Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Я в этом полный профан...Я этим анализатором не пользуюсь и не знаю правильно он показывает...
Объясните мне как он считает % моего жира, а то может его как-то надо там настраивать, я не знаю...
Я просто как весы их применяю:D
Анализатор штука полезная, используй его по назначению.:)
Даже если учесть небольшую погрешность, то динамику ты всегда можешь отследить.
К примеру, у тебя вес вроде как одинаковый, а по составу видишь, что жир увеличился, а мышечная масса снизилась. Это звоночек, что надо наладить активность, и пересмотреть питание. А то выглядеть будешь не очень.
Или у тебя привес, а ты видишь, что это просто вода прибавилась, значит скоро уйдет, и волноваться нечего.
Ввести надо только свои исходные данные рост, возраст.
Нормы у тебя должны быть написаны в инструкции. У тебя какая модель?
Есть такая шутка: если ничего не получается, прочитайте наконец инструкцию. :D

Доброе утро фигуристы))))) времени совсем нет((((( работа дом трени и Бесконечная готовка. Устала от готовки, себе одно, семье другое. Выбора нет буду готовить. Сегодня взвесилась на весах анализаторе, блокнот забыла дома. Таблицу заполню вечером, а пока фото весов. Посмотреть вложение 314780Чувствую вся вздутая отёкшая Скоро кд. Ну все отчиталась, можно спокойно работать. Всем хорошего дня. :kiss:
И тебе хорошего дня, дополни про питание и физнагрузки за этот период. Табличку подожду.

Отчет ёжика за 25.01.:
Вес 63(-3)
ОГ 93 (-4)
ОТ 77(-10!!!):eek::eek::eek:сама в шоке! Я либо первый раз не правильно измерила,но сегодня не верила своим глазам. 5 раз точно измеряла. Либо бодифлекс+ ПП это волшебство!)
ОЖ 96(-3)
ОБ 98(-3)
Поздравляю! очень крутой результат!

Доброе утро, суперфигуристы! :kiss:

img130508113112212.jpeg

IMG_20170111_102259.jpgЗа два дня ещё -300,0))))
Хожу по работе много;на лыжах 2 раза в неделю;2 раза в неделю фитнес,ежедневно минут по 20 йога(утречком) и подсчёт БЖУ.И конечно же никакого хлеба и пирожных.Эффект точно есть!В табличке исправила вес.

Анализатор штука полезная, используй его по назначению.:)
Даже если учесть небольшую погрешность, то динамику ты всегда можешь отследить.
К примеру, у тебя вес вроде как одинаковый, а по составу видишь, что жир увеличился, а мышечная масса снизилась. Это звоночек, что надо наладить активность, и пересмотреть питание. А то выглядеть будешь не очень.
Или у тебя привес, а ты видишь, что это просто вода прибавилась, значит скоро уйдет, и волноваться нечего.
Ввести надо только свои исходные данные рост, возраст.
Нормы у тебя должны быть написаны в инструкции. У тебя какая модель?
Есть такая шутка: если ничего не получается, прочитайте наконец инструкцию. :D
Я их давно покупала, инструкции уже нет))) Вечером поколдую, может так разберусь, ну или посмотрю какая модель (на самих весах наверно должно быть) и в инете наберу настройки их.
Спасибочки!:)
Если ты говоришь 20% фигуристка))) то видимо там неправильные настройки, потому как фигуристкой я себя не ощущаю))))

Я их давно покупала, инструкции уже нет))) Вечером поколдую, может так разберусь, ну или посмотрю какая модель (на самих весах наверно должно быть) и в инете наберу настройки их.
Если ты говоришь 20% фигуристка))) то видимо там неправильные настройки, потому как фигуристкой я себя не ощущаю))))
Давай-давай, это увлекательно! :)

Посмотреть вложение 314876За два дня ещё -300,0))))
Хожу по работе много;на лыжах 2 раза в неделю;2 раза в неделю фитнес,ежедневно минут по 20 йога(утречком) и подсчёт БЖУ.И конечно же никакого хлеба и пирожных.Эффект точно есть!В табличке исправила вес.
Отлично, Кисуля! :thumbsup:Очень рада за тебя, жизнь то налаживается после новогодних праздников! :D

Мой промежуточный отчет
Табличку заполнила, вес сегодня упал до 53,2, глазам не верю )))
грудь увеличилась на 1 см - 93, талия прежняя - 67, живот + 2 см - 80, бедра вдруг уменьшились на 2 см - 88.
Меня по прежнему волнует ОЖ, смотрю я на свой, и понимаю, что меньше 78-80 он у меня не будет, так как фактически меряю кости. Искала инфу, есть ли какие-то идеальные пропорции между размером ОТ и ОЖ, но так и на нашла.
По анализатору - жир уменьшился, мышцы почти на месте, вода пришла, а висцелярный жир уменьшился на полкило )))

1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения. Каюсь! были, и еще какие! БЖУК не считала, сладкое-мучное употребляла, иногда просто в неприличных количествах. А виной всему вес - правильно сказала Алла или Тата (не помню кто точно), что снижение веса расхолаживает. Видишь заветные цифры на весах - и заманчивый голос тебе шепчет - ну съешь вкусную булочку, ну съешь эту любимую конфетку, ведь у тебя на весах все хорошо!
А с другой стороны у меня на работе сейчас просто бешеный цейтнот, работаю в прямом смысле за двоих (коллега в отпуск ушла), и режим питания сбит намертво, так как при таком ритме работы даже поесть забываешь. И чтобы не упасть в голодный обморок, в ход пускаю сладкое, но такое ощущение, будто калории от него у меня сгорают моментально. Такое бывает? от умственной деятельности много калорий тратится?

2. По какой системе тренировались: планы мои - пойти в тренажерный зал, пока остаются планами, прихожу домой зачастую поздно, поэтому пока держусь только на периодическом домашнем фитнесе. Прочитала про штангу, которую кому-то из девочек муж принес домой, тоже загорелась. Было бы просто мега-удобно иметь дома мини-тренажерку. Вот хоть сейчас бы побежала и купила, но заниматься негде, летом можно на улице организовать площадку, а вот зимой... в доме развернуться негде. Ну буду думать над этим, муж сказал, что нужна стойка обязательно, а если будет стойка, то в принципе больше уже ничего и не надо, она собой заменит многие снаряды. ну разве что еще пару разборных гантелей надо будет прикупить. Вобщем, идея классная!

3. Фотоотчеты
За качество фото не ругайтесь, фотала дрожащими руками с высоты роста, если можно 162 высотой назвать )))
Вес и жир
upload_2017-1-25_13-38-21.png

Вода (нижнее значение)
upload_2017-1-25_13-39-11.png

Мышцы (верхнее значение)
upload_2017-1-25_13-39-45.png

Висцелярный жир
upload_2017-1-25_13-42-3.png

Последнее редактирование:
Вот, смотри, как примерно выглядят девушки при 20% жира
upload_2017-1-25_13-46-34.png

Привет, Тишечка! :kiss: Что-то тебя давно не видно. Как дела?
Я в запарке полной, спокойно вздохну только в начале февраля, но я все читаю, только писать тут не успеваю. Но отчет - это святое :)

Посмотреть вложение 314876За два дня ещё -300,0))))
Я думала, 295 на весах))

Купил магний в таблетках -жена сказала полезен. Может кто знает чем он полезен?))
На обменные процессы влияет положительно. Точнее, его нехватка-отрицательно)) Помогает нормализовать гормональный фон, для нервишек полезно и от спазмов в мышцах. Это то, чО я вспомнила)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу