Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Милая,добрая Кисулечка!!!!
Поздравляю тебя с достижением такой желанной вершины!
Посмотреть вложение 386371 Посмотреть вложение 386372
Дашуль,спасибо огромное за добрые слова.Для меня это, правда ,победа,которая далась нелегко!!!)))Я очень благодарна всем вам)))

УРА! Эверест!
Клизма отменяется, Кисуля, дорогая, поздравляю от всей души, молодец!:thumbsup:
А раз уж праздники совпали, то ты точно "наша". :inlove:
Точно!!!Это уже знак!)))Аллочка,от всей души спасибо тебе за всё!)))

Я походу вовремя увернулась:rofl:
Писала, что жрешь, как не в себя последние дни. :D
Ну ты же у нас на сегодня главный медик, кому надо, тому и поставишь.
Поэтому следи за состоянием команды.
Хотя чего там следить... команда работает хорошо или с небольшой коррекцией,
а праздновать не умеет вообще. Это стало новостью для меня
На фига я тут праздник устраивала, искала, размещала, то что понравилось от души. А вам не понравилось. Ну это нормально....
Правда праздник объявлялся открытый, с дополнениями, своими видео. картинками, аудио, комментариями, пожеланиями.
Что-то мне не понятно.... Но это вас ни к чему не обязывает.

Дык тебя ж хотели сделать сиим карающим мечом:D
Неееет,Аллочка мне в первых рядах бы всандалила....потому,как не успела закончится стодневка,а я уже жру(сама созналась))))
Поэтому мне её отменили))))Как же повезло с датой Эвереста)))):rofl:

Писала, что жрешь, как не в себя последние дни. :D
Ну ты же у нас на сегодня главный медик, кому надо, тому и поставишь.
Поэтому следи за состоянием команды.
Хотя чего там следить... команда работает хорошо или с небольшой коррекцией,
а праздновать не умеет вообще. Это стало новостью для меня
На фига я тут праздник устраивала, искала, размещала, то что понравилось от души. А вам не понравилось. Ну это нормально....
Правда праздник объявлялся открытый, с дополнениями, своими видео. картинками, аудио, комментариями, пожеланиями.
Что-то мне не понятно.... Но это вас ни к чему не обязывает.
Аллочка,мне понравилось всё...я с работы час назад приползла...полторта сожрала и лежу,лапками кверху...устала дюже...а муж подарок принёс с тортом.
Билеты в Геленджик )))Отпуск выбил.

Это в честь Эвереста?)
Торт в честь Эвереста,а билеты в отпуск со страху)))Видимо не одни мы боимся клизму)))
Он мне два дня назад сказал,что отпуска не будет....я расстроилась...:cry:видимо заметно расстроилась:starwars:

Зашла к вечеру посмотреть фейерверк, да был не лучший вариант, одно и то же повторялось.

Пусть будет этот! Музыка любимого Чайковского. Хотя это просто вариант.

А феерверками занимается школьный друг моего младшего сына профессионально, там такие проекты по России! Поэтому радею в этой теме за "друга-сына"

меня сегодня ЭВЕРЕСТ!!!!
Screenshot_271.png
Маришка наша молодец!!! От всей души поздравляю тебя !!! Ураааа!!! С Эверестом!!!
Screenshot_270.png

Вчера у зятя на др манты поела немного, чизкейк не стала есть. Зато с утра съела положенный с собой чизкейк и штрудель, все домашнего приготовления. Сейчас жутко хочу мороженое. Видимо на меня так критические дни действуют)) в калораж дневной впишу, но бжу вряд ли выдержу))

Сейчас в теме: