Кисуля64
SPERO MELIORA
Младшую обрабатываю,покуривает,прячется-25 лет..,боиться бросать,работаю с ней.у твоих знакомых рак именно легких был на ровном месте? или другой? мой то муж дымил как паровоз, мне кажется, что он не курил только, когда спал.
у меня вот знаешь, в первый год совсем пропал кашель, вообще сразу, как будто и не было. А через год стал появляться на ровном месте. Не постоянно, но что есть, то есть. От ХОБЛа, видать, все равно уже не убежать. Так что совесть моя покоя не дает, ни перед лёгкими, ни перед детьми, которые тоже начали курить. Старшая дочь бросила и меня заставила, а младшая так и курит. С детьми, конечно, не все так однозначно, мои родители вообще не курили, а я как паровоз. Но все равно вероятность выше, что дети будут курить, если родители курят. Твои не курят?
Но сама уже поговаривает,что надо работать над собой)))
У меня муж сам курить бросил,уже лет 15-18 не курит,а я пряталась от всех,особенно на работе.(вообще не знали),а курила по пачке в день.Муж поставил крест на борьбе со мной и был уверен,что я шучу,когда я решила бросать,теперь очень гордится мной)))).а старшая не курит 100% и не курила никогда.
Рак лёгких у трёх человек был...и только у одного когда то было отравление угарным газом ,на это и грешили,у двух других без всяких симптомов на флюорограмме выявились затемнения...Из этих троих никто не курил...вот такая печаль.Курение конечно является важным в развитии этого,но не является причиной.К сожалению от этого никто не застрахован...Как эти клетки себя поведут завтра неизвестно.И ,конечно,бросая курить,человек уменьшает риск развития этой катастрофы...
Ребята, тема нового образа и новых(старых) вещей меньшего размера , причесок, макияжа и вообще красоты здесь приветствуется. На Суперфигуру нужен Суперобраз для мотивации и гармонии.