Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Делаю отчет за неделю.
Первое фото неделю назад.
Второе вчера вечером.
Молодец! А мы девочки обычно взвешиваемся без носков, одежду минимум, заколки все снимаем))

Димитр, а на твоих весах показывают вес костей, мышц и воды? И как думаешь погрешность показателей большая? Я просто все высматриваю недорогой, но правдивые весы-анализатор

а я вот сухой как лист.
Только все время воздуха не хватает. Может ссылкой поделишься на видео?
Дим, их много в инете, у меня видеоуроки нарезаны и слиты в комплекс, такого видео нет в инете, т.е. это те же самые уроки что в ютубе, но собраны в кучку, часового занятия на разные группы мышц.
Занимайся, начнешь потеть, от многих факторов это зависит, и от массы тела, и от комплекции и натренированности, даже от количества приема воды.

Заметила сегодня в зеркале, когда прыгаю, то живот интересно колыхается - будто кожа и жир отдельно, как желейка тресутся)) охх, когда же жир уйдет, чтоб видеть пресс)))

Заметила сегодня в зеркале, когда прыгаю, то живот интересно колыхается - будто кожа и жир отдельно, как желейка тресутся)) охх, когда же жир уйдет, чтоб видеть пресс)))
Это очень хорошо, что он такой жиденький стал)) Значит, скоро уйдет) У меня пузо самое проблемное место, если на заднице жир хотя бы уместно смотрится и даже притягательно в некоторых случаях, то пузо-это караул. Когда схуднула, до осени, мне мой живот в кои-то веки начал нравиться. А сейчас опять спасательный круг:cry:

Леночка, вот я даже не смогла вас прочитать, бросилась на этот дурацкий вброс грудью, чтобы команда не страдала, лайков то уже нет.
И чем все закончилось? Перенапрягла глаза, и разошелся один большой шов, собирала кровь, теперь опять синяк и отек. Супер, они там дурью маются, шутят они. А я, дурында, всерьез перенервничала. И теперь опять заживлять и ждать. Лучше бы я с вами была. Не присылали бы мне этот дебилизм, то и читала бы только вас. Так что вернуться не получается. Я им все сказала, возможно и забанят. Ну и фиг с ними. Не на вечно же.
Да вы что все так взбаломутились? Пошутили люди. По мне так лучше так развлекаться, чем всякие пионэрские развлечения с лозунгами и открытками. Но, видимо, мы все разные. Меня это позабавило и внесло некое разнообразие) Не переживай так из-за хрени всякой, здоровье этого не стоит. А что со швом? Его снова зашивать нужно?

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Как типичный Овен, я вспыльчива, но быстро отходчива. Приношу извинения.
Сегодня потихоньку начну вас читать, начиная с 12-го числа.

Да вы что все так взбаломутились? Пошутили люди. По мне так лучше так развлекаться, чем всякие пионэрские развлечения с лозунгами и открытками. Но, видимо, мы все разные. Меня это позабавило и внесло некое разнообразие) Не переживай так из-за хрени всякой, здоровье этого не стоит. А что со швом? Его снова зашивать нужно?
Да и не говори, не стоит оно того! :D По мне так, что пионэрские отряды, что революционно-диктаторские лозунги, вот не люблю я всего этого. Учитывая, что 1991 год я встретила в возрасте 28 лет. Я с огромной теплотой вспоминаю время моей молодости, за исключением той насаждаемой идеологии, в которую на закате СССР уже никто не верил. А поиграть во что-нибудь другое и я люблю! Всё, проехали!:)
Шутки шутками, а лайков то нет. Так бы лайкнула кому-то в поддержку и дальше читала. Но это тоже не критично.
Шов сфотографировала, пошлю ассистенту доктора. Не знаю, что скажут. Я боюсь, что если не сцепить, рубец останется.:unsure: Ладно, подожду ответа, раньше времени нечего переживать.

вай, Гуля, оно тебе надо? пресс то видеть? чтоб его увидеть, нужно %жира снизить до 15% хотя бы. Это мало, очень мало, в нашей простой жизни и ни к чему.
когда кожа и жир отдельно становятся - это самый верный признак, что жир уходит! это замечательно.

Это очень хорошо, что он такой жиденький стал)) Значит, скоро уйдет) У меня пузо самое проблемное место, если на заднице жир хотя бы уместно смотрится и даже притягательно в некоторых случаях, то пузо-это караул. Когда схуднула, до осени, мне мой живот в кои-то веки начал нравиться. А сейчас опять спасательный круг:cry:
Эхх, терпения мне и силы воли, чтоб продолжить дальнейшее совершенствование))) низ живота кстати у меня как валик опоясывает, были б деньги на липосакцию откачала б его)))

Эхх, терпения мне и силы воли, чтоб продолжить дальнейшее совершенствование))) низ живота кстати у меня как валик опоясывает, были б деньги на липосакцию откачала б его)))
Ага, потом бы это валик у тебя где-нить на лбу бы вырос, если бы поправилась снова)))

Да и не говори, не стоит оно того! :D По мне так, что пионэрские отряды, что революционно-диктаторские лозунги, вот не люблю я всего этого. Учитывая, что 1991 год я встретила в возрасте 28 лет. Я с огромной теплотой вспоминаю время моей молодости, за исключением той насаждаемой идеологии, в которую на закате СССР уже никто не верил. А поиграть во что-нибудь другое и я люблю! Всё, проехали!:)
Шутки шутками, а лайков то нет. Так бы лайкнула кому-то в поддержку и дальше читала. Но это тоже не критично.
Шов сфотографировала, пошлю ассистенту доктора. Не знаю, что скажут. Я боюсь, что если не сцепить, рубец останется.:unsure: Ладно, подожду ответа, раньше времени нечего переживать.
блин, ну чего ты ж так рьяно из-за этого переживала. Игрушки это все. Лучше не напрягайся опять сильно. Восстанавливайся правильно.:kiss::kiss::kiss:

Ага, потом бы это валик у тебя где-нить на лбу бы вырос, если бы поправилась снова)))
у меня одна знакомая делала абдоминопластику, там и жир убирают, и мышцы как то то ли подтягивают, то ли укорачивают. Так опять все выросло. Я не видела ее до этой операции, но сейчас не лань - это однозначно.

Добрый вечер.
Прочла по поводу таблицы... Совершенных систем нет, не стоит расстраиваться. Вчера и сегодня на форуме неприятности с работой, но их решают. А резервное копирование - Наше Всё.
У меня с данными все ОК. Конечно, хочу талию 60 см, но не имела ее никогда и в таблице такой параметр не вижу. Печалька.
Начала очередной этап похудения с медитаций ежедневных. Не знаю, как работает, но помогает мне с настроением.
Леночка, ты можешь в целях написать талия такая-то. Круто конечно 60 см, но трудно, у меня сейчас 67, боюсь, что 60 у меня не будет никогда. :D

Леночка, ты можешь в целях написать талия такая-то. Круто конечно 60 см, но трудно, у меня сейчас 67, боюсь, что 60 у меня не будет никогда. :D
Ага, у меня даже в самые голодные годы и то под 70 была талия)) мне бы ща талию меньше 80 сделать и то радость)

Сейчас в теме: