Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Я подписана на страничку Брина в инста. Что-то он мне все меньше и меньше нравится. Ведет себя как заправский тролль и популист. Закинул тут постулаты, типа развенчание мифов. В том числе утверждалось, что кардио не тренирует сердце и что бассейн-это плохая идея. Народ уже срется неделю в комментах, а Брин все молчит интирующе))))
Тат, помнишь, мы в прошлых Стодневках, как-то обсуждали. Так я еще тогда писала, что не импонирую ему как блогеру, эпатажности и самолюбования много. Но видео у него есть толковые, когда не выпендривается. :D

Тат, помнишь, мы в прошлых Стодневках, как-то обсуждали. Так я еще тогда писала, что не импонирую ему как блогеру, эпатажности и самолюбования много. Но видео у него есть толковые, когда не выпендривается. :D
Ну есть, конечно. Но что-то он меня отталкивает в общечеловеческом смысле. Мне вот Базилио очень импонирует, он как-то дает информацию с желанием поделиться с людьми знаниями, рассказать о проблеме так и то, что нигде никто и никогда не говорит.

Ну есть, конечно. Но что-то он меня отталкивает в общечеловеческом смысле. Мне вот Базилио очень импонирует, он как-то дает информацию с желанием поделиться с людьми знаниями, рассказать о проблеме так и то, что нигде никто и никогда не говорит.
Мне тоже нравится Базилио и Ландовер именно в человеческом смысле.

Настасик, молодец! :thumbsup:Хвалю, что вникаешь в ПП и хорошо тренируешься.
Процесс пошел! :dance:
Какие у тебя весы интересные!

О, спасибо!:kiss:Но как оказывается правильно питаться это целая наука и мне еще предстоит достаточно долгий путь:rolleyes:
А весы это в фитнес клубе такие:) У меня дома пол, видимо, кривой :giggle: В разных местах по разному показывают:D Этим больше веры

@Мусира, извини, сразу не купила и забыла, какие ты бодрящие витамины рекомендовала.
Повтори, пожалуйста. А то без спорта совсем вялая, да и перерыв у меня в витаминах с осени, пора.

@Мусира, извини, сразу не купила и забыла, какие ты бодрящие витамины рекомендовала.
Повтори, пожалуйста. А то без спорта совсем вялая, да и перерыв у меня в витаминах с осени, пора.
геримакс энерджи, они с жень-шенем и зеленым чаем.

ВНИМАНИЕ!

По Табличке:
1. Открыла итоговые столбцы, можете посмотреть, кто отчитался, мы скопом скинули 20 кг.:D
2. Когда пишете данные своего веса, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите их через запятую, например 53,7, а не 53.7. У меня формула не считает, приходится вручную подправлять.
Гыы. Мне кажется, вообще округлить бы не помешало))) В большую сторону)))

Смотрела нашу табличку. Так прикольно. У людей с одинаковым ростом и весом +/- такие разные параметры по объемам.

Смотрела нашу табличку. Так прикольно. У людей с одинаковым ростом и весом +/- такие разные параметры по объемам.
Я тож подглядывала)))Так даже с абсолютно одинаковыми параметрами,выглядят все по разному...Можно быть худой,но не стройной.Без физнагрузки никак...Как это говориться:худая корова,ещё не лань!

Я в инста на Артема Бразговского подписана, достаточно интересный блог и БЕЗ категоричности. Терпеть этого не могу,особенно последнее время. Очень часто стала сталкиваться с мыслью, что бассейн бесполезное фуфло. Вот категорически не согласна. Если плавать как большинство женщин, которые туда ходят скорее сплетни перетереть то да,наверное. А если все время плавать и делать упры,очень нормальная нагрузка. ( я не про себя сейчас, мне пока только теплую воду можно,а где ж я ее найду )))) все. Обязательные силовые с всенеприменными приседами со штангами,тренировки через силу в брльном полугриппозном виде и т.д. сразу возникает вопрос РАДИ ЧЕГО? Дальше рассуждать на эту тему не буду,а то получится слишком эмоционально, да и группа у нас Суперфигура все таки. И наверное у каждого свой путь к ней. От Брина давно отписалась. И как и от большинства фитоняш инстаграмм, так как стало бесить поголовное Пп головного мозга,помешанность на фотографировании своей еды, и.... опы, ....опы и раскачанные до кобыльего состояния ляжжки))) Стали более интересны профили,где упор на контроль за телом, его гармоничное развитие , и те профили,где хорошо рассказывается и показывается техника упров, возможные ошибки, их причины и как исправить. На этом лирическое отступление, навеянное Брином заканчиваю :oops::oops::oops::oops::oops:

Еще раз хочу поблагодарить за поддержку:kiss::kiss::kiss:
Немного о себе. Вчера меня посетила невролог. Воьщем нерв мой НЕ восстановился. Левое колено вообще практически не реагирует на молоток, так еще теперь и рефлекс который они проверяют,стуча по ахиллу ( не знаю как правильно назвать))) тормозит. Вобщем она думала,что я с тростью хожу всегда и была удивлена,что только на улицу. Вобщем простая,ходьба тоже спорт ))) и ЛФК рулит. Я поняла,что если бы забила и не занималась ( а были сомнения что это поможет и страх че нить не так сделать) ,возможно так и чикындрыкалась по стеночке и с палочкой. Это ооочень воодушевило заниматься дальше. Расслабиться не получится))):oops::D

Напрописали кучу колес((( а в побочках отеки и прибавки веса значатся. Вот засада. Я по жизни склонна водичку собирать отовсюду, откуда можно. Может травки мочегонные попить пока буду лекарства принимать?
А еще я вчера чуть не упала))) стала вставть с дивана дочкиного,а он невысокий и подломилась нога в колене ( та самая где нерв барахлит) ,а я в носках и поехххххала по паркеиу,поняла, что лечу на попу! Со всего маха, а я еще только только начинаю садиться, и то медленно и на стуле со спинкой и подлокотниками. Вобщем хорошая реакция и сильные руки меня спасло,поймала свою тушку, не плюхнулась, плавно опустилась)) но пульс был такой, что на тренях такого не было)))
Вобщем физнагрузку продолжаю, с питанием. С питанием да. Надо заниматься. Вроде и метаболизмы и кбжу рассчитала, но начинаю записывать в фэт сикрет и бросаю. Тк готовлю сложно сочиненные блюда сейчас и как их расчленить для расчета кбжу.. вобщем попробую дать себе обещание позаписывать хотя бы неделю.

Я по жизни склонна водичку собирать отовсюду, откуда можно. Может травки мочегонные попить пока буду лекарства принимать?
Ох, и йа. Как водяной. Можно эрву шерстистую попить. И мочегонная и для всяких там сисечно-писечных дел полезно))

Ох, и йа. Как водяной. Можно эрву шерстистую попить. И мочегонная и для всяких там сисечно-писечных дел полезно))
спасиб! Попью, вроде я таеую даже пила когда то, когда беременная была.

Хочу покаяться. Я ведь себе на айхерб вместе с протеином и улиточной сывороткой заказала пасту из орехов кешью. Уж если я от арахисовой тащилась, то что же будет с кешью? А я ведь остро нуждаюсь в похудении. Жизнь-боль.

А я ведь остро нуждаюсь в похудении. Жизнь-боль.
Иногда, когда читаю твои посты, то завидую. У тебя все последовательно, налопалась - получи прибавку к весу (а иногда вообще не получаешь, а ешь запретное). А мне сейчас ох как обидно, все делаю правильно, но на обезболивающие у меня аллергия. Сижу опухшая и глаза чешутся. А скачок веса был вообще + 4 кг. Я еще не переварила это событие и в печали.

Я в инста на Артема Бразговского подписана, достаточно интересный блог и БЕЗ категоричности. Терпеть этого не могу,особенно последнее время. Очень часто стала сталкиваться с мыслью, что бассейн бесполезное фуфло. Вот категорически не согласна. Если плавать как большинство женщин, которые туда ходят скорее сплетни перетереть то да,наверное. А если все время плавать и делать упры,очень нормальная нагрузка. ( я не про себя сейчас, мне пока только теплую воду можно,а где ж я ее найду )))) все. Обязательные силовые с всенеприменными приседами со штангами,тренировки через силу в брльном полугриппозном виде и т.д. сразу возникает вопрос РАДИ ЧЕГО? Дальше рассуждать на эту тему не буду,а то получится слишком эмоционально, да и группа у нас Суперфигура все таки. И наверное у каждого свой путь к ней. От Брина давно отписалась. И как и от большинства фитоняш инстаграмм, так как стало бесить поголовное Пп головного мозга,помешанность на фотографировании своей еды, и.... опы, ....опы и раскачанные до кобыльего состояния ляжжки))) Стали более интересны профили,где упор на контроль за телом, его гармоничное развитие , и те профили,где хорошо рассказывается и показывается техника упров, возможные ошибки, их причины и как исправить. На этом лирическое отступление, навеянное Брином заканчиваю :oops::oops::oops::oops::oops:
Ой, как я тебя понимаю! Как я ненавижу самолюбование своей ..опой, лица не видно, глаз тем более, зато фото ..опы на переднем плане. А образ женщины это разве только и столько ..опа?!:D
Заниматься нужно тем, что тебе по душе, у нас никто не навязывает силовые упражнения. Чем только у нас в группе ни занимаются. И есть результат. Все должно прежде всего нравится!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу