Я в инста на Артема Бразговского подписана, достаточно интересный блог и БЕЗ категоричности. Терпеть этого не могу,особенно последнее время. Очень часто стала сталкиваться с мыслью, что бассейн бесполезное фуфло. Вот категорически не согласна. Если плавать как большинство женщин, которые туда ходят скорее сплетни перетереть то да,наверное. А если все время плавать и делать упры,очень нормальная нагрузка. ( я не про себя сейчас, мне пока только теплую воду можно,а где ж я ее найду )))) все. Обязательные силовые с всенеприменными приседами со штангами,тренировки через силу в брльном полугриппозном виде и т.д. сразу возникает вопрос РАДИ ЧЕГО? Дальше рассуждать на эту тему не буду,а то получится слишком эмоционально, да и группа у нас Суперфигура все таки. И наверное у каждого свой путь к ней. От Брина давно отписалась. И как и от большинства фитоняш инстаграмм, так как стало бесить поголовное Пп головного мозга,помешанность на фотографировании своей еды, и.... опы, ....опы и раскачанные до кобыльего состояния ляжжки))) Стали более интересны профили,где упор на контроль за телом, его гармоничное развитие , и те профили,где хорошо рассказывается и показывается техника упров, возможные ошибки, их причины и как исправить. На этом лирическое отступление, навеянное Брином заканчиваю
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)