Алллочка
V.I.P
А что в эту неделю предпринимал?За неделю изменений замечено не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в эту неделю предпринимал?За неделю изменений замечено не было
Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, тепла, света, любви, нежности, жизненной энергии! Чтоб ты всегда светилась от счастья, добивалась поставленной цели, чтоб осуществились все твои самые заветные мечты. А еще чтобы в твоей жизни был человек, который готов ради тебя пойти на всё!При регистрации неправильно указала дату рождения(( Вообще у меня сегодня день рождения, аж целых 31 год исполнилось. А по ощущениям мне кажется не старше 25 лет) да и на вид все говорят помолодели, ну так второй подбородок никого еще не красил))
Алллочка, 33 кг класс,завидую белой завистьюНасчет хлеба, я ем цельнозерновой с отрубями. Немного, но ем, утром и днем, если хочется.
На сегодня ровно 33 кг сброшено. Самой не верится.
Но без спорта не очень себе нравлюсь.
Наша главная задача - запустить метаболизм, сначала да, считаем БЖУК, отлаживаем питание и физическую активность, привыкаем пить водичку, какое-то время все это делаем. А когда метаболизм отладится плюс мышечная масса подрастет, уже калории будут активнее сжигаться, и уже с питанием будет не так все строго, это не пожизненная каторга, уже будет задача держать вес. Но это результат времени. А потом вы просто привыкаете к правильному питанию и чувствуете все БЖУКи интуитивно.
Откровенно говоря, аппетит у меня после операции, да и до, был не очень, поэтому, чтобы просто поесть, позволяла себе не диетические продукты, кроме соленого, о слабосоленой рыбке я еще мечтаю.![]()
![]()
Я тоже поначалу стеснялась озвучивать свой вес, почти центнер. Но потом думаю пофик кто что скажет, я же сюда пришла не от хорошей фигуры, ИМТ вообще показывал ожирение 1 степени. Так что не стесняйтесь, все вместе справимся.Присылай мне свои данные в личку, конфиденциальность гарантирую. А о своих действиях, самочувствии и изменениях, пиши сюда.
Это правда,тяжелоА я вот грустная какашка и безвольная сосискамимими. Перебирала конфеты от фантиков(сын лениться выкидывать обратно складывает) и сожралааааа 2.5 конфеты
в каллораж влезла, в бжу нет. Жиров пережрала. Оказывается бросить есть сродни бросить курить. Ломка,срывы,самоедство.
![]()
Вот тебе для ровнения!))))Выдержка!А я вот грустная какашка и безвольная сосискамимими. Перебирала конфеты от фантиков(сын лениться выкидывать обратно складывает) и сожралааааа 2.5 конфеты
в каллораж влезла, в бжу нет. Жиров пережрала. Оказывается бросить есть сродни бросить курить. Ломка,срывы,самоедство.
![]()
Во даёшь!!!Ну, умничка,что сказать.Глядя на твоё упорство и я подниму жопку и попрыгаюЯ сегодня молодец. Как не уговаривал меня мой моск провафлить треню, мол болею, устала, но я сказала себе: "Надо, Натаха, надо!" И пошла усугубила свое так сказть жопное состояние: треня на низ+20 мин кардио.В плане питания все чисто, даже не добираю чуток.