Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Начала вас читать, сейчас передохну, потом опять почитаю.
Вот что хочется сказать из того, что успела: эксперты, вы БОЛЬШИЕ молодцы!:thumbsup: Спасибо!
@Tata236 , твоя активность меня особо порадовала, учитывая, что кое-кто собирался уходить!;)
Старожилы, вы тоже большие молодцы!:thumbsup:
Команда, радостно видеть, что вы все стараетесь!:thumbsup:
Порадовали, ушла дальше восстанавливаться и ждать ответа от врача.
Себе напишу памятку, что остановилась на 59-й странице.

@Tata236 , твоя активность меня особо порадовала, учитывая, что кое-кто собирался уходить!;)
Старожилы, вы тоже большие молодцы!:thumbsup:
Команда, радостно видеть, что вы все стараетесь!:thumbsup:
Порадовали, ушла дальше восстанавливаться и ждать ответа от врача.
Сама себе удивляюсь. Видать, напугалась отражения в зеркале))) А ты иди уже давай, лечись))) С новыми силами, красивая и здоровая вернешься к нам, а мы будем ждать.

Леночка, ты можешь в целях написать талия такая-то. Круто конечно 60 см, но трудно, у меня сейчас 67, боюсь, что 60 у меня не будет никогда. :D
Я тут хочу себе пояс прикупить, разориться. Во-первых чтобы выключить мышцы боковые при приседах и прочей нагрузке, чтобы талию не увеличить, ну и спину защитить.

http://gymwars.pro/catalog/distinction/exocore_2_3.html

Фигуристы доброго дня)))Аллочка рада тебе, попровляйся заживляйся скорее)))) очень жаль что лайки убрали((Татулька, ты большая вумница, включилась тренируешься))))а я завтра к врачу записалась, надо понять что у меня было ротовирус или отровление(((да и пусть выпишут для нормализации флоры кишечника, а то совсем беда..сижу на работе, настраиваю себя на лучший лад)))грусно немного...

Димитр, а на твоих весах показывают вес костей, мышц и воды? И как думаешь погрешность показателей большая?
да, на весах такая функция есть, но я ей не пользуюсь. Сдается мне, что это все развод, как и пульс на беговой дорожке, что-то очень усредненное.

с
Дим, их много в инете, у меня видеоуроки нарезаны и слиты в комплекс, такого видео нет в инете, т.е. это те же самые уроки что в ютубе, но собраны в кучку, часового занятия на разные группы мышц.
Занимайся, начнешь потеть, от многих факторов это зависит, и от массы тела, и от комплекции и натренированности, даже от количества приема воды.
спасибо. Как раз сегодня закачал с торентов курс по бодифлексу 2012 года. Буду смотреть и изучать.

(((да и пусть выпишут для нормализации флоры кишечника, а то совсем беда..сижу на работе
Привет, Натусь! Для флоры самое лучшее-побольше овощей, фруктов и клетчатки всякой и разной. Лучше чем кисломолочка работает.

Всем привет! Я молодец! У меня все по плану. Не больше 1500 ккал в день. И уже два раза отпрыгала с Джилиан на этой неделе. Внутри прям огонь горит. Энергии много стало. Заметила, что при небольшом снижении углеводов исчезает сонливость и вялость. У меня их порядка 170 гр в день. Не много, не мало.

Привет, Натусь! Для флоры самое лучшее-побольше овощей, фруктов и клетчатки всякой и разной. Лучше чем кисломолочка работает.
Я так боюсь щас овощей. Я на сухорях и рисе( от туда не вылазаю((((млиин.кашу хочу, куру. Есть хочу нормально.думаю завтра попробовать.

Всем привет! Я молодец! У меня все по плану. Не больше 1500 ккал в день. И уже два раза отпрыгала с Джилиан на этой неделе. Внутри прям огонь горит. Энергии много стало. Заметила, что при небольшом снижении углеводов исчезает сонливость и вялость. У меня их порядка 170 гр в день. Не много, не мало.
Так держать!!!!!!!тоже хочу огонь))):D

Я так боюсь щас овощей. Я на сухорях и рисе( от туда не вылазаю((((млиин.кашу хочу, куру. Есть хочу нормально.думаю завтра попробовать.
Ну сейчас-то, может, и не стоит, пока раздражен кишечник, а вот потом для восстановления. Сейчас как раз каши хорошо, рис, овсяшку жиденькую, обволакивающее все.

Я тут хочу себе пояс прикупить, разориться. Во-первых чтобы выключить мышцы боковые при приседах и прочей нагрузке, чтобы талию не увеличить, ну и спину защитить.

http://gymwars.pro/catalog/distinction/exocore_2_3.html
я читала, что если весА в приседах не превышают твой собственный вес, то как бы и не надо. Лучше все таки чтобы стабилизаторы работали.

Дорогие мои, здравствуйте! :kiss::kiss::kiss::kiss:
Жутко соскучилась по вам! Но в компьютер буду входить постепенно, и потихоньку вас почитаю.
Уверена, что у вас все хорошо!
Мне вчера сняли швы и пластыри. Но еще желтизна вокруг, маленькие шрамики от швов, иногда при нагрузке глаза слезятся, и отеки после снятия швов усилились (так и должно быть). Буду потихоньку заживать, но изменения уже видны.:)
Все прошло хорошо, после операции вообще ничего не болело - мазала, капала, лед прикладывала и чувствовала себя отлично. Кому интересно, в личку напишу всю интересную историю :D. А вот вчера ездила в клинику и сегодня за своим призом в метро (в темных очках) почувствовала слабость, все же это операция.
Похудела до 55,6 кг. Как говорит Тата, пора жрать пирожки!:D:D:D
Очень рада читать :)) скорейшего восстановления :kiss:

Натусь, бифиформ хорошо для восстановления флоры или хилак форте

Я тоже бифиформ жру, если антибиотики приходится пить. Но вообщее...говорят, что нет такого заболевания, как дисбактериоз и флора естественным образом восстанавливается при нормальном питании-достаточном употреблении клетчатки, кисломолочных продуктов. Но, я, как любитель, пожрать витамины и профилактические таблетки, все равно иной раз не пренебрегаю. А еще...их, вроде, часто подделывают. На первом месте-широко распиаренный Линекс.

Я добавила на завтрак кашу геркулесовую, но варю на молоке напополам с водой и добавляю ложку сахара. вчера наела на 950 кал, ужин не влез в меня....сегодня по плану 1300, но не знаю захочу ли ужинать опять.
Тренировку отработала, записалась на завтра к ревматологу...сегодня без таблеток, и самочувствие чуток получше...хотела на скалодром сегодня пойти, но че-то слабость пока не прошла...видимо только на следующей неделе соберусь....
не хватает чуток хлебушка с сыром, но дают лишние калории, поэтому пока откажусь от него...без кофе и чая жизнь возможна!

Иринка привет)думала тебе написать, а ты сама напомнила. Я про бифиформ, помню ты мне уже советовала) куплю..

Я добавила на завтрак кашу геркулесовую, но варю на молоке напополам с водой и добавляю ложку сахара. вчера наела на 950 кал, ужин не влез в меня....сегодня по плану 1300, но не знаю захочу ли ужинать опять.
Тренировку отработала, записалась на завтра к ревматологу...сегодня без таблеток, и самочувствие чуток получше...хотела на скалодром сегодня пойти, но че-то слабость пока не прошла...видимо только на следующей неделе соберусь....
не хватает чуток хлебушка с сыром, но дают лишние калории, поэтому пока откажусь от него...без кофе и чая жизнь возможна!
Я тут как раз встретила в инста рецепт безопасного хлебушка)) Сама не пробовала, но, вдруг, поможет
876be7df7a011df618795420479afc9b.jpg

Я тут как раз встретила в инста рецепт безопасного хлебушка)) Сама не пробовала, но, вдруг, поможет
876be7df7a011df618795420479afc9b.jpg
Да я вчера вроде пережила день и не сдохла без хлеба)))Вес пополз вниз!
И всего то два условия-правильно питаться и физнагрузка)))Главное в руки себя взять!

Сейчас в теме: