Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Не успела прийти и пока не разобралась, что за фигня на форуме.:stomp:
И нет возможности читать.
По крайней мере, я не понимаю, что за ленточку мне повесили "Поддержим Тирана".
Слово Тиран я отвергаю сразу.
Поэтому не воспринимайте её серьезно, я чуть позже смогу почитать и понять, что происходит.

Спасибо вам за добрые слова и за то, что вы меня ждали! :kiss:
Приветик,Аллочка! С возвращением!!! Не волнуйся. Все это флешмоб и шутка. Идет по этапное отключение разных функций,дабы выяснить от чего тормоза на форуме. Как разберуться-вернут все на круги своя. А это так....шуткуют. Надо растрясти народ,а то все слишком гладко :D

Приветик,Аллочка! С возвращением!!! Не волнуйся. Все это флешмоб и шутка. Идет по этапное отключение разных функций,дабы выяснить от чего тормоза на форуме. Как разберуться-вернут все на круги своя. А это так....шуткуют. Надо растрясти народ,а то все слишком гладко :D
Спасибо, Дарьюшка! :kiss:
Ну не умный ход, я бы сказала дурацкий.
А чего нас трясти, старожилов?
А приходят новенькие с абстинентным синдромом, их поддерживать надо, а не тиранить.
На новый движок мы всем миром собирали.
Если ушли всеми любимые администраторы, то это жизнь. И их решение, связанное с переездами и изменениями в жизни.
Мы их помним и любим, и ждем.
Назначьте других.
Если честно, меня это сегодня выбесило! Почему мне вешают ленту, о которой я ни сном, ни духом! :stomp:
Я бы лучше лимит своей зрительной активности на вас направила.

Не успела прийти и пока не разобралась, что за фигня на форуме.:stomp:
И нет возможности читать.
По крайней мере, я не понимаю, что за ленточку мне повесили "Поддержим Тирана".
Слово Тиран я отвергаю сразу.
Поэтому не воспринимайте её серьезно, я чуть позже смогу почитать и понять, что происходит.

Спасибо вам за добрые слова и за то, что вы меня ждали! :kiss:
С возвращением ! Очень рада что все прошло успешно. Не пугайся, просто технические накладки, сейчас все проверяется, скоро все войдет в норму. Поправляйся поскорее ! ;)

С возвращением ! Очень рада что все прошло успешно. Не пугайся, просто технические накладки, сейчас все проверяется, скоро все войдет в норму. Поправляйся поскорее ! ;)
Спасибо тебе! :kiss:Надеюсь.
А то меня лучше не злить! :D Еще тот тайфун будет!
Хотелось вернуться в позитиве.

Ага, флешмоб, лайки мы уже не можем ставить.:stomp:
Буду писать на те сообщения, которые нравятся и поддерживаю, ответное сообщение, что нравится. На движок (как программист говорю) нагрузка не спадет.
Ладно, давайте без паники, подсоберем информацию из разных источников о происходящем.
На каждое действие найдется противодействие и путь мирного решения.
Наша Суперфигура (каждого лично) нашими личными усилиями может строится, даже на базе сегодняшних знаний. А они еще пополнятся.
Мы сами уже можем или учимся ею управлять, хоть в коммунизме, хоть в капитализме, хоть в эпоху репрессий.
Я уже сижу и плачу, глаза слезятся жутко.
На всякий случай, пришлите мне в Личку свои электронные адреса.

Всем привет! Я в нескольких стодневках участвую. Тот кто запустил "шутку с тиранией" - собака страшная! Я все понять не могу, в нескольких темах идет негатив, а нам вообще нельзя нервничать. Курить бросаем, худеем, а у меня еще и рука болит (я же ежедневно ее лечу).
P.S. "Шутники" эту ленточку и на новеньких повесили. А я понять не могла почему у нас девочка с форума уходить собралась, подумала, что курит. Не знаю кому голову напекло и чем, но сегодня очень сложно и вчера. Сообщения пропускаю в Помодоро. Эх. Поэтому не обращаем внимание и продолжаем свою деятельность.

Последнее редактирование:
Только сегодня про сухофрукты думала и тут ролик вышел в тему. С чем-то согласна, с чем-то нет. Я не против в разумных количествах с утра и в рамках КБЖУ. Моя тренер особо тоже не рекомендовала, т. к. большей частью это пустые калории. Сахара много, пользы мало. Я вот в утреннюю овсянку нахерачила кураги грамм 20. Но я иногда. Не увлекаюсь. А вот финики это вапще май лав. Если покупаю, то не могу остановиться, пока не сожру всю упаковку. А вы что думаете по поводу сухофруктов, соратники?)

А вы что думаете по поводу сухофруктов, соратники?)
Не в теме. Не люблю сухофрукты с детства (пока вкус не изменился). Тоже касается и варенья. Открываю секрет: мне дарят варенье (беру, чтобы не обидеть), а я его сразу друзьям отдаю. Как-то так.:ku:
А вот вареная курица всегда нравилась и бульон.

Всем привет! Я в нескольких стодневках участвую. Тот кто запустил "шутку с тиранией" - Собака страшная! Я все понять не могу, в нескольких темах идет негатив, а нам вообще нельзя нервничать. Курить бросаем, худеем, а у меня еще и рука болит (я же ежедневно ее лечу).
P.S. "Шутники" эту ленточку и на новеньких повесили. А я понять не могла почему у нас девочка с форума уходить собралась, подумала, что курит. Не знаю кому голову напекло и чем, но сегодня очень сложно и вчера. Сообщения пропускаю в Помодоро. Эх. Поэтому не обращаем внимание и продолжаем свою деятельность.
Леночка, вот я даже не смогла вас прочитать, бросилась на этот дурацкий вброс грудью, чтобы команда не страдала, лайков то уже нет.
И чем все закончилось? Перенапрягла глаза, и разошелся один большой шов, собирала кровь, теперь опять синяк и отек. Супер, они там дурью маются, шутят они. А я, дурында, всерьез перенервничала. И теперь опять заживлять и ждать. Лучше бы я с вами была. Не присылали бы мне этот дебилизм, то и читала бы только вас. Так что вернуться не получается. Я им все сказала, возможно и забанят. Ну и фиг с ними. Не на вечно же.

Леночка, вот я даже не смогла вас прочитать, бросилась на этот дурацкий вброс грудью, чтобы команда не страдала, лайков то уже нет.
И чем все закончилось? Перенапрягла глаза, и разошелся один большой шов, собирала кровь, теперь опять синяк и отек. Супер, они там дурью маются, шутят они. А я, дурында, всерьез перенервничала. И теперь опять заживлять и ждать. Лучше бы я с вами была. Не присылали бы мне этот дебилизм, то и читала бы только вас. Так что вернуться не получается. Я им все сказала, возможно и забанят. Ну и фиг с ними. Не на вечно же.
Аленький,перестань нервничать!!!)))Сейчас здоровье дороже!Плюнь на всё!Главное мы здесь и мы тебя очень ждём здоровой и красивой)))

Мы решили вообще больше эту тему не обсуждать в некурящей команде. Жаль, что не сразу разобрались в чем дело. Не переживай, у нас уже многие спать ушли. Утро вечера мудренее. А вот шов меня волнует. Можно наложить тампоны и к врачу. Напиши, что сказал и как принял (мне важно). И не читай еще недельку форум. До 25 время есть.

Аленький,перестань нервничать!!!)))Сейчас здоровье дороже!Плюнь на всё!Главное мы здесь и мы тебя очень ждём здоровой и красивой)))
Кисуленька, правильно, не фиг было реагировать! Сейчас смотрю на открытый шов, сильно разошелся, и думаю, он же и зарастет неправильно. Вы уж меня извините, что я все об этом, но это то, что мне хочется сделать. выдержать, и забыть, переключившись исключительно на наше дело,
но обидно до слез, опять ехать и зашивать. Иначе зарастет неправильно, и глаза перекосятся. И еще, у меня операция на особых условиях, очень неудобно врача дергать. получается по моей вине.:cry::cry::cry:

Кисуленька, правильно, не фиг было реагировать! Сейчас смотрю на открытый шов, сильно разошелся, и думаю, он же и зарастет неправильно. Вы уж меня извините, что я все об этом, но это то, что мне хочется сделать. выдержать, и забыть, переключившись исключительно на наше дело,
но обидно до слез, опять ехать и зашивать. Иначе зарастет неправильно, и глаза перекосятся. И еще, у меня операция на особых условиях, очень неудобно врача дергать. получается по моей вине.:cry::cry::cry:
Не расстраивайся заранее,может не всё так трагично.Они ж знают как оно должно заживать.Кожа у тебя на лице ухоженная,организм здоровый,может регенерируется и всё выравняется!

Простите за истерику, шов разошелся очень сильно, просто надо или заниматься восстановлением, или читать бредни-шутки, завтра поговорю с врачом, всё, я опять ушла, не успев вернуться. Жаль!
Извините...

Делаю отчет за неделю.
Первое фото неделю назад.
Второе вчера вечером.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    405,4 KB · Просмотры: 67
  • 2.jpg
    2.jpg
    359,2 KB · Просмотры: 61

Сейчас в теме: