Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

лучше не перейти на каши, а к 2 яйцам добавить кашу, более сбалансированный и правильный завтрак будет.:thumbsup:
а какие каши лучше?
Я их вообще не ем, поэтому нет информации.
 
@Шакира @Gulya19 Спасибо огромное,а то я прям уже расстраиваюсь. Вв мне очень- очень помогли!!!:kiss:считать блюдо очень классно по ссылке @Алиса Чудесная
Которую она давала крайнюю. Я свою кашу на кефире с медом и коррицей посчитала с точностью там))) Спасибо,Юлек за нее:kiss:
 
а какие каши лучше?
Я их вообще не ем, поэтому нет информации.
Все кроме манной и рисовой, и лучше готовить на воде. Мне нравится кукурузная, пшенная, ячневая, овсяная.
 
@Шакира @Gulya19 Спасибо огромное,а то я прям уже расстраиваюсь. Вв мне очень- очень помогли!!!:kiss:считать блюдо очень классно по ссылке @Алиса Чудесная
Которую она давала крайнюю. Я свою кашу на кефире с медом и коррицей посчитала с точностью там))) Спасибо,Юлек за нее:kiss:
Там ссылка называется "анализатор блюда" вводишь количество,наименование встрочку,он мигом вот такую таблицу выдает
Screenshot_2017-01-13-10-38-21.png
 
@Шакира @Gulya19 Спасибо огромное,а то я прям уже расстраиваюсь. Вв мне очень- очень помогли!!!:kiss:считать блюдо очень классно по ссылке @Алиса Чудесная
Которую она давала крайнюю. Я свою кашу на кефире с медом и коррицей посчитала с точностью там))) Спасибо,Юлек за нее:kiss:
Я тоже на Калоризатор.ру блюда считаю, особенно сложносоставные. Там и дневник питания можно вести. Сайты разные есть, я просто на него попала первый.
 
@Шакира @Gulya19 Спасибо огромное,а то я прям уже расстраиваюсь. Вв мне очень- очень помогли!!!:kiss:считать блюдо очень классно по ссылке @Алиса Чудесная
Которую она давала крайнюю. Я свою кашу на кефире с медом и коррицей посчитала с точностью там))) Спасибо,Юлек за нее:kiss:
На здоровье!:)
 
Где-то я читала, что супы - пустые калории, не наешься толком, белка мало, а жира много.
ну мне кажется это уж точно ерунда какая то.
Не нужно верить всему что пишут. Если посчитать правильно приготовленный борщ и суп там и не так много и получается и великолепный в плане еды)))
 
Дарьюшка, ещё точнее может быть в разделе "Анализатор продуктов", там построчно сама вводишь количество и выбираешь продукт поконкретнее. Вот тебе кефир 2% поставили, а на самом деле у тебя какой? Там можно выбрать.
 
ну мне кажется это уж точно ерунда какая то.
Не нужно верить всему что пишут. Если посчитать правильно приготовленный борщ и суп там и не так много и получается и великолепный в плане еды)))
Согласна.
 
Там ссылка называется "анализатор блюда" вводишь количество,наименование встрочку,он мигом вот такую таблицу выдает
Да ,очень удобно! Особенно поначалу, когда не знаешь каким боком подойти к этотому ПП и БЖУК
 
Да, еще отдельно про борщ - это просто кладезь витаминов особенно зимой. Придёшь домой - тарелочка горячего борща - м-м-м-м...
Короче девчат у меня уже скоро обед на работе))))))))))))))))))))))
 
а какие каши лучше?
Я их вообще не ем, поэтому нет информации.
Да любые, кроме манки и белого риса (если не массе, а стройнеете). Овсянка, гречка, пшенка, булгур, ячневая, полба, все, что душе угодно. У меня, если речь идет о завтраке, это обычно овсянка типа Монастырского геркулеса долгоиграющего или же гречневые хлопья (в них я разбиваю 2 яйца в конце приготовления, они получаются всмятку, как соус, готовлю в мульте, и посыпаю тертым сыром). Знаю, что лучше брать цельную крупу, не быстрого приготовления, но в гречневых хлопьях не могу себе отказать.
 
Дарьюшка, ещё точнее может быть в разделе "Анализатор продуктов", там построчно сама вводишь количество и выбираешь продукт поконкретнее. Вот тебе кефир 2% поставили, а на самом деле у тебя какой? Там можно выбрать.
Во блин. У меня 1%. Правда я заметила,что мне вареную овсянку насчитали,я пересчитала с геркулесом сухим,а на кефир внимания не обратила. Спасибо! Я прям сейчас успокоилась.С Эконом меню. А то прям в панике носилась. Денег не хватает,чтоб себя отдельно от семьи кормить. Хотя семья в шоке,что без меня мало уходит у них еды :D
 
ну мне кажется это уж точно ерунда какая то.
Не нужно верить всему что пишут. Если посчитать правильно приготовленный борщ и суп там и не так много и получается и великолепный в плане еды)))
Я тоже ничего против супов не имею. Просто если он не такой густой и в нем не очень много белка, имеет смысл догнаться чем-то еще.
 
и лучше готовить на воде.
Я только гарниры на воде готовлю. А на завтрак пшенку, овсянку, гречку 50/50 с молоком и обязательно масло добавляю сливочное или кокосовое. Ничего криминального в этом не вижу, вкус для меня гораздо приятнее получается)
 
Я тоже ничего против супов не имею. Просто если он не такой густой и в нем не очень много белка, имеет смысл догнаться чем-то еще.
я всегда густые готовлю, а в борще так половник стоит. Муж ругается, а мне пофиг, мне нравится)))))))) Говорит не удобно наливать когда разогреваешь - говорю а ты не наливай, а накладывай :p
 
Суп также в обед. Его только обсчитывать сложнее.
А я такое вообще никогда не обсчитываю. Мне лень. Выбираю в Фатсикрет из списка готовых блюд, как правило. Ну кашу еще на составляющие раскладываю, но с этим проще. Все равно точно никогда не посчитаешь, плюс/минус паровоз, но для ориентира достаточно.
 
Я только гарниры на воде готовлю. А на завтрак пшенку, овсянку, гречку 50/50 с молоком и обязательно масло добавляю сливочное или кокосовое. Ничего криминального в этом не вижу, вкус для меня гораздо приятнее получается)
аналогично - обязательно кашу на молоке - кроме риса и гречки. Молоко та же вода только подбелённая, но привкус очень меняется в лучшую сторону. И конечно маслице добавляю. От 5-10 граммов сливочного масла уж точно не потолстеешь))))))))))
 
я всегда густые готовлю, а в борще так половник стоит. Муж ругается, а мне пофиг, мне нравится))))))))
Я тоже густые люблю. Но вот если прикинуть, то все равно в супе скорее всего недобор будет по белку. Поэтому кусочек мясного и/или салат добавляю.
 
Я только гарниры на воде готовлю. А на завтрак пшенку, овсянку, гречку 50/50 с молоком и обязательно масло добавляю сливочное или кокосовое. Ничего криминального в этом не вижу, вкус для меня гораздо приятнее получается)
Я также. Только вот без масла, зато с сахаром)))
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу