Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Отчет (25.01.2017 года)
Утром по будням ем геркулес в кипятке. Строгого ПП не придерживаюсь (нарушала, т.к. празники, ДР). Лечу руку (процедуры, таблетки и прочее), как результат отеки, скачки веса. Стабильности пока нет.
Шагаю с Лесли Сансон ежедневно 1 милю. Хожу много ежедневно.
Вес - 76 кг, Обхват бедер - 99 см, Обхват талии - 88 см, Обхват груди - 102 см, Обхват живота - 100 см.
Таблицу заполнила.
Разница между замером от 11.01.2017 года: +3800 г.

Отчет промежуточный, из тех, для кого обязательный:D
Эх, каза я ленивая:rolleyes:
Тренировка по шпагату идет планово. А вот с длинными тренировками никак не получается,
промежуточный.jpg
за первую неделю проведена было только одна тренировка по "гибкой силе" все остальное время не могла поднять свою точку со стула:spin: А на второй неделе понеслось то первый день красного календаря, в четверг дико болела голова по этому через 10 мин выполнения свернула занятие и ушла спать...И было принято решение попробовать разогнать себя на большие тренировки 25-минутной суставной гимнастикой (она также отвечает цели по вытяжению позвоночника), которая выполняется третий день подряд и в оригинале должна делаться до 6 раз в неделю. Последующие две недели буду так же придерживаться 3-х раз тренировок на шпагат, до 6-ти дней суставная, и в обязательном порядке не реже чем через день упражнения на поясницу, ибо уже чувствуется нагрузка. Еще понравилось заниматься на эллипсе. Так же не плохо было бы вывести занятия эллипса на постоянную основу, судя по тому что я прочитала, он укрепляет так же те мышце, которые мне нужны для поддержания позвоночника (но пока не обязательно).
Есть некоторые задумки уже на второй месяц, но об этом в обязательном отчете 11 февраля. Замеры по шпагату не делала, т.к. хоту вау результат:D, по этому замеры будут так же в обязательном отчете, что бы подкрепить мотивация:)
Всё:spin:

Последнее редактирование:
Отчет

1. Питание в этот период: первую неделю я, можно сказать, ерундой всякой занималась: сокращала кол-во еды, делала ужин раньше, отказывалась от сладкого и тд и тп. В общем, делала все, что бы не связываться с бжу и калориями. Но когда, весы в конце недели показали плюс 600, то я поняла, что это неизбежно и начала вникать. Установила fat secret и стала считать калории. В общем, в отчетный период я питалась как обычно, но укладываясь в нормы калорий. Соблюдать баланс бжу еще, естественно, не получается, да и питание тоже не совсем правильное, но постепенно буду разбираться. Вот на этой неделе изучаю и внедряю правильные завтраки и работаю над режимом питания, чтобы интервалы выдерживать.
2.Физическая активность: утренняя зарядка - ежедневно, кроме выходных; бег 3 р/нед; функциональная тренировка (групповая) в фитнес зале 2 р/нед получилось попасть
3. Замеры и Табличка: ВЕС 71.2 (- 0.5) ОГ 97 (0) ОТ 74 (-2) ОЖ 91 (-1) ОБ 104 (-1)
4. Фотоподтверждение
IMG_20170124_201234.jpg

Ребят,а как вы относитесь к консервациям? То есть если на ужин(за три часа до сна) в качестве гарнира схомячить ~150гр кабачковой икры или лечо. Это можно? Читала про икру,везде указано,что ее можно и даже нужно,а когда их есть-не написано((( на ужин пойдут?

Ребят,а как вы относитесь к консервациям? То есть если на ужин(за три часа до сна) в качестве гарнира схомячить ~150гр кабачковой икры или лечо. Это можно? Читала про икру,везде указано,что ее можно и даже нужно,а когда их есть-не написано((( на ужин пойдут?
Ну в принципе-да. Есть одно "но". Как правило, там много масла. Посему нужно это дело в норму КБЖУ ловко вписать не в ущерб нужным нутриентам. Поэтому, думаю, тазиками есть это не получится, ложечку-другую положить можно, а вот 150 и в качестве гарнира, на мой взгляд, как-то черезчур...

@Tata236 спасибо!) сомневалась тоже. Просто поднадоело капусту пожевывать. Вчера икру домашнюю достала

Привет целеустремленные:ku:Читаю, у всех такие результаты, прям аж дух захватывает:wavespin::dance:. Молодцы:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А у меня дневной отчет
Screenshot_2017-01-25-20-36-37.jpg
Screenshot_2017-01-25-20-31-54.jpg
Screenshot_2017-01-25-20-32-19.jpg
Screenshot_2017-01-25-20-36-52.jpg
Screenshot_2017-01-25-20-37-22.jpg
Screenshot_2017-01-25-20-38-20.jpg
Screenshot_2017-01-25-20-38-52.jpg

А теперь о главном. Отчет за 2 недели:rolleyes:. Ну что сказать..., таки удалось мне поднять свою ж..пу, взять себя в руки.
1. Питание в этот период.
Неделю до старта и неделю после старта стала придерживаться ПП и считать БЖУКи. Жестких рамок не ставила, придерживалась 1500 ккал. Ну и гости:dance:, праздники, вкусняшки., пиво-рыбка:hungry: банька:smug:. А сейчас ни-ни, все строго по расписанию и по меню:cold:. Ежегодно, вот уже лет 6 подряд, 21 января мы с моим мужем проходим 2-х недельную бессолевую диету, которая помогает нам после всех праздников и подкопленных ненужных объемов вокруг талии встать на рельсы здорового питания. Так что на этот период каллораж будет немного понижен. Вот только в прошлом году пропустили, так как оба бросали курить, боялись сорваться, ну а то, лишиться всего и сразу...:cold::hot:, вообщем ели все что душе пожелается:tongue: Итог: и вот я с вами:skip:

2.Физическая активность.
По физ. нагрузкам 3-4 раза в неделю кардио, тренажеры потихоньку осваиваю, качаю пресс, укрепляю спину, без фанатизма. Штурмую инет, изучаю, подбираю программу под свои требования. Бегаю по программе Shealth бег на 5 км за сколько там недель, не помню:rolleyes:. Хочу весной попробовать бегать на улице, уж больно понравилось мне это занятие:running:очень отвлекает от мыслей дурных, бодрит, такой прилив энергии после бега:skip:

3. Замеры и Табличка.
Вес (-3,9кг)
Обхват груди (-2см):cry:
Обхват талии (-2см)
Обхват живота (-3см)
Обхват бедер (-2см)
В табличку все данные внесла еще вчера:oops:

4. Фотоподтверждение. И все что хочется написать!
Фото весов не делала, если нужно то завтра предоставлю отчет утром. :oops:
И что хочется написать, я очень рада что попала на этот форум, который помог мне избавится от пагубной привычки:smoking:. И очень счастлива, что решилась таки пройти хоть одну коллективную стодневку и попала в Суперфигуру 7.:showoff::playfull:. Здесь кладезь информации, позитивных эмоций, командный дух очень мотивирует не сходить с начатого пути:wavespin: Я с Вами:dance:. Идем к своей цели:running::running::running:

Отчет : Питание : Мое питание нельзя назвать правильным . Завтрак, перекус и начало дня-все хорошо. Засада вечером, что-то лишнее в рот да попадает. Пересмотрела ситуацию, купила свежую зелень +кольраби. Буду делать большие порции салата на ужин, так будет меньше вреда. По калориям стараюсь укладываться 1600. Иначе не похудею. Белки, жиры, углеводы немного пляшут но до грамма я не высчитаю. Физические нагрузки: дома занимаюсь калланетикой по 30 минут через день. Попробую- 2 дня делаю ,1-передох. Замеры я отправляла. Фото весов

Вложения

• 20170125061956.jpg
    20170125061956.jpg
    680,6 KB · Просмотры: 47
Отчет за 25/01/2017
Фотоподтверждение ниже.
Питание: Стал завтракать часов в 7-8 утра.Как мог придерживался ПП. На утро каша и яйца. Обед гречка курогрудь. Это стабильно выдерживаю. Ужин по разному стараюсь без углеводов. Но 2 дня не получилось.Перекусы яблоки,груши.
Физ нагрузка: от средней до очень высокой. Бег по плану и без пропусков ,плюс часов 8 физической работы,на работе.
Замеры: Объем бедер-106. Живота 110
Вес:100 -тут без изменений.

Вложения

• IMG_0932.JPG
    IMG_0932.JPG
    798,4 KB · Просмотры: 52
:eek: это что уже 25 число прошло? Прошу прощения, в днях запуталась - думала сегодня отчетный день, но на автомате уже покушала и оделась... Прошу отсрочку до завтра.

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Вчера из-за своей метеозависимости, немного выпала из активной жизни.
Сейчас вас почитаю.:)

Мой промежуточный отчет
Табличку заполнила, вес сегодня упал до 53,2, глазам не верю )))
грудь увеличилась на 1 см - 93, талия прежняя - 67, живот + 2 см - 80, бедра вдруг уменьшились на 2 см - 88.
Меня по прежнему волнует ОЖ, смотрю я на свой, и понимаю, что меньше 78-80 он у меня не будет, так как фактически меряю кости. Искала инфу, есть ли какие-то идеальные пропорции между размером ОТ и ОЖ, но так и на нашла.
По анализатору - жир уменьшился, мышцы почти на месте, вода пришла, а висцелярный жир уменьшился на полкило )))

1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения. Каюсь! были, и еще какие! БЖУК не считала, сладкое-мучное употребляла, иногда просто в неприличных количествах. А виной всему вес - правильно сказала Алла или Тата (не помню кто точно), что снижение веса расхолаживает. Видишь заветные цифры на весах - и заманчивый голос тебе шепчет - ну съешь вкусную булочку, ну съешь эту любимую конфетку, ведь у тебя на весах все хорошо!
А с другой стороны у меня на работе сейчас просто бешеный цейтнот, работаю в прямом смысле за двоих (коллега в отпуск ушла), и режим питания сбит намертво, так как при таком ритме работы даже поесть забываешь. И чтобы не упасть в голодный обморок, в ход пускаю сладкое, но такое ощущение, будто калории от него у меня сгорают моментально. Такое бывает? от умственной деятельности много калорий тратится?

2. По какой системе тренировались: планы мои - пойти в тренажерный зал, пока остаются планами, прихожу домой зачастую поздно, поэтому пока держусь только на периодическом домашнем фитнесе. Прочитала про штангу, которую кому-то из девочек муж принес домой, тоже загорелась. Было бы просто мега-удобно иметь дома мини-тренажерку. Вот хоть сейчас бы побежала и купила, но заниматься негде, летом можно на улице организовать площадку, а вот зимой... в доме развернуться негде. Ну буду думать над этим, муж сказал, что нужна стойка обязательно, а если будет стойка, то в принципе больше уже ничего и не надо, она собой заменит многие снаряды. ну разве что еще пару разборных гантелей надо будет прикупить. Вобщем, идея классная!

3. Фотоотчеты
За качество фото не ругайтесь, фотала дрожащими руками с высоты роста, если можно 162 высотой назвать )))
Вес и жир
Посмотреть вложение 314886

Вода (нижнее значение)
Посмотреть вложение 314887

Мышцы (верхнее значение)
Посмотреть вложение 314888

Висцелярный жир
Посмотреть вложение 314891
Тишенька, молодец! :thumbsup:
Хочу тебя утешить, висцеральный жир показывается в процентах от общего веса, так что это не полкило! :D
Умственная деятельность конечно сжигает калории. Но постарайся поскорее войти в режим питания.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу