Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

ВарварА777, солнышко, нерв восстановится, вот увидишь. Видишь, они сами удивлены твоим успехам. Продолжай и выше нос! :kiss:И береги себя, вес это вторичное. По питанию, по-моему в FatSecret есть функция составления блюда, ты все забиваешь один раз, а потом результат сохраняешь. Надо, просто достаешь из базы.

Опа, в аптеках его нет, в интернет-аптеках тоже не могу найти.
бывает, он пропадает периодически, потом опять появляется. Купи отдельно любые витамины и закажи экстракт зеленого чая отдельно. Кажись, я даже экстракт жень-шеня где-то видела. Только не помню где.

Я в инста на Артема Бразговского подписана, достаточно интересный блог и БЕЗ категоричности. Терпеть этого не могу,особенно последнее время. Очень часто стала сталкиваться с мыслью, что бассейн бесполезное фуфло. Вот категорически не согласна. Если плавать как большинство женщин, которые туда ходят скорее сплетни перетереть то да,наверное. А если все время плавать и делать упры,очень нормальная нагрузка. ( я не про себя сейчас, мне пока только теплую воду можно,а где ж я ее найду )))) все. Обязательные силовые с всенеприменными приседами со штангами,тренировки через силу в брльном полугриппозном виде и т.д. сразу возникает вопрос РАДИ ЧЕГО? Дальше рассуждать на эту тему не буду,а то получится слишком эмоционально, да и группа у нас Суперфигура все таки. И наверное у каждого свой путь к ней. От Брина давно отписалась. И как и от большинства фитоняш инстаграмм, так как стало бесить поголовное Пп головного мозга,помешанность на фотографировании своей еды, и.... опы, ....опы и раскачанные до кобыльего состояния ляжжки))) Стали более интересны профили,где упор на контроль за телом, его гармоничное развитие , и те профили,где хорошо рассказывается и показывается техника упров, возможные ошибки, их причины и как исправить. На этом лирическое отступление, навеянное Брином заканчиваю :oops::oops::oops::oops::oops:
гыыы, на фитоняш не то что подписываться, их и читать то нельзя:thumbsup:. Гипертрофированные ляжки, груди и .опы - это результат фармы(не спортпита) и пластики, чтобы эти леди не писали, какие бы фотки жрачки и списки диет не выкладывали.
остальное все, кроме фитоняш, читаю, фильтрую, делаю выводы, думаю, применяю к себе. Ни на кого не подписываюсь. А то замумукают сообщениями. На инстаграмм, фейсбук, одноклассники и иже с ними времени вообще нет.
Бассейн не эффективен только в контексте жиросжигания, в других аспектах очень и очень.
ну это тоже имхо.
ВарварА777, а тебе какая температура в бассейне подойдет? а то в некоторых бассейнах сейчас температура воды 29-30 градусов, я в такой ходила. Не как в спортивных 22-23. Если такая приемлема, то поузнавай в небольших спортклубах, может и у тебя поблизости такой найдется. Бассейн для спины - самое лучшее, что можно придумать.

гыыы, на фитоняш не то что подписываться, их и читать то нельзя:thumbsup:. Гипертрофированные ляжки, груди и .опы - это результат фармы(не спортпита) и пластики, чтобы эти леди не писали, какие бы фотки жрачки и списки диет не выкладывали.
остальное все, кроме фитоняш, читаю, фильтрую, делаю выводы, думаю, применяю к себе. Ни на кого не подписываюсь. А то замумукают сообщениями. На инстаграмм, фейсбук, одноклассники и иже с ними времени вообще нет.
Сижу я в палате перед операцией, передо мной 2 такие фитоняшки оперировались, но их оставили до следующего дня. Одна фитнес-тренер. Так обе грудь увеличивали. Так что еда тут точно ни при чем! :D

Сижу я в палате перед операцией, передо мной 2 такие фитоняшки оперировались, но их оставили до следующего дня. Одна фитнес-тренер. Так обе грудь увеличивали. Так что еда тут точно ни при чем! :D
в моем спортклубе фитоняша одна(миссФитнесБикини 2015 года) тренируется и тренирует, ну вот вне соревновательной формы -обычная худенькая девочка, с хорошими пропорциями. В зале очень доброжелательна и приветлива, в раздевалке только уж очень матом сильно ругается:D.
Фарма рулит при подготовке к выступлениям. Но цена для здоровья слишком высока.

Доброе утро всем!

Наташи давно на форуме не видно, она у нас капитан в стодневке по некурению, и там мы ее тоже потеряли
Наташи какое-то время не будет. Её пока не надо беспокоить.:(

Напрописали кучу колес((( а в побочках отеки и прибавки веса значатся. Вот засада. Я по жизни склонна водичку собирать отовсюду, откуда можно. Может травки мочегонные попить пока буду лекарства принимать?
А еще я вчера чуть не упала))) стала вставть с дивана дочкиного,а он невысокий и подломилась нога в колене ( та самая где нерв барахлит) ,а я в носках и поехххххала по паркеиу,поняла, что лечу на попу! Со всего маха, а я еще только только начинаю садиться, и то медленно и на стуле со спинкой и подлокотниками. Вобщем хорошая реакция и сильные руки меня спасло,поймала свою тушку, не плюхнулась, плавно опустилась)) но пульс был такой, что на тренях такого не было)))
Вобщем физнагрузку продолжаю, с питанием. С питанием да. Надо заниматься. Вроде и метаболизмы и кбжу рассчитала, но начинаю записывать в фэт сикрет и бросаю. Тк готовлю сложно сочиненные блюда сейчас и как их расчленить для расчета кбжу.. вобщем попробую дать себе обещание позаписывать хотя бы неделю.
Я бы не рисковала вводить в лечение самостоятельно травки...фитотерапия-не такая уж безобидная вещь.Вместе с жидкостью из организма могут выводиться кое-какие микроэлементы,в т.ч. калий и неизвестно на фоне общего заболевания не принесёт ли тебе это вред.Прежде чем что-то пробовать советуйся с лечащим врачом.У тебя ведь не просто сопли....хотя и сопли могут быть небезобидными)))

Увы я пас…сново ломать будут по кисти под углом срослось второй раз. удачи всем

Да по-моему,тут не только еда ни при чём,но и трени бесполезны.
Количество молочных долек почти у всех одинаковые,остальное жир.Никогда не было груди нормального размера,замуж выходила размер -1:rofl:)) Двоих выкормила грудью до года,после кормлений -2 и ушки спаниэля,в трубочку сворачивала и в липчик клала))))
После 40 начала поправляться и вот они родные появились!!Сначала радовалась,а потом поняла,к приличному размеру груди прилагается неприлично большая......ОПА.
Теперь к убыли в области груди отношусь философски....

А скачок веса был вообще + 4 кг. Я еще не переварила это событие и в печали.
Ну так много сразу за счет жира не прибавишь, а вода сойдет рано или поздно. Если тебя это утешит) У меня тоже примерно так же как-то было, потом они куда-то быстро улетучились эти кг. Я вот другому удивляюсь. До Нового года я еще худо-бедно держалась в приличном размере, до 62 кг. а как я так за неделю-то распухнуть могла? И это точно не вода. У меня такое чувство будто у меня все где-то аккумулируется в воздухе рядом со мной, а потом резко все в жир откладывается)))

о питанию, по-моему в FatSecret есть функция составления блюда, ты все забиваешь один раз, а потом результат сохраняешь. Надо, просто достаешь из базы.
Мне тоже казалось, что есть. А вот давеча искала и не нашла. Можно в сохраненную еду забить, но оттуда только скопом импортировать и на весь объем блюда. А забивать продукты в расчете на одну порцию как-то геморно.

Двоих выкормила грудью до года,после кормлений -2 и ушки спаниэля,в трубочку сворачивала и в липчик клала))))
У меня подруга недавно титьки подтянула-довольна, как слон. Швов уже почти незаметно, даже шлифовка не нужна. Получилось зачётно.

Последнее редактирование:
А мне как хочется Прям аще.:D
Да уж, что имеем, не ценим)) Но я молодец. Несмотря на то, что пришла с работы только часов в 8, уставшая, аки собака, поплелась в зал. Кстати, хорошо в это время, народу уже немного. Но только неудобно, хочется пораньше отстреляться.

ВНИМАНИЕ!

По Табличке:
1. Открыла итоговые столбцы, можете посмотреть, кто отчитался, мы скопом скинули 20 кг.:D
2. Когда пишете данные своего веса, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите их через запятую, например 53,7, а не 53.7. У меня формула не считает, приходится вручную подправлять.
Привет. Сегодня ввела в табличку данные. Дочка заболела и дома опять поднабрала, хотя так хорошо скинула пока была на работе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу