала, что жрешь, как не в себя последние дни.
Ну ты же у нас на сегодня главный медик, кому надо, тому и поставишь.
Поэтому следи за состоянием команды.
Хотя чего там следить... команда работает хорошо или с небольшой коррекцией,
а праздновать не умеет вообще. Это стало новостью для меня
На фига я тут праздник устраивала, искала, размещала, то что понравилось от души. А вам не понравилось. Ну это нормально....
Правда праздник объявлялся открытый, с дополнениями, своими видео. картинками, аудио, комментариями, пожеланиями.
Что-то мне не понятно.... Но это вас ни к чему не обязывает.
Спасибо!! Да совсем чуть чуть меньше трех неделек!!Мне даже не верится!!!Я балдею,балдею от того,что я смогла!)))Тебе немного осталось,я жду тебя!)))Здесь клёво!!!)))
Это в честь Эвереста?)подарок принёс с тортом
Че й то не понравилось? Я просто распугала всех своей активностью. Над было аккуратнее. Как говориться:заставь дурака богу молиться-весь лоб разшибетвам не понравилось
Торт в честь Эвереста,а билеты в отпуск со страху)))Видимо не одни мы боимся клизму)))Это в честь Эвереста?)
Какой умничка,внимательный)в честь Эвереста
Пришлось напомнить...сам ничего не помнит...Какой умничка,внимательный)
Спасибо огроменное))))Я прям такая счастливая сегодня!!!Правда-праздник!!!))))Посмотреть вложение 386458
Маришка наша молодец!!! От всей души поздравляю тебя !!! Ураааа!!! С Эверестом!!!
Посмотреть вложение 386459