Алллочка
V.I.P
Прошу на эту картинку не смотреть вообще!Вот, смотри, как примерно выглядят девушки при 20% жира
Посмотреть вложение 314896
Она абсолютно не отражает действительность!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу на эту картинку не смотреть вообще!Вот, смотри, как примерно выглядят девушки при 20% жира
Посмотреть вложение 314896
поэтому я написала - "примерно" )) привет )Прошу на эту картинку не смотреть вообще!
Она абсолютно не отражает действительность!
Ну вот, жизнь то налаживается.Фото с телефона, поэтому кратко. 65 кг, спорт, питание наладила. Табличку заполню
![]()
Леночка, спишем скачок веса на твое лечение. Обычно в нормальных условиях у тебя вес ровный. Подождем.Отчет (25.01.2017 года)
Утром по будням ем геркулес в кипятке. Строгого ПП не придерживаюсь (нарушала, т.к. празники, ДР). Лечу руку (процедуры, таблетки и прочее), как результат отеки, скачки веса. Стабильности пока нет.
Шагаю с Лесли Сансон ежедневно 1 милю. Хожу много ежедневно.
Вес - 76 кг, Обхват бедер - 99 см, Обхват талии - 88 см, Обхват груди - 102 см, Обхват живота - 100 см.
Таблицу заполнила.
Разница между замером от 11.01.2017 года: +3800 г.
Настасик, молодец!Отчет
1. Питание в этот период: первую неделю я, можно сказать, ерундой всякой занималась: сокращала кол-во еды, делала ужин раньше, отказывалась от сладкого и тд и тп. В общем, делала все, что бы не связываться с бжу и калориями. Но когда, весы в конце недели показали плюс 600, то я поняла, что это неизбежно и начала вникать. Установила fat secret и стала считать калории. В общем, в отчетный период я питалась как обычно, но укладываясь в нормы калорий. Соблюдать баланс бжу еще, естественно, не получается, да и питание тоже не совсем правильное, но постепенно буду разбираться. Вот на этой неделе изучаю и внедряю правильные завтраки и работаю над режимом питания, чтобы интервалы выдерживать.
2.Физическая активность: утренняя зарядка - ежедневно, кроме выходных; бег 3 р/нед; функциональная тренировка (групповая) в фитнес зале 2 р/нед получилось попасть
3. Замеры и Табличка: ВЕС 71.2 (- 0.5) ОГ 97 (0) ОТ 74 (-2) ОЖ 91 (-1) ОБ 104 (-1)
4. Фотоподтверждение
На ужин как гарнир не советую. Консервация это много масла и прилично соли, если это не икра а соленая консервация. А днем, утром в рамках БЖУК пожалуйста. С Татой солидарна!Ребят,а как вы относитесь к консервациям? То есть если на ужин(за три часа до сна) в качестве гарнира схомячить ~150гр кабачковой икры или лечо. Это можно? Читала про икру,везде указано,что ее можно и даже нужно,а когда их есть-не написано((( на ужин пойдут?
Ага, я все-таки надеюсь хоть в этом году влезть в то платье, в которое планировала влезть в прошлом, не будучи при этом гусеницей и не прибегая к корректирующему белью.Ну вот, жизнь то налаживается.Рада за тебя, Тата, продолжай в том же духе, и к лету будешь красотка!
![]()
Да, у тебя не анализатор, а весы с ИМТ и целями. Тоже прикольно!@Алллочка доброе утро!
Меня терзают смутные сомнения по поводу того, что у меня весы с анализатором)))
Вчера сидела с ними разбералась, там можно ввести только свой рост и желаемые кг.
Так вот, при взвешивании они мне показывают сначала текущий вес и индекс массы тела (а не жира), затем целевое значение, т.е. к скольки кг я стремлюсь и ниже привес.
Посмотреть вложение 315452
Посмотреть вложение 315453
И с чем она борется?
Так это ж стеб))И с чем она борется?Может сначала разобраться в вопросе, а потом кипешовать, да еще и маму подключать!
Он же не анаболики пьет, а протеин. Это просто белок с добавлением витаминов, минералов и т.д. Весьма полезный коктейль, ничего вредного там нет! Если белка из пищи не хватает для мышц, то пусть пьет.
Многие из нас его тоже пьют.
"Горе в семье"от ее непросвещенности.
Руслана, умничка! Супер!А теперь о главном. Отчет за 2 недели. Ну что сказать..., таки удалось мне
поднять свою ж..пу,взять себя в руки.
1. Питание в этот период.
Неделю до старта и неделю после старта стала придерживаться ПП и считать БЖУКи. Жестких рамок не ставила, придерживалась 1500 ккал. Ну и гости, праздники, вкусняшки., пиво-рыбка
банька
. А сейчас ни-ни, все строго по расписанию и по меню
. Ежегодно, вот уже лет 6 подряд, 21 января мы с моим мужем проходим 2-х недельную бессолевую диету, которая помогает нам после всех праздников и подкопленных ненужных объемов вокруг талии встать на рельсы здорового питания. Так что на этот период каллораж будет немного понижен. Вот только в прошлом году пропустили, так как оба бросали курить, боялись сорваться, ну а то, лишиться всего и сразу...
, вообщем ели все что душе пожелается
Итог: и вот я с вами
2.Физическая активность.
По физ. нагрузкам 3-4 раза в неделю кардио, тренажеры потихоньку осваиваю, качаю пресс, укрепляю спину, без фанатизма. Штурмую инет, изучаю, подбираю программу под свои требования. Бегаю по программе Shealth бег на 5 км за сколько там недель, не помню. Хочу весной попробовать бегать на улице, уж больно понравилось мне это занятие
очень отвлекает от мыслей дурных, бодрит, такой прилив энергии после бега
3. Замеры и Табличка.
Вес (-3,9кг)
Обхват груди (-2см)
Обхват талии (-2см)
Обхват живота (-3см)
Обхват бедер (-2см)
В табличку все данные внесла еще вчера
4. Фотоподтверждение. И все что хочется написать!
Фото весов не делала, если нужно то завтра предоставлю отчет утром.
И что хочется написать, я очень рада что попала на этот форум, который помог мне избавится от пагубной привычки. И очень счастлива, что решилась таки пройти хоть одну коллективную стодневку и попала в Суперфигуру 7.
. Здесь кладезь информации, позитивных эмоций, командный дух очень мотивирует не сходить с начатого пути
Я с Вами
. Идем к своей цели
![]()
Ну мало ли, вдруг кто всерьез испугается.Так это ж стеб))
Наташи давно на форуме не видно, она у нас капитан в стодневке по некурению, и там мы ее тоже потерялиЖдем еще уточненных данных от тех, кто хотел отчитаться.
Ну что я могу сказать по итогам первых 2 недель, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
Результаты впечатляют!То ли еще будет.
А теперь о Ёжиках.
@Саморитянка - старший по подгруппе
@Марья Михална
для вас отчет был обязательным! Вы где?
А по другому можно как-нибудь посчитать по анализатору?Да, у тебя не анализатор, а весы с ИМТ и целями. Тоже прикольно!![]()
Я ей напишу в Вайбер, сама волнуюсь.Доброе утро всем!
Наташи давно на форуме не видно, она у нас капитан в стодневке по некурению, и там мы ее тоже потеряли
По анализатору показывает сколько жира, воды и мышц в теле, в некоторых еще и метаболизм и соответствующий ему возраст, а также висцеральный жир. ИМТ очень приблизительный параметр.А по другому можно как-нибудь посчитать по анализатору?![]()