Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Всем привет!
Вчера сходила на тренировку на скаладром, не была там месяц - руки сразу забились и вообще сил поубавилось :(((( навыков тоже, но буду ходить. Надеюсь к лету научусь подтягиваться :D.
Сегодня на весах 55,9, после дочиной днюхи было 56,2...мелочь а приятно :))))
Девочки по питанию опять у меня вопрос: что бы поздно вечером не объедаться, я теперь ужинаю в 17:00 -17:15 на работе, вечером дома только кефир или салатик овощной. Вроде ничего, но утром просыпаюсь жутко голодная, в выходные просыпаюсь от голода...решение кушать на работе, приняла когда еще ходила на складром и танго, и у меня ужин был в районе 22 вечера и сразу спать....
теперь вечерние нагрузки только три раза в неделю...а ужин всегда рано...это нормальное время для ужина или слишком рано? Кто вечером тренит после работы, вы ужинаете полноценно после тренировки?

Давление повышается. Может вес большой.
Наташа, а у тебя штанга какая. А то там в пампинге специальная, облегчённая. А у меня такая советская, для тяжёлой атлетики. Руки натирает, зараза.
У меня нет штанги))) В тренажерке 20-ти килограмовый гриф. Перчаточки?

Вроде ничего, но утром просыпаюсь жутко голодная, в выходные просыпаюсь от голода...решение кушать на работе, приняла когда еще ходила на складром и танго, и у меня ужин был в районе 22 вечера и сразу спать....
Так клево же. Мне очень нравится это ощущение-просыпаться голодной. Зато как стимулирует встать побыстрее и пойти жрать вкусный завтрак. Для меня это ритуал. Летом особенно, сижу на балконе, смотрю, как утро красит нежным светом....

У меня нет штанги))) В тренажерке 20-ти килограмовый гриф. Перчаточки?
У меня 12 кг( я ещё боялась надорваться, хи-хи) он просто длинный, наверно, комната маленькая, с трудом примостилась ))) Люстру задела один раз. Да перчатки не помешают, старые кожанные обрезать что-ли?

Привет Всем:smile_coffee: Ну что, вес таки пополз вниз:skip:, объемы уменьшаются:spin:. Значит верной дорогой идем)))
Screenshot_2017-01-24-07-47-20.jpg
Screenshot_2017-01-24-07-48-06.jpg
Screenshot_2017-01-24-07-48-52.jpg
Screenshot_2017-01-24-07-49-18.jpg
Screenshot_2017-01-24-07-51-18.jpg

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Размещу отчет сегодня, т.к. уже потихоньку отекаю и завтра вообще буду отекшая еще больше.
Взвешивалась и измерялась для этой стодневки 04 января, т.е. 20 дней прошло.
И вот мои результаты правильного питания и ежедневного Инсэнити:
Вес - 83,4 кг (-2,7кг)
Ог - 102 см (-1 см)
От - 84 см (-2 см)
Об - 107 см (-2 см)
Ож - 100 см (-1 см)
Результат считаю хороший, в питании потихоньку увеличиваю белки, т.к. от резкого увеличения у меня будут проблемы с ЖКТ. Ненарадуюсь на себя и на форум, который очень сильно помог, дал инструменты для достижения цели)) А еще я чувствую себя помолодевшей не только снаружи, но и внутри)

Меня тут мысль посетила по дороге на работу. Точнее, она давно зрела в подсознании. Что надо мне на год, как минимум, поставить для себя жесткие рамки по еде, бухлу и спорту. Т. е. спорт не пропускать, бухло исключить от слово совсем, ну а в питании просто придерживаться правильного рациона и абсолютно исключить все вредности: колбасы, булки, пицы, тортики, белую муку, сладости. Это связано с тем, что я никак не могу добиться результата, который бы меня устраивал полностью, все как-то серединка-наполовинку. А надо сделать на 100%.

У меня 12 кг( я ещё боялась надорваться, хи-хи) он просто длинный, наверно, комната маленькая, с трудом примостилась ))) Люстру задела один раз. Да перчатки не помешают, старые кожанные обрезать что-ли?
Не, ну если речь идет о бодипампе, то 12, конечно, вряд ли сгодится для всех упражнений. Но можно заменять гантелями или блинами от штанги. Треня очень нагрузочная, с непривычки большие веса не прокатят. Для приседа и тяги, конечно, 12 нормально и даже маловато.

Ой Аллочка, я даже не знаю, что у меня получиться, пока вообще сдвига нет, все считаю, в беговой выкладываю отчеты по ходьбе и эллипсу. В выходные не очень держалась пока. Но увы пока по нулям эффекта. Врачи обнаружили гипертриглицеридемия короче по русски нарушение липидного обмена на фоне нарушения гормонального. :) Но я буду продолжать, так будут сейчас маленько лечить, может и чего выйдет.
Да, нарушение липидного обмена совсем не то, что нужно в нашем деле. Но главное не сдаваться, ты выработаешь правильный режим, а врачи тебя подлечат и все будет в итоге хорошо! :kiss:

Та не, я давно хотела. Ссу просто немного. Единственное, я так и не поняла, отпустили меня в отпуск или нет)))
Не ссы, это совсем не страшно. :D Надеюсь, в отпуск отпустят.

У меня тут проблема нарисовалась. При нагрузке со значительным отягощением, при пампинге начинает голова слева болеть сильно пр приливе крови. потом проходит. Слегка очково как-то.
Меня смущает, что с одной стороны только. А вообще по жизни у тебя как с головой и давлением?

Всем привет!
Вчера сходила на тренировку на скаладром, не была там месяц - руки сразу забились и вообще сил поубавилось :(((( навыков тоже, но буду ходить. Надеюсь к лету научусь подтягиваться :D.
Сегодня на весах 55,9, после дочиной днюхи было 56,2...мелочь а приятно :))))
Девочки по питанию опять у меня вопрос: что бы поздно вечером не объедаться, я теперь ужинаю в 17:00 -17:15 на работе, вечером дома только кефир или салатик овощной. Вроде ничего, но утром просыпаюсь жутко голодная, в выходные просыпаюсь от голода...решение кушать на работе, приняла когда еще ходила на складром и танго, и у меня ужин был в районе 22 вечера и сразу спать....
теперь вечерние нагрузки только три раза в неделю...а ужин всегда рано...это нормальное время для ужина или слишком рано? Кто вечером тренит после работы, вы ужинаете полноценно после тренировки?
Я считаю, что это слишком рано. Ешь за 3 часа до сна, но обязательно к салатику что-то белковое.
Если тренировка поздно, то можно протеин или творог, кефирчик.
У всех организм разный, кому легко ложиться голодным, а кто-то уснуть не может, если голоден. Ориентируйся на свой организм.
Но я все же считаю, что такой перерыв между приемами пиши не во благо.
А ощущение повышенного аппетита с утра - это хорошо, плохо, когда люди с утра не завтракают. Сама много лет такая была - кофе и все. А это очень плохо.

Размещу отчет сегодня, т.к. уже потихоньку отекаю и завтра вообще буду отекшая еще больше.
Взвешивалась и измерялась для этой стодневки 04 января, т.е. 20 дней прошло.
И вот мои результаты правильного питания и ежедневного Инсэнити:
Вес - 83,4 кг (-2,7кг)
Ог - 102 см (-1 см)
От - 84 см (-2 см)
Об - 107 см (-2 см)
Ож - 100 см (-1 см)
Результат считаю хороший, в питании потихоньку увеличиваю белки, т.к. от резкого увеличения у меня будут проблемы с ЖКТ. Ненарадуюсь на себя и на форум, который очень сильно помог, дал инструменты для достижения цели)) А еще я чувствую себя помолодевшей не только снаружи, но и внутри)
Умничка, Гуля! Супер! :thumbsup: Я тоже на тебя ни нарадуюсь!
Еще фотоподтверждение прикрепи, в Табличке тебя вижу.:)

Меня тут мысль посетила по дороге на работу. Точнее, она давно зрела в подсознании. Что надо мне на год, как минимум, поставить для себя жесткие рамки по еде, бухлу и спорту. Т. е. спорт не пропускать, бухло исключить от слово совсем, ну а в питании просто придерживаться правильного рациона и абсолютно исключить все вредности: колбасы, булки, пицы, тортики, белую муку, сладости. Это связано с тем, что я никак не могу добиться результата, который бы меня устраивал полностью, все как-то серединка-наполовинку. А надо сделать на 100%.
Мне нравится твой настрой, всецело поддерживаю!:kiss:

Меня смущает, что с одной стороны только. А вообще по жизни у тебя как с головой и давлением?
Давление пониженное в основном. При занятиях спортом нормализуется. С головой... Внутричерепное у меня, вроде как всегда наблюдалось. Все настаивали томографию сделать, чтобы исключить опухоль. Но было это давно и я благополучно забила. А болит сильно, прям острая пульсирующая боль. Может, спазм какой и все-таки перерыв был большой, а тут сразу с приличными доперерывными весами...

Давление пониженное в основном. При занятиях спортом нормализуется. С головой... Внутричерепное у меня, вроде как всегда наблюдалось. Все настаивали томографию сделать, чтобы исключить опухоль. Но было это давно и я благополучно забила. А болит сильно, прям острая пульсирующая боль. Может, спазм какой и все-таки перерыв был большой, а тут сразу с приличными доперерывными весами...
Вот не надо забивать. Я тоже, дурында, после травмы зибила, а болезнь прогрессировала, пока сама уже в ауте не побежала к врачу. Я бы все же сделала МРТ головного мозга.

Всем привет!!!Ежедневно наблюдала за весом ,хлопая глазами от удивления ,вес по-тихоньку убывал....
Итого за 12 дней:
Вес. -1500
ОГ. -1см
ОТ. -2см
ОЖ. -3 см
ОБ. -1 см
По-моему ,результат хороший.
Замеры принимаются, в Табличке тебя вижу, только напиши завтра отчет по всем правилам, добавь фото весов, напиши про питание и физнагрузки, и будешь совсем молодец! :thumbsup:

ну вот да, то что с одной стороны настораживает:eek:
просто повышение давления, обычно, по центру, от виска до виска, или весь затылок, или вся башка раскалывается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу