Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Отчет ёжика за 25.01.:
Вес 63(-3)
ОГ 93 (-4)
ОТ 77(-10!!!):eek::eek::eek:сама в шоке! Я либо первый раз не правильно измерила,но сегодня не верила своим глазам. 5 раз точно измеряла. Либо бодифлекс+ ПП это волшебство!)
ОЖ 96(-3)
ОБ 98(-3)
IMG_20170125_063613.jpg

Доброе утро фигуристы))))) времени совсем нет((((( работа дом трени и Бесконечная готовка. Устала от готовки, себе одно, семье другое. Выбора нет буду готовить. Сегодня взвесилась на весах анализаторе, блокнот забыла дома. Таблицу заполню вечером, а пока фото весов. image.jpegЧувствую вся вздутая отёкшая Скоро кд. Ну все отчиталась, можно спокойно работать. Всем хорошего дня. :kiss:

Доброе утро, дорогие Суперфигуристы! :wavespin:
Сегодня день промежуточного отчета, для Ёжиков обязательного.
Напоминаю:
1. Питание в этот период.
2.Физическая активность.
3. Замеры и Табличка.
4. Фотоподтверждение. И все что хочется написать!
Вижу, что один Ёжик уже отчитался. Молодец, Дарьюшка!
Сейчас пройдусь по вашим сообщениям.

ВарварА777, солнышко, главное, не падать духом. Все наладится, согласна с ребятами, тут и здоровая спина после корсета будет болеть.Следуй предписаниям врача, и все должно быть хорошо, ты такая жизнелюбивая у нас. Мы тебя очень любим! :kiss:

Последнее редактирование:
Отчет на 25 01 2017 ; ОГ -минус 3 см ; ОТ -минус 2 см ; ОБ - минус 3 см вес -минус 5, 1 кг. Продолжаем дальше.

СУПЕР! :thumbsup:Умничка какая, за 2 недели такие отличные результаты, даже с учетом того, что худеешь с большого веса. это здОрово!
Замеры вижу, Табличку вижу, теперь добавь в отчет то, что я написала выше.

Кто забывает. что писать в отчете, идем на 1 страничку, там все написано.

Отчет ёжика за 25.01.:
Вес 63(-3)
ОГ 93 (-4)
ОТ 77(-10!!!):eek::eek::eek:сама в шоке! Я либо первый раз не правильно измерила,но сегодня не верила своим глазам. 5 раз точно измеряла. Либо бодифлекс+ ПП это волшебство!)
ОЖ 96(-3)
ОБ 98(-3)
Супер! :thumbsup: Отличные результаты, очень здОрово, талия твоя меня покорила. Вот что бодифлекс животворящий делает!
Замеры вижу, Табличку вижу, теперь добавь в отчет питание и тренировки в этот период.

Доброе утро!
Отчёт 11.01-25.01
По питанию по началу вела дневник, считала БЖУК, сейчас с работой ничего не успеваю, но примерно уже знаю чего сколько съесть... Снизила количество приёма пищи в граммах до 200-300, после праздников это организму не понравилось, но я его поставила перед фактом, потихоньку привыкает...
Физ.нагрузки пока лёгкие, т.к. не хочется забивать мышцы с не привычки и потом делать долгие перерывы. Занимаюсь домашним фитнесом и зимним видом спорта (коньки) 1-1.5 часа 3 -4 дня в неделю.
Малость всхуднула... С 57 до 55,800.
Фотоочет прикрепляю, замеры в таблицу сегодня позже.
IMG_20170125_075931.jpg

а может попробовать кушать перед уходом с работы домой? я так отучаюсь от объедания поздно вечером, беру на обед большую порцию еды и делю на два приема в обед половину и вечером половину. Тогда дома вполне обхожусь легкой едой типа кефира, творога или чуток овощного салата.
Да идея. Да надо думать что то типо этого. Кушать ближе к выходу с работы а дома перекус -творог и кефир. Сегодня попробую так...

Доброе утро!
Отчёт 11.01-25.01
По питанию по началу вела дневник, считала БЖУК, сейчас с работой ничего не успеваю, но примерно уже знаю чего сколько съесть... Снизила количество приёма пищи в граммах до 200-300, после праздников это организму не понравилось, но я его поставила перед фактом, потихоньку привыкает...
Физ.нагрузки пока лёгкие, т.к. не хочется забивать мышцы с не привычки и потом делать долгие перерывы. Занимаюсь домашним фитнесом и зимним видом спорта (коньки) 1-1.5 часа 3 -4 дня в неделю.
Малость всхуднула... С 57 до 55,800.
Фотоочет прикрепляю, замеры в таблицу сегодня позже.
Хорошо схуднула при твоем весе. Продолжай в том же духе!:)
Вижу у тебя анализатор. Тогда там в Табличке чуть ниже есть отдельная табличка для данных анализатора, я тебя туда добавлю. У тебя 20% жировой, ого, атлетка! :)

Супер! :thumbsup: Отличные результаты, очень здОрово, талия твоя меня покорила. Вот что бодифлекс животворящий делает!
Замеры вижу, Табличку вижу, теперь добавь в отчет питание и тренировки в этот период.

С питанием воюем. Придерживаюсь каллориям. Два раза срывалась до конфет. Но потихоньку привыкаем. С бжу пока тоже с трудом. Как-то белки с жирами по процентами почти одинаковые. Но налаживаю.
Спорт:20+ минут бодифлекс с утра. За две недели сегодня взяла второй выходной.

Итак мой отчет.
Ну эти 2 недели у меня были сами знаете, какие. :D Отчет не показателен для меня, но пишу, как есть.
1. Питание. Строго ПП не было, поскольку аппетит то был, то не было. Но интуитивно я питалась правильно с легкими отклонениями. Все началось с дня операции, поскольку она задержалась, очередь сдвинулась из-за одной сложной операции. В итоге я не ела ила больше суток. Калораж подобрала так, что учитываю снижение активности, но и нацелена на удержание веса. С задачей справилась.
2. Физическая активность. Низкая пока, режим. Максимум пешие прогулки.
3. Замеры.
Вес 56, 8кг.
ОГ- 88, ОТ-67, ОЖ-82, ОБ-91.
Анализатор Ж-27,6%, В-49%, М-39 кг (все и с водой), висцеральный жир -5, метаболический возраст 38.
Табличку заполнила.
4. Видео данных анализатора по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B_VtJsppGY03NFMxaEdaSEFOazQ/view?usp=sharing

Я вечером сегодня отчитаюсь и заполню табличку.
Хорошо, Макс, твои ежедневные отчеты по бегу меня очень радуют!
Ты можешь поесть и вечером за 3 часа до сна белок+ салатик, овощи некрахмалистые , будет не голодно и плотно. Салата хоть тазик! :D

Хорошо, Макс, твои ежедневные отчеты по бегу меня очень радуют!
Ты можешь поесть и вечером за 3 часа до сна белок+ салатик, овощи некрахмалистые , будет не голодно и плотно. Салата хоть тазик! :D
Я програму запустил по бегу на 3 месяца. Она мне диктует ,что и когда делать и в каком объеме.И через 3 месяца я буду способен пробежать 10 км ,на какойто там результат... Так что я постояно буду бегать.
Но на гири время и сил нет вообще.Буду просить у тренера передышку....

Последнее редактирование:
Хорошо схуднула при твоем весе. Продолжай в том же духе!:)
Вижу у тебя анализатор. Тогда там в Табличке чуть ниже есть отдельная табличка для данных анализатора, я тебя туда добавлю. У тебя 20% жировой, ого, атлетка! :)
Я в этом полный профан...Я этим анализатором не пользуюсь и не знаю правильно он показывает...
Объясните мне как он считает % моего жира, а то может его как-то надо там настраивать, я не знаю...
Я просто как весы их применяю:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу