Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

А я не нарадуюсь, что груди уменьшились, от жира они болели, даже мастопатия была(( и ещё и свисали. А теперь такие аккуратные и подтянутые)) мне так больше нравятся, да и с декольте не так пошло смотрится как с огроменными)))
Вот и я ж о том же ж.Это жир.Особенно у людей,поправляющихся сверху.Такие Верки Сердючки с огроменным бюстом.Это беда...Естественная большая грудь всё равно отвисает,кожа то не резина...поэтому всего должно быть в меру.

Можно посчитать вна этих сайтах, а потом в Фатсикрет уже ввести как свое блюдо вручную и сохранить в базе. Я так ввожу в Приложение в телефоне, один раз ввела, и оно уже в базе есть.
Да не нашла я там фунции такой, как ввести свое блюдо.

Всем приветики,подскажите кто нибудь занимался на эллипсоиде? За 15 минут-4 км правильные показания? Что то мне кажется много это...:skip:

Вложения

• Screenshot_181.png
    Screenshot_181.png
    161,3 KB · Просмотры: 70
Всем приветики,подскажите кто нибудь занимался на эллипсоиде? За 15 минут-4 км правильные показания? Что то мне кажется много это...:skip:
Много... Мне тоже так кажется. Я пробежать трусцой 2-2,5 км только могу за это время.

они все разные . я на одном эллипсоиде прохожу за 20 минут 9 км, на соседнем за то же время - 1 км.:D
как и что они там себе считают-загадка

Отчет
1. Как питались
приблизительно так
upload_2017-1-27_18-58-10.png
2. По какой системе тренировались: ходьба >5 км. 2р эллипс 30мин-10 км зарядка с М.Корпан(оксисайз).
3. Фотоотчеты -
upload_2017-1-27_19-2-43.png

Считаю достижений пока нет.

А зачем тебе за километражом следить? На время ориентируйся.
Сама не знаю ,просто они периодически выпрыгивают на монитор( км) ,вот и обращаю внимание.

Отчет
1. Как питались
приблизительно так
2. По какой системе тренировались: ходьба >5 км. 2р эллипс 30мин-10 км зарядка с М.Корпан(оксисайз).
3. Фотоотчеты -
Считаю достижений пока нет.
Ура)))мои весы у тебя дома!!!)))

Отчет (25.01.2017 года)
Утром по будням ем геркулес в кипятке. Строгого ПП не придерживаюсь (нарушала, т.к. празники, ДР). Лечу руку (процедуры, таблетки и прочее), как результат отеки, скачки веса. Стабильности пока нет.
Шагаю с Лесли Сансон ежедневно 1 милю. Хожу много ежедневно.
Вес - 76 кг, Обхват бедер - 99 см, Обхват талии - 88 см, Обхват груди - 102 см, Обхват живота - 100 см.
Таблицу заполнила.
Разница между замером от 11.01.2017 года: +3800 г.
Лена подскажи ,а Лесли на русском есть? Я не могу найти...:running:

Всем добрый позитивный вечер! Самое главное - начала выздоравливать, значит можно опять браться за работу. Сегодня взвесилась. Полный откат. Прибавила 1 кг. Так много я еще никогда не весила. Но, думаю, что это временное явление, так как организм перестраивается на житье в ПП, а не голодать с постоянными срывами и зажорами, как раньше. Зовут на фитнес, но пока не восстановлюсь от своих обострившихся болячек, нажитых непомерным трудом долголетнего курения, от серьезных занятий спортом воздержусь. Год назад бросила курить без всяких побочек. Все было прекрасно. Пилатес и бег шли на "УРА!" И вдруг через год обнаруживается, что у меня хронический бронхит и гайморит, тоже хронический, которые договорились между собой и обострились после гриппа. Еще пью антибиотики в компании с другими народными средствами. Но, настроение прекрасное. Может сейчас эта грязь из меня вся выйдет, и начнется райская жизнь))) О весе можно будет судить только после отмены всех лекарств и процедур. Но, пока так(((

им столько лет и все ни как не решусь сменить, мне они нравятся.
Не поверишь,мне тоже!:dance:Во-первых не глючат,во-вторых проверены временем,в-третьих приятны для стопы,в-четвёртых я их люблю(особенно,если они показывают то,что я хочу видеть:rofl:)))

Завтра буду тестировать новый для себя вид завтрака: ленивые вареники. Состав 5% творог, кокосовая мука, семена чиа и иичко. В качестве подсластителя-мед в готовое блюдо. 422 ккал, БЖУ 40,36/18,08/25,75. С учетом меда.

Не поверишь,мне тоже!:dance:Во-первых не глючат,во-вторых проверены временем,в-третьих приятны для стопы,в-четвёртых я их люблю(особенно,если они показывают то,что я хочу видеть:rofl:)))
Все точно как я , я еще с ними и разговариваю. Когда показывают то что я хочу говорю, что они сегодня добрые ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу