Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таак, штанга значит откладывается, или 2 блина по 5 кг? А нет, гриф от 10 до 17 кг.у кого проблемы с щитовидкой обязательно к кардиологу на обследование идите.
вчера узи делали, особо ничего не нашли, только метральный клапан немного пролапсирует, и врач сказал, что это из-за сбоев щитовидки. Силовые упражнения можно, но не с тяжелым весом, больше 10 кг нельзя поднимать. Кардио тоже можно. Завтра на сутки надену аппарат, посмотрим, что он покажет. Если все в норме, то пойду к невропатологу, может что посоветует
Конечно есть, я в прошлом году летом прошла узи щитовидки и на гармоны постоянно сдаю анализы. Диагноз гипотериоз. Из-за него и потолстела так быстро, была нервной и подавленной. Сейчас регулярно сдаю анализы, пью эутирокс каждое утро. И всем знакомым советую следить за щитовидкой, у нас из-за удаленности от моря половина женщин страдает этим. В магазине видела гриф на 6 кг и блины по 1,5кг, 9 кг в общем выходит, куплю если анализы нормальные будут. Спортом надо заниматься, а то совсем загнусь. Но конечно в меру. Ведь вес скидывала не только ради Суперфигуры, но и для здоровья полезно. Обмен веществ убыстрился, я это и сама ощущаю. Только вот организм все никак не перестроится, волосы только перестали лезть клочьями, кожа тоже недавно перестала шелушиться. И цикл как у подростка скачет, но гинеколог успокоил, сказал, что надо дать время организму перестроиться на правильное питание.Таак, штанга значит откладывается, или 2 блина по 5 кг? А нет, гриф от 10 до 17 кг.
Еще бы знать, есть у тебя проблемы с щитовидкой или нет? На бытовом уровне.
Только обследование скажет.
Теперь я у тебя буду консультироваться. Это диагноз по гормонам или по УЗИ щитовидки? Просто по гормонам у меня вроде ок, а по УЗИ жуть - узлы, кардильеры.Конечно есть, я в прошлом году летом прошла узи щитовидки и на гармоны постоянно сдаю анализы. Диагноз гипотериоз. Из-за него и потолстела так быстро, была нервной и подавленной. Сейчас регулярно сдаю анализы, пью эутирокс каждое утро. И всем знакомым советую следить за щитовидкой, у нас из-за удаленности от моря половина женщин страдает этим. В магазине видела гриф на 6 кг и блины по 1,5кг, 9 кг в общем выходит, куплю если анализы нормальные будут. Спортом надо заниматься, а то совсем загнусь. Но конечно в меру. Ведь вес скидывала не только ради Суперфигуры, но и для здоровья полезно. Обмен веществ убыстрился, я это и сама ощущаю. Только вот организм все никак не перестроится, волосы только перестали лезть клочьями, кожа тоже недавно перестала шелушиться. И цикл как у подростка скачет, но гинеколог успокоил, сказал, что надо дать время организму перестроиться на правильное питание.
Не, слава богу узелков нет, просто щитовидка уменьшенная, поэтому гормоны не может вырабатывать в достаточном объеме. А консультироваться лучше со специалистом, нормальных которых очень трудно найти((Теперь я у тебя буду консультироваться. Это диагноз по гормонам или по УЗИ щитовидки? Просто по гормонам у меня вроде ок, а по УЗИ жуть - узлы, кардильеры.
Спасибо Танюш!)))Это правда круто)))Картинка офигительная)))
А ты на море будешь на необитаемом острове?И как я буду взвешиваться,когда буду на море отдыхать???!!!
А когда у нас новая стодневка?Нужно срочно прекратить жрать и возобновить занятия)))
Да, картинка офигительная!
Да, кстати, я не сдавала анализы на щитовидку перед операцией, сдавала год назад на гормоны, там это было, вроде норм. Но узисты разных клиник делают круглые глаза при виде моей щитовидки.Не, слава богу узелков нет, просто щитовидка уменьшенная, поэтому гормоны не может вырабатывать в достаточном объеме. А консультироваться лучше со специалистом, нормальных которых очень трудно найти((
Вот как то весы через пол страны совсем не айс тащить с собой)))Хотя....если мужу не показывать всё,что я упакую в чемойдан...понесёт как миленький)))А ты на море будешь на необитаемом острове?
Весы прихвати с батарейками.
Уже объявляла 2 раза.
Набор планирую со 2 мая, старт 10 мая.
Почему планирую. Есть оргвопросы по площадке. Они пока не решены.![]()
Когда улетаешь, когда прилетаешь?Вот как то весы через пол страны совсем не айс тащить с собой)))Хотя....если мужу не показывать всё,что я упакую в чемойдан...понесёт как миленький)))![]()
На российских курортах прям на улице сидят бабушки с весами. По дороге к пляжу можно взвешаться за двадцатку кажется)). Они могут показывать пугающе неправильно, зато будешь гордо проходить мимо шаурмы и чебуреков после такого взвешивания. Мне такие весы показали +2 килограмма в прошлом году.Вот как то весы через пол страны совсем не айс тащить с собой)))Хотя....если мужу не показывать всё,что я упакую в чемойдан...понесёт как миленький)))![]()
В тайланде в отеле в лобби стояли весы, но я на них не взвешивалась, чтоб не расстраиваться)) Потом приедешь с отпуска и скинешь набранноеВот как то весы через пол страны совсем не айс тащить с собой)))Хотя....если мужу не показывать всё,что я упакую в чемойдан...понесёт как миленький)))![]()