Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Я наверное завтра отчитаюсь, а то начинаю отекать((( такая же фигня как у Таты(((
Так у нас 25-го, вроде. Это у меня личный отчет по понедельникам, висит мотивационная табличка на холодильнике)))

Ех, мне 2 недели нельзя будет спортом заниматься. Придется ходить до усрачки. Может, от этого похудею)))

Ходьба обычно худеть помогает, но не факт. Важны все факторы. От обозболивающих можно поправиться (на собственном примере убеждаюсь). Так жалко себя)

Последнее редактирование:
Ходьба обычно худеть помогает, но не факт. Важны все факторы. От обозболивающих можно поправится (на собственном примере убеждаюсь). Так жалко себя)
Мне очень помогает. Если честно, в плане отвесов от ходьбы ощущаю наибольший результат. Только ходить долго нужно, часа 2, не менее.

Привет суперфигуристы![emoji113] У меня все в порядке, ПП, тренировки, бег.
Вас читаю, киваю[emoji6] много интересного пишите. Изучаю информацию о добавках, но пока применять не буду, изучу детальнее
Руслана, да ты вообще электровеник! :thumbsup: Вижу тебя в Приложении и восхищаюсь.
Я пока особо даже не пользуюсь гаджетами, иногда браслет лежит отдельно от меня.
Но дайте срок! Хотя за тобой я наверное никогда не угонюсь:D

Всем привет!!!Ежедневно наблюдала за весом ,хлопая глазами от удивления ,вес по-тихоньку убывал....
Итого за 12 дней:
Вес. -1500
ОГ. -1см
ОТ. -2см
ОЖ. -3 см
ОБ. -1 см
По-моему ,результат хороший.
Отличный, ты молодчина! :thumbsup:

Аааа я записалась на нитки:eek: Еще решила ботокс засадить впервые в жизни. Пора пришла)))
Дурной пример заразителен. :D:D:D
Я сегодня первый раз подкрасила глаза. Конечно, еще до полного эффекта далеко, но все же уже видно-видно-видно!:dance:

Так у нас 25-го, вроде. Это у меня личный отчет по понедельникам, висит мотивационная табличка на холодильнике)))
За один день до - можно, если всякие там факторы примешиваются.

Ходьба обычно худеть помогает, но не факт. Важны все факторы. От обозболивающих можно поправитmся (на собственном примере убеждаюсь). Так жалко себя)
Леночка, держись, это скоро закончится! :kiss:

@mtv , ты пиши, спрашивай, если что, всегда мы все готовы помочь! Ты такая молодец, что изначально фото выложила, это уже много значит!

И вообще активное участие каждого из вас в теме уже половина успеха, и читать, и давать обратную связь. Не сидите тихо в сторонке, мы тут вместе всегда что-то придумаем и посоветуем! И главное не стесняйтесь. Я начинала худеть с 88,6 кг. Жуууть! Фото того периода нет, есть только 80 кг. Кто будет стесняться, пришлю в Личку по запросу, а то я там в негляже. :D

Поищи в сети тренировки BodyPump. Там как раз со штангой. Трени эти автралийские по системе LesMills, считаются одними из самых эффективных. Там замечательные упражнения, классная музыка. Просто не к чему придраться.
Вот-вот, @Шакира, Юлечка, главное все из интернета не тянуть, а вооружиться хорошим комплексом, штанга не шутки, можно и травмироваться, и не тот результат получить. И блины потихоньку добавляй, когда уже прежняя нагрузка станет обычной. Сугубо из-за заботы о тебе. :kiss:

Как бы я к вам не стремилась всей душой, а пока минимизирую нагрузку на глаза, а сегодня то накрасилась, а из-за лопнувшего сосудика один глаз красный, некрасиво.
Буду восстанвливаться. Всем удачи!:kiss:

@mtv , ты пиши, спрашивай, если что, всегда мы все готовы помочь! Ты такая молодец, что изначально фото выложила, это уже много значит!

И вообще активное участие каждого из вас в теме уже половина успеха, и читать, и давать обратную связь. Не сидите тихо в сторонке, мы тут вместе всегда что-то придумаем и посоветуем! И главное не стесняйтесь. Я начинала худеть с 88,6 кг. Жуууть! Фото того периода нет, есть только 80 кг. Кто будет стесняться, пришлю в Личку по запросу, а то я там в негляже. :D
Ой Аллочка, я даже не знаю, что у меня получиться, пока вообще сдвига нет, все считаю, в беговой выкладываю отчеты по ходьбе и эллипсу. В выходные не очень держалась пока. Но увы пока по нулям эффекта. Врачи обнаружили гипертриглицеридемия короче по русски нарушение липидного обмена на фоне нарушения гормонального. :) Но я буду продолжать, так будут сейчас маленько лечить, может и чего выйдет.

У меня ностальгия. Нашла вариант BodyPump по которому занималась в 2014 году. У них же постоянно новые выходят трени с новой музыкой.

У меня тут проблема нарисовалась. При нагрузке со значительным отягощением, при пампинге начинает голова слева болеть сильно пр приливе крови. потом проходит. Слегка очково как-то.

У меня тут проблема нарисовалась. При нагрузке со значительным отягощением, при пампинге начинает голова слева болеть сильно пр приливе крови. потом проходит. Слегка очково как-то.
Давление повышается. Может вес большой.
Наташа, а у тебя штанга какая. А то там в пампинге специальная, облегчённая. А у меня такая советская, для тяжёлой атлетики. Руки натирает, зараза.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу