Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все, что угодно! Приседы, выпады, жимы, тяги. Хорошая штука!Йо-хо-хо! Если Юля не идет в спортзал, то спортзал идет в ЮлеМуж припер мне штангу. Гриф и блинов два комплекта. Два блина по пять килограмм. Но мне похоже пока одного грифа хватит. 12 килограмм. Я подумала меня обманули, когда подняла. Взвешала, внатуре 12 кило.
Девочки советуйте! Какие упражнения можно делать и по сколько. Технику я в интернете найду.
Я уже попробовала! Думаю это мне подойдет!Да все, что угодно! Приседы, выпады, жимы, тяги. Хорошая штука!![]()
не знаю, что и посоветовать. Сплиты хороши, если веса уже более-менее нормальные, когда мышцы нагружаются настолько, что не успевают восстанавливаться за два дня. И есть силы нагружать одну группу мышц сильно всю тренировку, делать несколько тяжелых базовых упражнений на одну группу в одну тренировкку. Ну, например, сделать одно за одним приседы, выпады, становую, жим ногами и на закуску, на добивание, отведение бедра в кроссовере и сгибание ног в тренажере. А иначе смысл сплитов теряется тогда фулбади лучше и более функционально.Я сегодня тоже поняла, что надо попу подкачать. Жопокульт ненавижу, когда образ женщины это жопа! Но что делать, у меня на джинсах под коленками складки образуются, думаю, если попа будет выпуклее, то они исчезнут?
Не знаю, Мусира лучше посоветует, я до сих пор делаю каждую тренировку fullbody, мне так больше нравится.
А как же! Только сейчас то в зал не хожу аж до 12 февраля.А жопаделаешь?))) Женщина с жопой лучше, чем без)))
Спасибо!не знаю, что и посоветовать. Сплиты хороши, если веса уже более-менее нормальные, когда мышцы нагружаются настолько, что не успевают восстанавливаться за два дня. И есть силы нагружать одну группу мышц сильно всю тренировку, делать несколько тяжелых базовых упражнений на одну группу в одну тренировкку. Ну, например, сделать одно за одним приседы, выпады, становую, жим ногами и на закуску, на добивание, отведение бедра в кроссовере и сгибание ног в тренажере. А иначе смысл сплитов теряется тогда фулбади лучше и более функционально.
Посоветуйся с тренером еще.
Я уже ванильные вкусы совсем исключила, свой первый никак допить не могу.Не вынесла душа поэта... Заказала себе опять протеин. На этот раз такой. Попробую.
http://ru.iherb.com/ALLMAX-Nutrition-Isoflex-Pure-Whey-Protein-Isolate-Vanilla-2-lbs-907-g/67598
Тем более на него сейчас скидка 20%
А мне с шоколадным вкусом понравился. А ещё ванильный заказала на пробу, я люблю ваниль и шоколад)Я уже ванильные вкусы совсем исключила, свой первый никак допить не могу.Ну не люблю я сладкое. Сейчас пью апельсиновый, но сейчас вообще не пью, белок из еды. Но вернусь к тренировкам, начну.
27 грамм протеина хорошая такая доза.
У меня был шоколадный. Вкус мне не надоел, но решила взять ванильный, как более нейтральный, его и в выпечку и еще в какие-то блюда сунуть можно. У этой фирмы говорят клубничный вкусный, там даже кусочки клубники, вроде как))) Если этот понравится, потом попробую.Я уже ванильные вкусы совсем исключила, свой первый никак допить не могу.Ну не люблю я сладкое. Сейчас пью апельсиновый, но сейчас вообще не пью, белок из еды. Но вернусь к тренировкам, начну.
27 грамм протеина хорошая такая доза.
Тата, КД+ отек мышц. Все пройдет!Хай пипл! Ну что я хочу сказать... Худела, я, значит, худела и в результате потолстела. Вес тот же 66 кг. В талии и груди по +1 см. Живот, бицепс чуток убавились. Вот как так, а? Надеюсь, это все-таки задержка жидкости.
Молодец, Ириша!Всем привет! Тренировка по плану. С удовольствием отработала день ног, плюс в гравитроне поподтягивалась.
меня прямо радует мой пресс, жира еще дофига, но под ним что то уже есть
даже какие то линии проявляются, хотя отдельно его очень редко тренирую....
С зарплаты хочу купить BCAA, тоже везде читаю что нужная добавка...протеин парочку пробовала, вкус не нравиться...где бы попробовать...что бы не пролететь со вкусом