Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

У меня опять рекорд - на весах 83,4! По ходу я свою цель на эту стодневку в -5 кг точно побью))) уже -2,7 кг с начала января, и мне нравится, что мои труды не проходят даром, это очень мотивирует на дальнейшее продолжение пп и Инсэнити)

Сейчас примеряла платья 5-летней давности и о чудо, я в них влезла) а вот в платье 7-летней давности ещё не влезаю(( ну ничего, думаю через пару месяцев влезу))

Всем привет! Я продолжаю ходить в зал и считать калории, максимально поддерживать баланс БЖУ, убрала совсем простые углеводы, результат есть! Не голодаю, ем 5-6 раз в день. Сегодня на весах 55,7!!! Проснулась сегодня голодная рано утром, встала на весы! Ещё вчера в зале сфоталась и увидела что живот уменьшился!!! Талии боком все равно пока нет, но свисающего пуза тоже нету :)))
Сегодня получила два комплектика с Алиэкспресса! Клевые, но что бы решиться одеть их на люди надо ещё на 2-3 кг похудеть! Но фото почему то выгляжу худее чем есть...
IMG_9137.JPG

Вложения

• IMG_9102.JPG
    IMG_9102.JPG
    769,4 KB · Просмотры: 94
Всем привет! Я продолжаю ходить в зал и считать калории, максимально поддерживать баланс БЖУ, убрала совсем простые углеводы, результат есть! Не голодаю, ем 5-6 раз в день. Сегодня на весах 55,7!!! Проснулась сегодня голодная рано утром, встала на весы! Ещё вчера в зале сфоталась и увидела что живот уменьшился!!! Талии боком все равно пока нет, но свисающего пуза тоже нету :)))
Сегодня получила два комплектика с Алиэкспресса! Клевые, но что бы решиться одеть их на люди надо ещё на 2-3 кг похудеть! Но фото почему то выгляжу худее чем есть...
Посмотреть вложение 312481
Классно! Результат офигительный! А за какой период фото до и после?

Ир, слушай, такое впечатление, что был у тебя какой то отёк сильный. Правда. Такая большая разница между фотками, даже по лицу видно.

Ир, слушай, такое впечатление, что был у тебя какой то отёк сильный. Правда. Такая большая разница между фотками, даже по лицу видно.
Постновогодний отек))) Может, у меня тоже отек и все само собой отвалится?)

Я такой салатик клевский забодяжила. Сельдерей стеблевой, яблочки, курогрудь, грецкие орехи, чуток изюма с заправкой из йогурта, оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Ваще зачетно вышло.

Постновогодний отек))) Может, у меня тоже отек и все само собой отвалится?)
ага, я тоже жду, когда само отвалится:rofl:
Ириша молодец, глянь, какая фигурка ладненькая. На той фотке прям явный отек был, а она переживала сильно.

Всем привет!
К немцам нам всем надо! Я дочку отправляю в Баварию на неделю жить ,в семью немецкую.
Так вот был инструктаж на тему как выжить ирландцу у немцев)).
Они воспринимают все буквально. Если вас спрашивают -что вы будете на завтрак, надо четко говорить ,буду то и то. Ирландец обычно на такой вопрос ответит вежливо-спасибо ничего не надо)),только кофе. И немцы реально будут давать на завтрак ему только кофе)).
Еще сказали ,что в холодильник не принято лазить в 10 часов вечера). Все по времени расписано. В Ирландии на этот счет полная свобода.
Еше ржали ,что Немцы дали расписание автобусов и уже за месяц было известно ,что он заберет их во вторник в 1 час 58 минут). Невиданная пунктуальность...

Всем привет!
К немцам нам всем надо! Я дочку отправляю в Баварию на неделю жить ,в семью немецкую.
Так вот был инструктаж на тему как выжить ирландцу у немцев)).
Они воспринимают все буквально. Если вас спрашивают -что вы будете на завтрак, надо четко говорить ,буду то и то. Ирландец обычно на такой вопрос ответит вежливо-спасибо ничего не надо)),только кофе. И немцы реально будут давать на завтрак ему только кофе)).
Еще сказали ,что в холодильник не принято лазить в 10 часов вечера). Все по времени расписано. В Ирландии на этот счет полная свобода.
Еше ржали ,что Немцы дали расписание автобусов и уже за месяц было известно ,что он заберет их во вторник в 1 час 58 минут). Невиданная пунктуальность...
Не знаю насчёт пунктуальности - летом была там, так поезда постоянно опаздывали, автобус отменили)))

Не знаю насчёт пунктуальности - летом была там, так поезда постоянно опаздывали, автобус отменили)))
Я когда был все четко ходило. Они хотябы пытаются быть пунктуальными. В Ирландии этого нет вообще.

А мне нравится пунктуальность и четкость. Как-то сразу увереннее себя чувствую. Жалко, что в моем городе мы к этому только идем. Но расписание автобусов себе распечатываю периодически. У нас оно в интернете висит и считаю его хорошим нововведением)

Последнее редактирование:
Дарьюшка ты не одинока . Я тоже каюсь. Весь день была такой хорошей, ну такой. :showoff: Калланетикой позанималась (получается все лучше и лучше даже не ожидала ). Весь день прошел идеально, но вот надо было доченьке принести сыр Бри . Я не удержалась, маленький кусочек снямкала . Теперь спать плохо буду ,наверное :sleep:
И ничего страшного, это же сыр, пусть и жирный, но маленький кусочек вообще не проблема!

У меня опять рекорд - на весах 83,4! По ходу я свою цель на эту стодневку в -5 кг точно побью))) уже -2,7 кг с начала января, и мне нравится, что мои труды не проходят даром, это очень мотивирует на дальнейшее продолжение пп и Инсэнити)
Так а что я тебе говорила, что скинешь больше 5 кг! :thumbsup:

Ириша, красотка, умничка! Мы с тобой добили все же питание.

Ну немудренно, учитывая обилие простых углеводов, они в числе многих факторов, и создают отеки.

Я такой салатик клевский забодяжила. Сельдерей стеблевой, яблочки, курогрудь, грецкие орехи, чуток изюма с заправкой из йогурта, оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Ваще зачетно вышло.
Утаскиваю себе, аппетитно описала! :thumbsup:

Добрый день, дорогие Суперфигуристы!:wavespin:
Нагрузка на глаза еще ограничена, а то забываюсь, позавчера сосудик в глазу лопнул, и белок немного покраснел. Но ничего, все уже проходит. Хлопаю своими преображающимися глазками.:)
Душой я всегда с вами! :kiss:
ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! :thumbsup:Особенно меня радует серьезный подход к питанию.
Ну вот ведь сами видите, насколько все меняется, если наладить БЖУК. Ну и физическая активность конечно!
У меня вес 56 кг сейчас. Визуально, надо бы чуть добавить. Но я надеюсь, что включу тренировки увеличу мышечную ткань, чуть прибавлю и буду выглядеть лучше, а то совсем какая-то тощая, особенно лицо. :D
Готовимся к первому отчету 25-го января. Отчет по желанию, для Ёжиков обязателен! ФОРМА ОТЧЕТА на 1-й странице Темы +Табличка.
Я отчитываюсь всегда, это дисциплинирует, позволяет оценить динамику, и в случае необходимости скорректировать программу питания и тренировок.
Поэтому, дорогие новички, прошу вас тоже отчитаться для вашего же блага и результата.
Мы вместе все подкорректируем, если понадобиться. Мы же команда!:)

Вот тебе для ровнения!))))Выдержка!Посмотреть вложение 311765
:thumbsup:
Это я пишу для всех.Вот что самое интересное, сначала надо настроиться и дисциплинироваться, а как только видишь первые результаты, сам(а), окрыленная, понесешься в правильном направлении!
Ну получается же!:dance:

ТишеНа, Натали подскажи пожалуйста-в таблице, где показания анализатора состава тела у тебя стоят цифры ещё и в скобках-это что означает?
Вижу твои данные в Табличке. Это проценты, правильно? А теперь рассчитай чистый результат. Вес *процент, разделить на 100, получишь, сколько чего у тебя в чистом виде. Ну к примеру, Ты весишь 60 кг, а процент у тебя 28, а когда ты весишь 57 кг, процент у тебя 30. А в чистом виде получается уменьшение!

Сейчас в теме: