Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

А кто насколько отожрется, увидим на старте следующей Стодневки.
У меня "все ходы записаны". :D;)
Ну конечно, кто продолжит.
Отдых нужен, даже чисто психологический, правда не всем он нужен, у многих уже образ жизни.
Но все равно есть возможность расслабиться!

у кого проблемы с щитовидкой обязательно к кардиологу на обследование идите.
вчера узи делали, особо ничего не нашли, только метральный клапан немного пролапсирует, и врач сказал, что это из-за сбоев щитовидки. Силовые упражнения можно, но не с тяжелым весом, больше 10 кг нельзя поднимать. Кардио тоже можно. Завтра на сутки надену аппарат, посмотрим, что он покажет. Если все в норме, то пойду к невропатологу, может что посоветует

у кого проблемы с щитовидкой обязательно к кардиологу на обследование идите.
вчера узи делали, особо ничего не нашли, только метральный клапан немного пролапсирует, и врач сказал, что это из-за сбоев щитовидки. Силовые упражнения можно, но не с тяжелым весом, больше 10 кг нельзя поднимать. Кардио тоже можно. Завтра на сутки надену аппарат, посмотрим, что он покажет. Если все в норме, то пойду к невропатологу, может что посоветует
Таак, штанга значит откладывается, или 2 блина по 5 кг? А нет, гриф от 10 до 17 кг.
Еще бы знать, есть у тебя проблемы с щитовидкой или нет? На бытовом уровне.
Только обследование скажет.

Таак, штанга значит откладывается, или 2 блина по 5 кг? А нет, гриф от 10 до 17 кг.
Еще бы знать, есть у тебя проблемы с щитовидкой или нет? На бытовом уровне.
Только обследование скажет.
Конечно есть, я в прошлом году летом прошла узи щитовидки и на гармоны постоянно сдаю анализы. Диагноз гипотериоз. Из-за него и потолстела так быстро, была нервной и подавленной. Сейчас регулярно сдаю анализы, пью эутирокс каждое утро. И всем знакомым советую следить за щитовидкой, у нас из-за удаленности от моря половина женщин страдает этим. В магазине видела гриф на 6 кг и блины по 1,5кг, 9 кг в общем выходит, куплю если анализы нормальные будут. Спортом надо заниматься, а то совсем загнусь. Но конечно в меру. Ведь вес скидывала не только ради Суперфигуры, но и для здоровья полезно. Обмен веществ убыстрился, я это и сама ощущаю. Только вот организм все никак не перестроится, волосы только перестали лезть клочьями, кожа тоже недавно перестала шелушиться. И цикл как у подростка скачет, но гинеколог успокоил, сказал, что надо дать время организму перестроиться на правильное питание.

Конечно есть, я в прошлом году летом прошла узи щитовидки и на гармоны постоянно сдаю анализы. Диагноз гипотериоз. Из-за него и потолстела так быстро, была нервной и подавленной. Сейчас регулярно сдаю анализы, пью эутирокс каждое утро. И всем знакомым советую следить за щитовидкой, у нас из-за удаленности от моря половина женщин страдает этим. В магазине видела гриф на 6 кг и блины по 1,5кг, 9 кг в общем выходит, куплю если анализы нормальные будут. Спортом надо заниматься, а то совсем загнусь. Но конечно в меру. Ведь вес скидывала не только ради Суперфигуры, но и для здоровья полезно. Обмен веществ убыстрился, я это и сама ощущаю. Только вот организм все никак не перестроится, волосы только перестали лезть клочьями, кожа тоже недавно перестала шелушиться. И цикл как у подростка скачет, но гинеколог успокоил, сказал, что надо дать время организму перестроиться на правильное питание.
Теперь я у тебя буду консультироваться. Это диагноз по гормонам или по УЗИ щитовидки? Просто по гормонам у меня вроде ок, а по УЗИ жуть - узлы, кардильеры.

Теперь я у тебя буду консультироваться. Это диагноз по гормонам или по УЗИ щитовидки? Просто по гормонам у меня вроде ок, а по УЗИ жуть - узлы, кардильеры.
Не, слава богу узелков нет, просто щитовидка уменьшенная, поэтому гормоны не может вырабатывать в достаточном объеме. А консультироваться лучше со специалистом, нормальных которых очень трудно найти((

И как я буду взвешиваться,когда буду на море отдыхать???!!!
А когда у нас новая стодневка?Нужно срочно прекратить жрать и возобновить занятия)))

@Кисуля64
С великой победой тебя над собой! Это реально круто!
na-vershine-mira-1920x1200.jpg

Передохни и пойдем дальше :kiss:

Последнее редактирование:
И как я буду взвешиваться,когда буду на море отдыхать???!!!
А когда у нас новая стодневка?Нужно срочно прекратить жрать и возобновить занятия)))
А ты на море будешь на необитаемом острове? :D
Весы прихвати с батарейками.:p
Уже объявляла 2 раза.
Набор планирую со 2 мая, старт 10 мая.
Почему планирую. Есть оргвопросы по площадке. Они пока не решены.:(

Не, слава богу узелков нет, просто щитовидка уменьшенная, поэтому гормоны не может вырабатывать в достаточном объеме. А консультироваться лучше со специалистом, нормальных которых очень трудно найти((
Да, кстати, я не сдавала анализы на щитовидку перед операцией, сдавала год назад на гормоны, там это было, вроде норм. Но узисты разных клиник делают круглые глаза при виде моей щитовидки.
Ну я и забила. Забивать - это мой стиль.
Вот так забила 20 лет назад после травмы на голову, а еще через 10 лет получила инвалидность.
Еще раз сделать УЗИ и сдать гормоны?

А ты на море будешь на необитаемом острове? :D
Весы прихвати с батарейками.:p
Уже объявляла 2 раза.
Набор планирую со 2 мая, старт 10 мая.
Почему планирую. Есть оргвопросы по площадке. Они пока не решены.:(
Вот как то весы через пол страны совсем не айс тащить с собой)))Хотя....если мужу не показывать всё,что я упакую в чемойдан...понесёт как миленький)));)

Вот как то весы через пол страны совсем не айс тащить с собой)))Хотя....если мужу не показывать всё,что я упакую в чемойдан...понесёт как миленький)));)
Когда улетаешь, когда прилетаешь?
К морю, к солнышку из своего Заполярного круга.
Я Очень рада за тебя!

На российских курортах прям на улице сидят бабушки с весами. По дороге к пляжу можно взвешаться за двадцатку кажется)). Они могут показывать пугающе неправильно, зато будешь гордо проходить мимо шаурмы и чебуреков после такого взвешивания. Мне такие весы показали +2 килограмма в прошлом году.

В тайланде в отеле в лобби стояли весы, но я на них не взвешивалась, чтоб не расстраиваться)) Потом приедешь с отпуска и скинешь набранное

Всем привет!
Я тоже хочу на море!!!!:wub:
Планировали летом в Краснодар (родина мужа), мы там жили несколько лет, друзья, позитив. Потом в Геленджик с друзьями.
А поскольку мы до сих пор без работы, все как-то под вопросом.
И в плане денег, и в плане возможности.
К примеру, выйдем мы на работу в ближайшее время, и кто же сразу в отпуск отпустит?
Но я надежды не теряю.Пока буду фигуру приводить в тонусный вид.
А то как я там на пляже буду выглядеть? :D

Последнее редактирование:
Сейчас готовлюсь к следующей Стодневке, всякие оргвопросы, сегодня Табличку сделаю новую предварительную.
Времени еще много до 10-го, но кто уже точно решил продолжать, напишите, пожалуйста.:)

Сейчас в теме: