Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Йо-хо-хо! Если Юля не идет в спортзал, то спортзал идет в Юле:D Муж припер мне штангу. Гриф и блинов два комплекта. Два блина по пять килограмм. Но мне похоже пока одного грифа хватит. 12 килограмм. Я подумала меня обманули, когда подняла. Взвешала, внатуре 12 кило.
Девочки советуйте! Какие упражнения можно делать и по сколько. Технику я в интернете найду.
Да все, что угодно! Приседы, выпады, жимы, тяги. Хорошая штука!:thumbup:

Вот скрин с пробежки за 22/01/2017:

Вложения

• Capture99.JPG
    Capture99.JPG
    65,2 KB · Просмотры: 76
Я сегодня тоже поняла, что надо попу подкачать. Жопокульт ненавижу, когда образ женщины это жопа! Но что делать, у меня на джинсах под коленками складки образуются, думаю, если попа будет выпуклее, то они исчезнут?:D
Не знаю, Мусира лучше посоветует, я до сих пор делаю каждую тренировку fullbody, мне так больше нравится.
не знаю, что и посоветовать. Сплиты хороши, если веса уже более-менее нормальные, когда мышцы нагружаются настолько, что не успевают восстанавливаться за два дня. И есть силы нагружать одну группу мышц сильно всю тренировку, делать несколько тяжелых базовых упражнений на одну группу в одну тренировкку. Ну, например, сделать одно за одним приседы, выпады, становую, жим ногами и на закуску, на добивание, отведение бедра в кроссовере и сгибание ног в тренажере. А иначе смысл сплитов теряется тогда фулбади лучше и более функционально.
Посоветуйся с тренером еще.

А жопаделаешь?))) Женщина с жопой лучше, чем без)))
А как же! Только сейчас то в зал не хожу аж до 12 февраля.
Понимаешь, какая ерунда, фигура гитара, если смотреть спереди, изгибы и все ок, а сбоку я более плоская. :D

не знаю, что и посоветовать. Сплиты хороши, если веса уже более-менее нормальные, когда мышцы нагружаются настолько, что не успевают восстанавливаться за два дня. И есть силы нагружать одну группу мышц сильно всю тренировку, делать несколько тяжелых базовых упражнений на одну группу в одну тренировкку. Ну, например, сделать одно за одним приседы, выпады, становую, жим ногами и на закуску, на добивание, отведение бедра в кроссовере и сгибание ног в тренажере. А иначе смысл сплитов теряется тогда фулбади лучше и более функционально.
Посоветуйся с тренером еще.
Спасибо! :kiss:Посоветуюсь. Но именно он мне это рекомендовал фуллбади. Меня же болтает , если я ни за что не держусь, поэтому выпады и приседы только в Смите. Становая еще ничего, нормально. Остальное делаю с удовольствием! :)

Не вынесла душа поэта... Заказала себе опять протеин. На этот раз такой. Попробую.
http://ru.iherb.com/ALLMAX-Nutrition-Isoflex-Pure-Whey-Protein-Isolate-Vanilla-2-lbs-907-g/67598

Тем более на него сейчас скидка 20%
Я уже ванильные вкусы совсем исключила, свой первый никак допить не могу. :D Ну не люблю я сладкое. Сейчас пью апельсиновый, но сейчас вообще не пью, белок из еды. Но вернусь к тренировкам, начну.
27 грамм протеина хорошая такая доза.

Я уже ванильные вкусы совсем исключила, свой первый никак допить не могу. :D Ну не люблю я сладкое. Сейчас пью апельсиновый, но сейчас вообще не пью, белок из еды. Но вернусь к тренировкам, начну.
А мне с шоколадным вкусом понравился. А ещё ванильный заказала на пробу, я люблю ваниль и шоколад)

У меня был шоколадный. Вкус мне не надоел, но решила взять ванильный, как более нейтральный, его и в выпечку и еще в какие-то блюда сунуть можно. У этой фирмы говорят клубничный вкусный, там даже кусочки клубники, вроде как))) Если этот понравится, потом попробую.

Прикупила себе новую форму для мотивации. Лосишки, майку и шортики. Нужно еще новые кроссы беговые к весне. Завтра у меня деньХ-буду взвешиваться, обмеряться.

Фуфтыфу. Устала. Наготовила правильной еды на всю неделю.Сейчас, принимая ванну, обратила внимание, что у меня ноги как бочонки стали. Отекли что ли от нагрузки. Боюсь, что при завтрашнем взвешивании эффект будет противоположным ожидаемому. Еще и ПМС, а это еще пару кг.:eek:

Хай пипл! Ну что я хочу сказать... Худела, я, значит, худела и в результате потолстела. Вес тот же 66 кг. В талии и груди по +1 см. Живот, бицепс чуток убавились. Вот как так, а? Надеюсь, это все-таки задержка жидкости.

Хай пипл! Ну что я хочу сказать... Худела, я, значит, худела и в результате потолстела. Вес тот же 66 кг. В талии и груди по +1 см. Живот, бицепс чуток убавились. Вот как так, а? Надеюсь, это все-таки задержка жидкости.
Тата, КД+ отек мышц. Все пройдет! :)

Всем привет! Тренировка по плану. С удовольствием отработала день ног, плюс в гравитроне поподтягивалась.
меня прямо радует мой пресс :), жира еще дофига, но под ним что то уже есть :D:D:D даже какие то линии проявляются, хотя отдельно его очень редко тренирую....
С зарплаты хочу купить BCAA, тоже везде читаю что нужная добавка...протеин парочку пробовала, вкус не нравиться...где бы попробовать...что бы не пролететь со вкусом

Всем привет! Тренировка по плану. С удовольствием отработала день ног, плюс в гравитроне поподтягивалась.
меня прямо радует мой пресс :), жира еще дофига, но под ним что то уже есть :D:D:D даже какие то линии проявляются, хотя отдельно его очень редко тренирую....
С зарплаты хочу купить BCAA, тоже везде читаю что нужная добавка...протеин парочку пробовала, вкус не нравиться...где бы попробовать...что бы не пролететь со вкусом
Молодец, Ириша! :)
Да, было бы классно, если бы производители выпускали "пробники" на одну порцию!

Доброе утро. Пробежка 40 минут трусцой.
Контрольное взвешивание показало 100.5 кг .Привесик 0.5 кг после выходных. Неделю предстоит ударно поработать ,надеюсь сброшу веса чуть-чуть.Питаюсь из контейнеров.

Вложения

• Capture88.JPG
    Capture88.JPG
    65 KB · Просмотры: 83

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу