Мусира
В жутких розочках
да любые, кроме манной. В приоритете овсянка и гречка. Я в будни, чтоб не заморачиваться просто геркулес кипятком завариваю, а в выходной, если внучка приезжает, то варю на молоке пшено-кускус-кукурузная-рис(всего по чуть-чуть), только без сахара, но с тыквой.а какие каши лучше?
Я их вообще не ем, поэтому нет информации.
, если варю прям кашу-кашу на молоке, то всегда от двух до четырех круп смешиваю. Не мешаю только гречку и геркулес.
Чет я совсем замоталась, не успеваю вас читать.

, ну думаю чё, мой зал хуже? Подхожу на ресепшн, грю: "девченки- супер весы есть?"
"

Но в основном очень нравится на гарнир именно зеленый салат - сочетание потрясающее.