Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Я планирую, правда сильно в себе не уверенна. Но меня все равно дисциплинирует, я хотя бы попытки не оставляю приобщится к ПП. С спортом все у меня хорошо. Только я так мышцы забила ходьбой и кардио, что как будто шишки, думаю надо бы распарить или размять что ли. Уже мясцо не первой свежести нет той эластичности :)

Сейчас готовлюсь к следующей Стодневке, всякие оргвопросы, сегодня Табличку сделаю новую предварительную.
Времени еще много до 10-го, но кто уже точно решил продолжать, напишите, пожалуйста.:)
я хочу, но с другой стороны я так напрягалась и расстраивалась по поводу веса. И сладкое люблю есть, тут уж ничего не поделаешь. Ближе к дате посмотрим, разберусь сначала в себе, что мне нужно

Друзья, без вопросов, это как вы решите. Никаких обид с моей стороны.
Могу только сказать, что плато переживают почти все, это психологически трудные времена, но и они проходят, если ты не сдаешься.
Время есть, я пока только о Табличке. Никого не тороплю.
Gulya19, а я еще думала, кого из вас пригласить в эксперты по Инсанити, тебя или @ТишеНа.
В плане, кто захочет и согласится.

Я планирую, правда сильно в себе не уверенна. Но меня все равно дисциплинирует, я хотя бы попытки не оставляю приобщится к ПП. С спортом все у меня хорошо. Только я так мышцы забила ходьбой и кардио, что как будто шишки, думаю надо бы распарить или размять что ли. Уже мясцо не первой свежести нет той эластичности :)
А поподробнее, что с мышцами?

Друзья, без вопросов, это как вы решите. Никаких обид с моей стороны.
Могу только сказать, что плато переживают почти все, это психологически трудные времена, но и они проходят, если ты не сдаешься.
Время есть, я пока только о Табличке. Никого не тороплю.
Gulya19, а я еще думала, кого из вас пригласить в эксперты по Инсанити, тебя или @ТишеНа.
В плане, кто захочет и согласится.
Я в группе по Инсэнити отвечаю на вопросы. Если тут будут вопросы, также рада помочь.

Я в группе по Инсэнити отвечаю на вопросы. Если тут будут вопросы, также рада помочь.
Думаю, могут быть вопросы в начале у новичков в плане выбора. Или у тех, кто сидел-сидел, и проснулся. :D Не знаю, как там по датам у нас совпадает, но читать-то они в любом случае могут, и самостоятельно участвовать. Будем их туда потом направлять.
Сейчас перерыв, участники отдыхают. Поэтому мой вопрос был чисто предварительный.

Сейчас готовлюсь к следующей Стодневке, всякие оргвопросы, сегодня Табличку сделаю новую предварительную.
Времени еще много до 10-го, но кто уже точно решил продолжать, напишите, пожалуйста.:)
Точно продолжу - темка самодисциплинирует. Придёшь сюда - поплакаешь - пожалуешься на своих мужиков и вроде бы как полегче сразу становится :D
Сижу читаю вас потихоньку.
Сейчас занимаюсь также помаленьку - "перегибов" никаких нет. От новой программы по Джиллиан немного отекли мышцы самой проблемной части)))/раньше только читала о таком/ так что жду оттока и красивучей прелести в зеркале))))))))))))))).
В конце недели посмотрим что там по анализатору.

Последнее редактирование:
Муж болел неделю, причем серьезная инфекция. Я держалась, сегодня и я заболела: жуткий кашель, горло болит, голос сел.
Обидна! Сама дура, надо было профилактически попить что-нибудь. А то он уже убежал по делам бодренький, а я тут... Это я к тому, что могу взять "больничный"

Кстати, для "успокоения" :rolleyes: на будущее, купила себе эспандеры лыжника.
Чтобы было всё готово при переходе к новым тренировкам)))) /на будущее/.

А поподробнее, что с мышцами?
Я не очень понимаю, но это не боль от развития мышцы я как хоть и бывший, но спортсмен. А вот например ложишся на пол на бок упр делать и мышцу бедра больно как на бугре лежишь или не могу на икры ног сесть больно мышцу около колена. Ноги сами по себе не болят при движении, но тяжелые какие то.

Я не очень понимаю, но это не боль от развития мышцы я как хоть и бывший, но спортсмен. А вот например ложишся на пол на бок упр делать и мышцу бедра больно как на бугре лежишь или не могу на икры ног сесть больно мышцу около колена. Ноги сами по себе не болят при движении, но тяжелые какие то.
Я тоже по описанию не очень поняла, честно. Долго это длится?
А растяжку на мышцы после тренировок делаешь?

Это возможно синдром грушевидной мышцы. Её нужно растягивать.
Ложишься на спину, правая нога согнута в колене. Левую ногу, в районе щиколотки, кладёшь на правую коленку, отодвигая левое колено в сторону. Затем поднимаешь правую ногу, как бы пытаясь коленкой дотянуться до головы. И лежишь в таком положении 30 сек. Потом с другой ногой делаешь тоже самое. Можно помогать себе полотенцем, положив его под стопу той ноги, которую отрываем от пола.

Это возможно синдром грушевидной мышцы. Её нужно растягивать.
Ложишься на спину, правая нога согнута в колене. Левую ногу, в районе щиколотки, кладёшь на правую коленку, отодвигая левое колено в сторону. Затем поднимаешь правую ногу, как бы пытаясь коленкой дотянуться до головы. И лежишь в таком положении 30 сек. Потом с другой ногой делаешь тоже самое. Можно помогать себе полотенцем, положив его под стопу той ноги, которую отрываем от пола.
Так это и есть растяжка. Правда делать ее придется позже, уже как упражнение, и результат затянется по эффекту. Но я все равно не очень поняла. Как @mtv эту боль получила, когда, при каких упражнениях? В связи с чем?
Сегодня я с температурой поэтому плохо соображаю. простите.

Вечер добрый)
Я пойду дальше точно)
У меня непочатый край работы))эххх
Собиралась в среду пойти на фитнес, но посмотрела - там было "Моделирование фигуры" и фитнес-микс. Я это вам писала. Чет не хотелось ни туда, ни туда. Решила отложить на сегодня и пойти на пилатес в 7 вечера, посмотреть, что и как. Там расхваливают его очень. Но сегодня такой дурдом был на работе, я так устала, что приползла домой в 5 и тупо уснула. Сил не было вообще.
Завтра точно-преточно пойду. На степ аэробику. Помню, ранее я очень любила такой вид нагрузки.
Уже и абонемент куплю. И пойдет отсчет с завтрашнего дня.

Да.:) Но если этот синдром развился из-за проблем со спиной (это самая распространённая причина), то это упражнение никак спине не навредит.
Мы не знаем, что @mtv вообще делала, может это и не грушевидная мышца.
sindrom-grushevidnoi-myshtsy-osteohondroza.jpg

Твой совет, конечно, не навредит, он полезный. Но мне пока непонятно. В любом случае, думаю, не помешает по ощущениям только, мало ли что там.

Вечер добрый)
Я пойду дальше точно)
У меня непочатый край работы))эххх
Собиралась в среду пойти на фитнес, но посмотрела - там было "Моделирование фигуры" и фитнес-микс. Я это вам писала. Чет не хотелось ни туда, ни туда. Решила отложить на сегодня и пойти на пилатес в 7 вечера, посмотреть, что и как. Там расхваливают его очень. Но сегодня такой дурдом был на работе, я так устала, что приползла домой в 5 и тупо уснула. Сил не было вообще.
Завтра точно-преточно пойду. На степ аэробику. Помню, ранее я очень любила такой вид нагрузки.
Уже и абонемент куплю. И пойдет отсчет с завтрашнего дня.
Давай! Рассказывай! Очень интересно, что ты выберешь в итоге, что тебе понравится.:)

Сейчас в теме: