Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

а какие каши лучше?
Я их вообще не ем, поэтому нет информации.
да любые, кроме манной. В приоритете овсянка и гречка. Я в будни, чтоб не заморачиваться просто геркулес кипятком завариваю, а в выходной, если внучка приезжает, то варю на молоке пшено-кускус-кукурузная-рис(всего по чуть-чуть), только без сахара, но с тыквой.

И конечно маслице добавляю. От 5 граммов сливочного масла уж точно не потолстеешь))))))))))
Более того, это незаменимый и очень ценный продукт. Особенно для нас, для женщин. Посему не понимаю, почему от него люди как черт от ладана шарахаются. Просто не нужно килограммами поглощать типа 1 см на белый хлебушек, а сверху еще колбаску жирненькую))

да любые, кроме манной. В приоритете овсянка и гречка. Я в будни, чтоб не заморачиваться просто геркулес кипятком завариваю, а в выходной, если внучка приезжает, то варю на молоке пшено-кускус-кукурузная-рис(всего по чуть-чуть), только без сахара, но с тыквой.
смесь никогда не готовила - надо попробовать замутить такую, попробовать

А я такое вообще никогда не обсчитываю. Мне лень. Выбираю в Фатсикрет из списка готовых блюд, как правило. Ну кашу еще на составляющие раскладываю, но с этим проще. Все равно точно никогда не посчитаешь, плюс/минус паровоз, но для ориентира достаточно.
Да и не каждый раз считаю. По старым подсчетам ориентируюсь. Тот же борщ, ингридиенты всегда одни и те же. И пропорции и тоже примерно одни и те же. А вообще я люблю посчитать.

смесь никогда не готовила - надо попробовать замутить такую, попробовать
ооооо, а мне так нравится именно смесовая кашка:hungry:, если варю прям кашу-кашу на молоке, то всегда от двух до четырех круп смешиваю. Не мешаю только гречку и геркулес.

Screenshot_2017-01-13-11-53-14.jpg
Screenshot_2017-01-13-11-54-01.jpg
Screenshot_2017-01-13-11-54-24.jpg
Screenshot_2017-01-13-11-54-34.jpg

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Any199rus, мало калорий. Катастрофически. По твоему скрину только это видно. Жиров добавить точно надо. Что ты ешь и как часто? Напиши свой рацион, мы тебе подскажем что добавить.
Так....значит с утра овсянка на воде с сахаром и солью.60 грамм в сухом виде.кофе без сахара.далее на обед парные овощи капуста морковь с индюшачьей грудкой . овощей много грудки мало грамм 50.на ужин можно еще овощей и обезжиренный творог с я блоками , мандаринами в неограниченном кол-ве )собственно все.могу шоколад темный 6-8 грамм .и вот выходит такая ерунда что не хватает ничего.добавить чего незнаю.и похудеть хочу и переборщить боюсь (((

Классный отчетик - всё наглядно
А по расходу и занятием - ты с браслетом занимаешься?

Девчули, привет!:smile_coffee: Чет я совсем замоталась, не успеваю вас читать.
А теперь отчет на словах: ПП придерживаюсь, только почему то не доедаю положенные каллории, нужно отрегулировать. Вес понемногу пошел вниз.:skip:
Сейчас еду покупать смарт весы, хочу по подробнее изучить себя изнутри:D

А я отчетик в простой форме напишу
все дни (с понедельника по четверг) ходила пешком - быстрым шагом и вечер обязательно посвящала видеотренировкам. Т.к за праздники немного "подзабыла" что такое гантельки (в основном только интервалку бегала) - пришлось вспоминать с большим трудом. Но уже, т-т-т, всё просто замечательно. Думала мышцы будут болеть как при первой тренировке - ничего подобного. Просто была приятная "теплая усталость" - не знаю как правильно её назвать.
По питанию - до конца еще на подсчет не перешла - получается иногда навскидку "догонять". Хочется полностью воссоздать все свои записи по готовым блюдам.

Девчули, привет!:smile_coffee: Чет я совсем замоталась, не успеваю вас читать.
А теперь отчет на словах: ПП придерживаюсь, только почему то не доедаю положенные каллории, нужно отрегулировать. Вес понемногу пошел вниз.:skip:
Сейчас еду покупать смарт весы, хочу по подробнее изучить себя изнутри:D
Молодчинка.
Обязательно напиши своё впечатление от "внутренностей" :thumbsup:

Классный отчетик - всё наглядно
А по расходу и занятием - ты с браслетом занимаешься?

@Саморитянка, да, браслет gear fit2. Теперь хочу умные весы. Решила я узнать в нашем тренажерном зале, про такие весы, наслушавшись рассказов @Мусира о ее навороченном спорт зале;), ну думаю чё, мой зал хуже? Подхожу на ресепшн, грю: "девченки- супер весы есть?"
они: "да, конечно!"
грю: "а воспользоваться можно?"
они: "а то! 150 гривен взвешивание-анализ:eek:"
Вот так думаю у нас крутой современный фитнесс зал, все для клиента:furious:

@Саморитянка, да, браслет gear fit2. Теперь хочу умные весы. Решила я узнать в нашем тренажерном зале, про такие весы, наслушавшись рассказов @Мусира о ее навороченном спорт зале;), ну думаю чё, мой зал хуже? Подхожу на ресепшн, грю: "девченки- супер весы есть?"
фигасе:eek:

Точно - нифигасе. :eek: тем более ты же там занимаешься. Че за фиговина....

Кстати - кто-то из девочек говорил про "взвешенные и счастливые" - для мотивации.
Нашла тоже в Инете - мы вместе всей семьёй смотрим по вечерам:D даже и мужу и сыну понравилось.
Так сын после просмотра нескольких недель, начал выкладываться и не лениться - на него точно подействовало)))

Последнее редактирование:
В том числе)) А если серьезно, я люблю мясное, жирное, например жирненькую свинку на гриле, тортики, шоколад, вкусные качественные конфетки с орехами и пралине. Вот булки всякие достаточно параллельно, хотя не откажусь)

Я мясоед. Но пытаюсь ограничить потребление свинины и вообше надо мне больше на овощи налегать.
Тоже "страшная" мясоедка. Не могу без него (без мяса). Ем любое :p Но в основном очень нравится на гарнир именно зеленый салат - сочетание потрясающее.

Сегодня встала на весы и опять приятно удивлена: я преодолела рубеж в 85 кг - вешу 84,6 кг!
Честно скажу, я даже не помню когда я весила столько, лет пять назад помню на какое-то соревнование взвешивалась было 83 кг. Даже не верится, что я становлюсь такой, как лет 5 назад. Ощущение, что молодею))
Молодец!я во
В том числе)) А если серьезно, я люблю мясное, жирное, например жирненькую свинку на гриле, тортики, шоколад, вкусные качественные конфетки с орехами и пралине. Вот булки всякие достаточно параллельно, хотя не откажусь)
Прям про меня:)

Сейчас в теме: