Gulya19
Ветеран
Молодец! А мы девочки обычно взвешиваемся без носков, одежду минимум, заколки все снимаем))Делаю отчет за неделю.
Первое фото неделю назад.
Второе вчера вечером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! А мы девочки обычно взвешиваемся без носков, одежду минимум, заколки все снимаем))Делаю отчет за неделю.
Первое фото неделю назад.
Второе вчера вечером.
Дим, их много в инете, у меня видеоуроки нарезаны и слиты в комплекс, такого видео нет в инете, т.е. это те же самые уроки что в ютубе, но собраны в кучку, часового занятия на разные группы мышц.а я вот сухой как лист.
Только все время воздуха не хватает. Может ссылкой поделишься на видео?
Ну как же?) Тот с кем меня постоянно и ассоциируют)) Каратель и Колосажатель Влад Цепеш, он же ДракулаЯНаталИЯ, мы с Алексеем тут негодуем, что за мужик у тебя на аве?
Это очень хорошо, что он такой жиденький стал)) Значит, скоро уйдет) У меня пузо самое проблемное место, если на заднице жир хотя бы уместно смотрится и даже притягательно в некоторых случаях, то пузо-это караул. Когда схуднула, до осени, мне мой живот в кои-то веки начал нравиться. А сейчас опять спасательный кругЗаметила сегодня в зеркале, когда прыгаю, то живот интересно колыхается - будто кожа и жир отдельно, как желейка тресутся)) охх, когда же жир уйдет, чтоб видеть пресс)))
Да вы что все так взбаломутились? Пошутили люди. По мне так лучше так развлекаться, чем всякие пионэрские развлечения с лозунгами и открытками. Но, видимо, мы все разные. Меня это позабавило и внесло некое разнообразие) Не переживай так из-за хрени всякой, здоровье этого не стоит. А что со швом? Его снова зашивать нужно?Леночка, вот я даже не смогла вас прочитать, бросилась на этот дурацкий вброс грудью, чтобы команда не страдала, лайков то уже нет.
И чем все закончилось? Перенапрягла глаза, и разошелся один большой шов, собирала кровь, теперь опять синяк и отек. Супер, они там дурью маются, шутят они. А я, дурында, всерьез перенервничала. И теперь опять заживлять и ждать. Лучше бы я с вами была. Не присылали бы мне этот дебилизм, то и читала бы только вас. Так что вернуться не получается. Я им все сказала, возможно и забанят. Ну и фиг с ними. Не на вечно же.
Да и не говори, не стоит оно того! По мне так, что пионэрские отряды, что революционно-диктаторские лозунги, вот не люблю я всего этого. Учитывая, что 1991 год я встретила в возрасте 28 лет. Я с огромной теплотой вспоминаю время моей молодости, за исключением той насаждаемой идеологии, в которую на закате СССР уже никто не верил. А поиграть во что-нибудь другое и я люблю! Всё, проехали!Да вы что все так взбаломутились? Пошутили люди. По мне так лучше так развлекаться, чем всякие пионэрские развлечения с лозунгами и открытками. Но, видимо, мы все разные. Меня это позабавило и внесло некое разнообразие) Не переживай так из-за хрени всякой, здоровье этого не стоит. А что со швом? Его снова зашивать нужно?
вай, Гуля, оно тебе надо? пресс то видеть? чтоб его увидеть, нужно %жира снизить до 15% хотя бы. Это мало, очень мало, в нашей простой жизни и ни к чему.Заметила сегодня в зеркале, когда прыгаю, то живот интересно колыхается - будто кожа и жир отдельно, как желейка тресутся)) охх, когда же жир уйдет, чтоб видеть пресс)))
Эхх, терпения мне и силы воли, чтоб продолжить дальнейшее совершенствование))) низ живота кстати у меня как валик опоясывает, были б деньги на липосакцию откачала б его)))Это очень хорошо, что он такой жиденький стал)) Значит, скоро уйдет) У меня пузо самое проблемное место, если на заднице жир хотя бы уместно смотрится и даже притягательно в некоторых случаях, то пузо-это караул. Когда схуднула, до осени, мне мой живот в кои-то веки начал нравиться. А сейчас опять спасательный круг
Ага, потом бы это валик у тебя где-нить на лбу бы вырос, если бы поправилась снова)))Эхх, терпения мне и силы воли, чтоб продолжить дальнейшее совершенствование))) низ живота кстати у меня как валик опоясывает, были б деньги на липосакцию откачала б его)))
блин, ну чего ты ж так рьяно из-за этого переживала. Игрушки это все. Лучше не напрягайся опять сильно. Восстанавливайся правильно.Да и не говори, не стоит оно того! По мне так, что пионэрские отряды, что революционно-диктаторские лозунги, вот не люблю я всего этого. Учитывая, что 1991 год я встретила в возрасте 28 лет. Я с огромной теплотой вспоминаю время моей молодости, за исключением той насаждаемой идеологии, в которую на закате СССР уже никто не верил. А поиграть во что-нибудь другое и я люблю! Всё, проехали!
Шутки шутками, а лайков то нет. Так бы лайкнула кому-то в поддержку и дальше читала. Но это тоже не критично.
Шов сфотографировала, пошлю ассистенту доктора. Не знаю, что скажут. Я боюсь, что если не сцепить, рубец останется. Ладно, подожду ответа, раньше времени нечего переживать.
у меня одна знакомая делала абдоминопластику, там и жир убирают, и мышцы как то то ли подтягивают, то ли укорачивают. Так опять все выросло. Я не видела ее до этой операции, но сейчас не лань - это однозначно.Ага, потом бы это валик у тебя где-нить на лбу бы вырос, если бы поправилась снова)))
Леночка, ты можешь в целях написать талия такая-то. Круто конечно 60 см, но трудно, у меня сейчас 67, боюсь, что 60 у меня не будет никогда.Добрый вечер.
Прочла по поводу таблицы... Совершенных систем нет, не стоит расстраиваться. Вчера и сегодня на форуме неприятности с работой, но их решают. А резервное копирование - Наше Всё.
У меня с данными все ОК. Конечно, хочу талию 60 см, но не имела ее никогда и в таблице такой параметр не вижу. Печалька.
Начала очередной этап похудения с медитаций ежедневных. Не знаю, как работает, но помогает мне с настроением.
Ага, у меня даже в самые голодные годы и то под 70 была талия)) мне бы ща талию меньше 80 сделать и то радость)Леночка, ты можешь в целях написать талия такая-то. Круто конечно 60 см, но трудно, у меня сейчас 67, боюсь, что 60 у меня не будет никогда.