Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Вот не надо забивать. Я тоже, дурында, после травмы зибила, а болезнь прогрессировала, пока сама уже в ауте не побежала к врачу. Я бы все же сделала МРТ головного мозга.
Да я же себя хорошо чувствую. Ничего не болит в обычной жизни. А МРТ мне советовали сделать, потому что у меня пролактин повышен был, чтобы исключить опухоль гипофиза. Ну я подумала, даже если она есть, ну что я операцию что ли делать буду? Неть. Каких-то физиологических проявлений от этого пролактина я тоже не ощущаю. Поэтому я кое что положила на все это.

ну вот да, то что с одной стороны настораживает:eek:
просто повышение давления, обычно, по центру, от виска до виска, или весь затылок, или вся башка раскалывается.
Я тут вычитала, что после болезни может быть спазм сосудов. А у меня как раз насморк, гипоксия.. Может, из-за этого

Я тут вычитала, что после болезни может быть спазм сосудов. А у меня как раз насморк, гипоксия.. Может, из-за этого
может и из-за этого, спазм может быть локальным. Но ты все равно понаблюдай, если будет повторяться и всегда в одном месте, то дуй на мрт.
Я вчера тоже, как звезда, в воскресенье спину в очередной раз заклинило, так я обезболивающих и диклофенаков всяких обожралась и на тренировку все-таки помчалась. Подумала, что верх спины и бицепс не сильно на поясницу повлияет. На подтягиваниях тааак башка разболелась, что думала, глаза лопнут и черепушка треснет. Дура дурой. Но хоть ума хватило не бегать потом, на эллипсе полчаса потелепалась неспеша. Но, зато сегодня утром проснулась - как огурец с девятой грядки:giggle:, поясница то не болит вовсе, хотя обезболивающие пила последний раз вчера в обед:thumbsup:.

Вот кому пояс нужен)
я начинаю подозревать, что спину заклинивает, когда долго сижу, нужно попой почаще шевелить:D
раньше все грешила на сквозняки и прочее, но сейчас тенденция четко просматривается.

Спасибо! :kiss:Посоветуюсь. Но именно он мне это рекомендовал фуллбади. Меня же болтает , если я ни за что не держусь, поэтому выпады и приседы только в Смите. Становая еще ничего, нормально. Остальное делаю с удовольствием! :)
Аллочка, извини, что поздно отвечаю, что-то со временем совсем напряг, читать еле успеваю.
понимаешь в чем дело, не так важно, какие ты делаешь упражнения, какие можешь, какие нет, хоть в Смите, хоть со свободным весом. Важно, чтобы в сплитах ты могла выполнить много упражнений на одну группу мышц. Ну, конечно, в сплитах базовые упражнения в приоритете.
Мне вот до сих пор сложно дается тренировка руки-плечи. Когда выполняю отжимания от брусьев-фр.жим-жим штанги стоя-мах гантелями в стороны-сгибание рук со штангой-молот. На последнем упражнении уже сажусь и делаю сидя, чтобы спину не сорвать, когда буду помогать себе всем телом, потому что руки уже отказываются это делать.
И еще, ты же знаешь, что чтобы появились выпуклости от тренировок, по любому нужен избыток калорий. Анаболические процессы не запустятся на дефиците. А мышцы не прирастают в одиночку. Так что набор массы неизбежен, том числе и жировой, так что подумай 10 раз, нужно ли это тебе именно сейчас, или отложить до осени, например.

Аллочка, извини, что поздно отвечаю, что-то со временем совсем напряг, читать еле успеваю.
понимаешь в чем дело, не так важно, какие ты делаешь упражнения, какие можешь, какие нет, хоть в Смите, хоть со свободным весом. Важно, чтобы в сплитах ты могла выполнить много упражнений на одну группу мышц. Ну, конечно, в сплитах базовые упражнения в приоритете.
Мне вот до сих пор сложно дается тренировка руки-плечи. Когда выполняю отжимания от брусьев-фр.жим-жим штанги стоя-мах гантелями в стороны-сгибание рук со штангой-молот. На последнем упражнении уже сажусь и делаю сидя, чтобы спину не сорвать, когда буду помогать себе всем телом, потому что руки уже отказываются это делать.
И еще, ты же знаешь, что чтобы появились выпуклости от тренировок, по любому нужен избыток калорий. Анаболические процессы не запустятся на дефиците. А мышцы не прирастают в одиночку. Так что набор массы неизбежен, том числе и жировой, так что подумай 10 раз, нужно ли это тебе именно сейчас, или отложить до осени, например.
Спасибо, Ириша! Да я уже задумалась, что "перехудела". :D
Лицо вообще одни острые углы, жуть, совсем никакой жировой прослойки. Только глаза с каждым днем все больше нравятся а ниже скул кожа как бы "сползла". Конечно, я за ней ухаживаю. Доктор сказал, что для моего возраста у меня прекрасное состояние кожи, но после похудения все равно сползла, пока подтянется, и подтянется ли. Калораж я держу именно на удержание веса. И я вес успешно держу, возможно, надо чуть увеличить.:rolleyes:

Всем привет! Я продолжаю ходить в зал и считать калории, максимально поддерживать баланс БЖУ, убрала совсем простые углеводы, результат есть! Не голодаю, ем 5-6 раз в день. Сегодня на весах 55,7!!! Проснулась сегодня голодная рано утром, встала на весы! Ещё вчера в зале сфоталась и увидела что живот уменьшился!!! Талии боком все равно пока нет, но свисающего пуза тоже нету :)))
Сегодня получила два комплектика с Алиэкспресса! Клевые, но что бы решиться одеть их на люди надо ещё на 2-3 кг похудеть! Но фото почему то выгляжу худее чем есть...
Посмотреть вложение 312481
Не знаю худее ты на фото или нет, но пресс однозначно проглядывает! :thumbup:

Всем привет ! Сегодня с утра вес был как всегда 100кг ровно.
Работаю сейчас физически и до поздна.Но стараюсь завтракать дома и брать правильную еду с собой на работу. Вот с ужином засада ,ну не могу я после работы не поесть )). Буду взвешиватся каждый день.) Чтоб не проворонить скачок веса....

@Саморитянка , @ВарварА777 , как у вас дела?
Что-то реже стала вас видеть...
у меня был период, когда "танки всё идут,пушка сдохла и подкрепление не прислали" ..Довела себя до нервного срыва. Мало было проблем, теперь еще и нейродермит выплыл. На ноге и на веке. Я не жалуюсь,просто обьясняю почему не появлялась... На питание плюнула, ела, что хотела и когда хотела ,но понемногу) Единственное,что было неизменным - это физнагрузка. Да. Свою норму в 3 тыс шагов выполняю и перевыполняю
Screenshot_20170120-235136_1.jpg
Screenshot_20170124-193116_1.jpg
Screenshot_20170124-235055.jpg

Только вот ходьба моя усложнилась. Нейрохирург разрешил отучаться от корсета..и часть этих шагов без корсета. Я в шоке,конечно, от того состояния до котрого дошла со своей операцией.мышцы спины по моему пропали как класс, а те, что остались сильно спазмированы. Надо делать массаж и укреплять мышцы пресса и спины. Из-за того,что снимаю корсет начались боли ((((((( врач говорит это нормально. Типа суставы не работали и.тд. он вообще дядечка радикальный. Типа не пройдет доль,сделаем операцию, укол в суставы, убьем нервы,чтобы ничего не болело,но типа нежелательно,тк молодая еще. Вобщем хрень пурга какая то(( всё это меня жутко вымотало: нервы,возросшая нагрузка, боли и..... чуть не сорвалась по курению. Никогда не думала даже, что буду настолько близка к этому. Но обошлось. Мозги погуляли и пришли обратно.

Только вот ходьба моя усложнилась. Нейрохирург разрешил отучаться от корсета..и часть этих шагов без корсета. Я в шоке,конечно, от того состояния до котрого дошла со своей операцией.мышцы спины по моему пропали как класс, а те, что остались сильно спазмированы. Надо делать массаж и укреплять мышцы пресса и спины. Из-за того,что снимаю корсет начались боли ((((((( врач говорит это нормально. Типа суставы не работали и.тд. он вообще дядечка радикальный. Типа не пройдет доль,сделаем операцию, укол в суставы, убьем нервы,чтобы ничего не болело,но типа нежелательно,тк молодая еще. Вобщем хрень пурга какая то(( всё это меня жутко вымотало: нервы,возросшая нагрузка, боли и..... чуть не сорвалась по курению. Никогда не думала даже, что буду настолько близка к этому. Но обошлось. Мозги погуляли и пришли обратно.
Не переживай сильно, все образумится... То ,что физическая нагрузка есть этож очень хорошо!

Теперь про ЛФК мою. Упры постепенно усложняю, время увеличила. Тренера по прежнему пока ищу.теперь и массажистку в придачу) . Через недельку можно будет начать заниматься с резинками эластичными. Про гантели пока сказали забыть даже лежа. Через годик, если всё будет нормально, то возможно... но без осевой нагрузки.

Завтра промежуточный отчет, не отчитаюсь,тк Пмс, не вижу смысла. Отчитаюсь в феврале на обязательном. Ну по физ нагрузке и про питание вроде отчиталась как то. Завтра с утра невролог на дом ко мне придет. ) Я тут попробовала с мужем в Окее покупки сделать, типа покушать, сначала лавировала, чтобы не задели в толчее тележками, а на кассе было одно желание- лечь в тележку поверх курогрудей)))) мда....вот как то так пока всё. Немного по дурацки(.

Завтра промежуточный отчет, не отчитаюсь,тк Пмс, не вижу смысла. Отчитаюсь в феврале на обязательном. Ну по физ нагрузке и про питание вроде отчиталась как то. Завтра с утра невролог на дом ко мне придет. ) Я тут попробовала с мужем в Окее покупки сделать, типа покушать, сначала лавировала, чтобы не задели в толчее тележками, а на кассе было одно желание- лечь в тележку поверх курогрудей)))) мда....вот как то так пока всё. Немного по дурацки(.
Ну конечно, столько времени в корсете и здоровое тело окоченеет и болеть будет. Постепенно все окрепнет и придёт в норму. Обязательно!

Мат.
Последнее редактирование модератором:
Всем привет ! Сегодня с утра вес был как всегда 100кг ровно.
Работаю сейчас физически и до поздна.Но стараюсь завтракать дома и брать правильную еду с собой на работу. Вот с ужином засада ,ну не могу я после работы не поесть )). Буду взвешиватся каждый день.) Чтоб не проворонить скачок веса....
а может попробовать кушать перед уходом с работы домой? я так отучаюсь от объедания поздно вечером, беру на обед большую порцию еды и делю на два приема в обед половину и вечером половину. Тогда дома вполне обхожусь легкой едой типа кефира, творога или чуток овощного салата.

Я считаю, что это слишком рано. Ешь за 3 часа до сна, но обязательно к салатику что-то белковое.
Если тренировка поздно, то можно протеин или творог, кефирчик.
У всех организм разный, кому легко ложиться голодным, а кто-то уснуть не может, если голоден. Ориентируйся на свой организм.
Но я все же считаю, что такой перерыв между приемами пиши не во благо.
А ощущение повышенного аппетита с утра - это хорошо, плохо, когда люди с утра не завтракают. Сама много лет такая была - кофе и все. А это очень плохо.
буду наблюдать за весом и организмом :))) вчера творога со сметаной поела и стаканом кефира запила, по калориям 1350-1450 в сутки, если считать перекусы то ем 6 раз в день. Спать ложусь не голодная, но утром зверский аппетит, у меня по калориям самый калорийный завтрак получается.

Отчет на 25 01 2017 ; ОГ -минус 3 см ; ОТ -минус 2 см ; ОБ - минус 3 см вес -минус 5, 1 кг. Продолжаем дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу