Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

А я вот грустная какашка и безвольная сосиска:cry: мимими. Перебирала конфеты от фантиков(сын лениться выкидывать обратно складывает) и сожралааааа 2.5 конфеты :cry: в каллораж влезла, в бжу нет. Жиров пережрала. Оказывается бросить есть сродни бросить курить. Ломка,срывы,самоедство.:cry:
Дарьюшка ты не одинока . Я тоже каюсь. Весь день была такой хорошей, ну такой. :showoff: Калланетикой позанималась (получается все лучше и лучше даже не ожидала ). Весь день прошел идеально, но вот надо было доченьке принести сыр Бри . Я не удержалась, маленький кусочек снямкала . Теперь спать плохо буду ,наверное :sleep:

Я сегодня молодец. Как не уговаривал меня мой моск провафлить треню, мол болею, устала, но я сказала себе: "Надо, Натаха, надо!" И пошла усугубила свое так сказть жопное состояние: треня на низ+20 мин кардио.В плане питания все чисто, даже не добираю чуток.
Ну ты дала :eek:. Так и продолжай...)

Всем приветики, вот жду выходных прям со страхом. Мы в гости ...к нам гости...вот чувствую ,что буду хомячить. Из плохого ещё то ,что в нашем маленьком городке один единственный тренер по групповым занятиям.Мне подошла функциональная гимнастика и я попадаю на тренировки бывает только раз в неделю из-за сменного графика работы ( занятия проводятся 2 раза в неделю). Индивидуальные тренировки с тренером в спортзале (ФОК-он у нас тоже один на весь городок) только до 18-00,я могу только после 19-00.Короче засада со всех сторон...:banghead:. Из хорошего-стала больше ходить вечерами и 1,5 литра воды выпиваю .Конечно для меня это мало,но пока хоть столько...:skip:

Всем приветики, вот жду выходных прям со страхом. Мы в гости ...к нам гости...вот чувствую ,что буду хомячить. Из плохого ещё то ,что в нашем маленьком городке один единственный тренер по групповым занятиям.Мне подошла функциональная гимнастика и я попадаю на тренировки бывает только раз в неделю из-за сменного графика работы ( занятия проводятся 2 раза в неделю). Индивидуальные тренировки с тренером в спортзале (ФОК-он у нас тоже один на весь городок) только до 18-00,я могу только после 19-00.Короче засада со всех сторон...:banghead:. Из хорошо-стала больше ходить вечерами и 1,5 литра воды выпиваю .Конечно для меня это мало,но пока хоть столько...:skip:
А чем не устраивает домашний фитнес? Я сколько разных походила групповых занятий, но ни один и близко не стоят с тем, что я сейчас сама делаю. Тем более в интернете очень много разных видео, посмотри, может найдешь по душе

А чем не устраивает домашний фитнес? Я сколько разных походила групповых занятий, но ни один и близко не стоят с тем, что я сейчас сама делаю. Тем более в интернете очень много разных видео, посмотри, может найдешь по душе
Пробую Джилиан и тренажёр стоит дома,но мне всё таки по душе группа.Я очень мало с кем общаюсь..на работе одна,дома проблемы со здоровьем у ребёнка,так что мало куда ходим.А тут вроде до тренировки общение и после и по дороге домой,как то так.

ТишеНа, Натали подскажи пожалуйста-в таблице, где показания анализатора состава тела у тебя стоят цифры ещё и в скобках-это что означает?

Пробую Джилиан и тренажёр стоит дома,но мне всё таки по душе группа.Я очень мало с кем общаюсь..на работе одна,дома проблемы со здоровьем у ребёнка,так что мало куда ходим.А тут вроде до тренировки общение и после и по дороге домой,как то так.
Аа, тогда понятно) у меня то на работе толпа, и сама целый день бегаю к разным коллегам, что под конец дня не хочу общаться ни с кем)

марракеш, а тренажерка имеется? Может, тебе туда? Составишь программу (благо информации сейчас хоть отбавляй) и ни от кого не будешь зависеть.

Аа, тогда понятно) у меня то на работе толпа, и сама целый день бегаю к разным коллегам, что под конец дня не хочу общаться ни с кем)
Ха, я тоже к концу дня людей просто ненавидеть начинаю. И вот в зале в будние дни бесит народ. Только тем, что он там есть))) Поэтому люблю в субботу встать пораньше в ущерб сну и пойти позаниматься, пока еще пусто в зале.

марракеш, а тренажерка имеется? Может, тебе туда? Составишь программу (благо информации сейчас хоть отбавляй) и ни от кого не будешь зависеть.
Тренажерки имеются,но все маленькие(я уже в одну сходила типа с тренером заниматься-очередь к тренажёрам была),одна в ФОКе(физкультурно-оздоровительный комплекс) большая,но я боюсь,что не правильно что то делать буду и стесняюсь . :unsure:

Мой вес тот же ,что и в начале недели.Сегодня взвешивался. Но хорошо ,что набора нет. Я строго на ПП. Главное до сна не есть часа за 3. Тогда процесс идет...

Я что-то совсем расклеилась. Башка болит, глаза слезятся. С работы притащилась полодиннадцатого( Срочно нужно сдать проект в экспертизу.И завтра туда идти снова. А мне так хотелось на треню. Не знаю, может, в воскресенье получится. С расстройства заточила сыр чечил по дороге домой. Ужина полноценного не было. Но! На работе предлагали печеньки с конфетками для активизации умственной деятельности, я мужественно отказалась.

Всем доброй ночи!Я сегодня вообще каллорий не доела...(((Просто некогда было нормально поесть,а из еды были одни печеньки и сладости,а я запретила себе их жрать,а когда освободилась,поздно уже было.Домой пришла схватила,что было-гречка,винегрет,кефир.Потому как уже до сна осталось два часа.
Итак,сегодня был неправильный день...посчитала,что ела и за голову схватилась-недобрала по всем показателям...
Ну,ничего,на завтра меню расчитала по бжу и каллориям!))

Всем доброй ночи!Я сегодня вообще каллорий не доела...(((Просто некогда было нормально поесть,а из еды были одни печеньки и сладости,а я запретила себе их жрать,а когда освободилась,поздно уже было.Домой пришла схватила,что было-гречка,винегрет,кефир.Потому как уже до сна осталось два часа.
Итак,сегодня был неправильный день...посчитала,что ела и за голову схватилась-недобрала по всем показателям...
Ну,ничего,на завтра меню расчитала по бжу и каллориям!))
Я с собой на работу таскаю обед и перекусы, и стараюсь по возможности быстренько съесть. Вчера с одной коллегой спорили - она говорит, что ест 1200 ккал в день и для меня 1700 ккал много. Я ей объясняю, что я выше её на 15 см и намного тяжелей, и мой минимум 1200, иначе мои мышцы сгорят. Хз, что за у неё тренер, раз не может объяснить про базовый метоболизм и соотношение роста и веса к потребляемым калориям

Сейчас в теме: