Мой промежуточный отчет
Табличку заполнила, вес сегодня упал до 53,2, глазам не верю )))
грудь увеличилась на 1 см - 93, талия прежняя - 67, живот + 2 см - 80, бедра вдруг уменьшились на 2 см - 88.
Меня по прежнему волнует ОЖ, смотрю я на свой, и понимаю, что меньше 78-80 он у меня не будет, так как фактически меряю кости. Искала инфу, есть ли какие-то идеальные пропорции между размером ОТ и ОЖ, но так и на нашла.
По анализатору - жир уменьшился, мышцы почти на месте, вода пришла, а висцелярный жир уменьшился на полкило )))
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения. Каюсь! были, и еще какие! БЖУК не считала, сладкое-мучное употребляла, иногда просто в неприличных количествах. А виной всему вес - правильно сказала Алла или Тата (не помню кто точно), что снижение веса расхолаживает. Видишь заветные цифры на весах - и заманчивый голос тебе шепчет - ну съешь вкусную булочку, ну съешь эту любимую конфетку, ведь у тебя на весах все хорошо!
А с другой стороны у меня на работе сейчас просто бешеный цейтнот, работаю в прямом смысле за двоих (коллега в отпуск ушла), и режим питания сбит намертво, так как при таком ритме работы даже поесть забываешь. И чтобы не упасть в голодный обморок, в ход пускаю сладкое, но такое ощущение, будто калории от него у меня сгорают моментально. Такое бывает? от умственной деятельности много калорий тратится?
2. По какой системе тренировались: планы мои - пойти в тренажерный зал, пока остаются планами, прихожу домой зачастую поздно, поэтому пока держусь только на периодическом домашнем фитнесе. Прочитала про штангу, которую кому-то из девочек муж принес домой, тоже загорелась. Было бы просто мега-удобно иметь дома мини-тренажерку. Вот хоть сейчас бы побежала и купила, но заниматься негде, летом можно на улице организовать площадку, а вот зимой... в доме развернуться негде. Ну буду думать над этим, муж сказал, что нужна стойка обязательно, а если будет стойка, то в принципе больше уже ничего и не надо, она собой заменит многие снаряды. ну разве что еще пару разборных гантелей надо будет прикупить. Вобщем, идея классная!
3. Фотоотчеты
За качество фото не ругайтесь, фотала дрожащими руками с высоты роста, если можно 162 высотой назвать )))