Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения:
Питание на 90%пп 6 раз в день, были сбои когда ходила на разные ДР, а в общем целом привыкла. Один раз пила кофе с молоком и сахаром, и два раза чай с сахаром за весь период, привыкла пить или воду или фруктовые чаи без сахара. Иногда позволяю себе булки(очень редко, дочка очень вкусно готовит), но заимела привычку считать все калории и при мимолетных желаниях вредностей обычно решаю их не есть ...
Вес 54,2
ОГ 86
ОТ 67
ОБ 93
2. По какой системе тренировались: силовые три раза в неделю в обед
3. Фотоотчеты:
IMG_9393.webp

1. Как питались за эту Стодневку,были ли отклонения: Отклонения были.Иногда не получалось не есть за 3 часа до сна. Ну и очень редко присутствовали углеводы на ужин. Но в основном ПП.
OБ-105. минус 1 см
ОЖ-107. минус 5 см ,с начала стодневки
Вес-97.4кг, минус 5 кг с начала стодневки
2. По какой системе тренировались: Бег по программе подготовке к забегу на 10 км-3,4 раза в неделю,регулярно. Физическая нагрузка на работе.
3. Фотоотчеты:Добавил
Данные в таблицу внес.

Вложения

• IMG_0973.webp
    IMG_0973.webp
    460,9 KB · Просмотры: 36
@Алллочка доброе утро!
Я выхожу из группы по состоянию здоровья. Вчера была в больнице, надели корсет, теперь мне в нем неизвестно сколько ходить. Само собой, ни о каких занятиях речи пока нет. Вот такие дела...

Всем ДУ) Очет:
1. Питаться старалась правильно, но часто срывалась, особенно по ночам (((считала БЖУК , по тихонько вес пошел.но из-за переедания последнее время (я умудряюсь переборщить с калоражем на яблоках) вес встал и даже пошел вверх с 561 до 563((((ОГ 82 ОТ 69 ОБ91 с бедер и сисек ушло:Dа сисек и так нету)))) талия моя не уменьшается ни при каких моих размерах. Как-то у меня анорексия началась и вес просто таял начал с 45 кг уходить(рост167) , так талия все равно осталась 65 (((как тощее бревно было:D это загадка.
2.Не тренировалась. Иногда делала зарядку и ходила на тренажеры.но не пошло- астма активизируется при физ нагрузках.сейчас пойду в бассейн. Со след.недели
3.фото отчет сейчас предоставить не могу- с весами в комнате спит мама, не хочу ее будить.убегаю на работу,фото могу завтра скинуть если надо

ОТЧЕТ
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения. Помним, что питание это 70% нашего успеха!
Зная что питание это бОльшая часть, к сожалению не совсем получилось продержаться по личным обстоятельствам. Слишком дала волю эмоциям и многовато себя жалела. Видя итоговый результат (по представленным ниже в виде фотоотчета) прихожу немного в ШОК небольшой. Ну нельзя так!
Только последнюю неделю взяла себя в руки и "зашила" рот на всякие вкусняки кондитерские. А на работе как назло приносят "редиски" шоколад за помощь - пришлось отдавать всё девчатам молодым :D - пущай кушают - они всё метут)))
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, бег и т.д. по вашему выбору.
Тренировки по прежнему те же - это сочетание интервальной ходьбы и видеотренировка по Джиллиан. Когда просто интервалка дополнительно ввела упражнения на планку и отжимание от степ-платформы.
Во время "кризиса" небольшого было расслабление по полной. Так что если КЭП не против для себя буду считать отправной точкой прошедший понедельник - эта неделя первая.
3. Фотоотчеты
По параметрам:
ВЕС - 74,6
% жира 30,1
% воды - 48,0
% мышц - 33,7
DSCN3716.webp DSCN3714.webp DSCN3715.webp DSCN3717.webp DSCN3718.webp
По измерениям:
ОТ - 76
ОБ - 106
ОЖ - 87

Вывод: Хоть и вес упал немного от первоначального - но это за счет потери мышц (млин, как всё таки наглядно по анализатору). Ну и конечно же сразу попец поплыл...
Расстроилась? да собственно говоря не очень - сама виновата в своей "распущенности". Я больше ЗЛА на себя, на свою слабость.
Буду исправляться. Скоро весна-лето :)

Алллочка, ну подскажи повторно(неоднократно) как посчитать вторую цифру по анализатору :rolleyes: Забываю.
Надо вынести это в первое сообщение)))

Отчет за первый месяц:
1. Еда елась:)
2. Осанка: плюнула на длинные тренировки, ну некуда мне их впихнуть, не хватает на них времени. По ковырялась в инете, подумала, ножкой топнула, ручками хлопнула в общем переместилась я обратно на суставную гимнастику с ней дело пошло по стабильнее и по веселее и хватит ее до конца стодневки, хотя все зависит от интенсивности, по хорошему ее надо каждый день делать. Тело начинает вспоминать как двигаться правильно, осанка стала немного прямее, но до существенного результата надо больше времени (учитывая что первые две недели были профилонины). Существенный показатель по укреплению мышц спины то, что при медитации перестала болеть спина под конец:)
Шпагат: перешла на второй уровень тренировок, их все так же остается пока три в неделю. Результат есть и это не может не радовать.
3. График тренировок за прошедший месяц
1 суперф.webp

Перспектива на следующий месяц:
1. Пока оставляю суставную и текущую программу по шпагату, иду как иду.
2. Начинаю вести дневник "чё сожрал", что то мне подсказывает что столько печенек есть нельзя, надо посмотреть что там съедается в день.

Последнее редактирование:
Отчет:
ОГ 94 (+1)
ОТ 74 (-3)
ОЖ 95 (-1)
ОБ 97 (-1)
Вес 62(-1)

1. Питалась неделю как надо,неделю как не надо((( Жкт в шоке. Ему понравилось правильное питание,а против неправильного бунтует. Тяжесть,кирпич,в желудке,боль,изжога. Короче полный букет.
2. Упражнения тоже в таком же виде. Неделю добросовестно,неделю нет..но судя по резулитатам,о которых сама в шоке,с ремонтом потратила кучу каллорий! Зря психовала и боялась:oops:
3.
IMG_20170211_084524.webp

Как я поняла там типа спресованных,перемолотых с орешками сухофруктов. Есть с добавлением злаков. Я в состав не углублялась. Просто увидела такую полку в универсаме и обрадовалась) пока ничего не покупала.
Посмотри на состав, если нормально, то можно, иногда батончик хорошо выручает: в поездке, перед тренировкой. Я люблю Fit&Fruit.

Варварочка, молодец! :thumbsup: Данные твои внесла, твой прогресс в физнагрузке очень радует!
Звездочка ты наша! :kiss:

Да,вес если на фото плохо видно 75,1.
По питанию. На кбжу не сподобилась хотя начала сначала, запуталась в расчетах, и бросила.но ушла на почти ПП. Т.е. исключила вреднятину, стала соблюдать угли + белкт на завтрак, белки немнолл углей+ овощи на оьед и чисто белки на ужин. Перекусы заменила фруктами, раньше могла плюшками побаловаться. Сладкое ограничила очень сильно, как и мучное. Приемов пиши 4. И на ночь имбирь + лимон и немного меда.
Я не знаю, как можно запутаться в расчетах, ты БЖУК столбиком что-ли считаешь? :D Если тебе комфортнее пользоваться телефоном, скачай приложение и просто вноси. С твоим характером ты все можешь осилить!:) Хорошо, что хоть схемы придерживаешься. Понимаешь, эти меры помогают только какое-то время, потом наступает плато, и БЖУК становится просто необходимым.
На ужин добавь к белкам клетчатку, на ночь мед не надо - быстрые углеводы. А напиток имбирь+лимон+мед, это как раз отличный бодрящий напиток на утро перед завтраком. На ночь лучше кефирчик. Фрукты до 16-00, и смотри, это тоже быстрые углеводы, поэтому не считая, можешь невольно перебрать.
Удачи!

Отчет (10.02.2017 года)
Строгого ПП не придерживалась.
Кардио-тренировка с Лесли Сансон выполняется ежедневно (1 миля). Хожу много ежедневно.
Вес - 75,6 кг, Обхват бедер - 99 см, Обхват талии - 88 см, Обхват груди - 101 см, Обхват живота - 99 см.
Данные в таблицу внесены.
Разница между замером от 25.01.2017 года: -400 г.
P.S. Почему-то была уверена, что отчет надо сдавать сегодня, сделала замеры. Не удалять же их.
Леночка, принимается. :)Питание отлаживай потихоньку.

А я вот как погуляла и что нагуляла. А нагуляла я новые беговые кроссовки. Зашла в дисконт Адидас в Сокольниках, там мальчик такой хороший рассказал мне, что можно записаться на бесплатные беговые тренировки (можно в тех же Сокольниках), где тренер научит правильному бегу. А ещё есть какие-то диагностические точки в магазинах Рибок, где можно провести тест-диагностику на постановку стопы и подбор правильной беговой обуви. Они точно есть в Охотном ряду и в Европейском (ну если кому в Москве актуально). Надо будет сходить. А ещё я ворона, пропустила сегодня УЗИ. Почему-то решила, что оно у меня завтра. Впервые со мной такое
571b423ba7d48e223ee6ef2e223f1fdd.jpg
9256c2711cbc8c8dd6a7cebf14004c9e.jpg
ЗдОрово! :thumbsup:И сколько ты за 3 часа в км находила? Конечно, такой возможностью надо воспользоваться, тем более бег ты любишь, а беговой сезон вот-вот откроется.

Отчитываюсь отчетом 11.02.17 Вес 64 кг (-3 кг за месяц)
8f1986633e014d2546e140bb9e401319.jpg

Питание: считаю КБЖУ, не ем пока то, что запретила себе всякие сладости и вредности. Сейчас, пока вынуждена сидеть дома, довольно часто выхожу за рамки 1500 ккал. Думаю, это из-за всяких вроде бы не вредных, но лишних в моем случае и довольно калорийных (но радостных) продуктов, таких как ореховая паста, авокадо, сухофрукты, апельсиновый фреш на завтрак. Думаю, че делать-то? Исключать или забить и никуда не торопиться? -3 кг за месяц как-то маловато, даже если 0,5 кг в неделю, то должно быть хотя бы 4 кг. Я немного опечалена.
По тренировкам: стабильно тренировалась весь месяц (силовые и немного кардио в тренажерке+бассейн 1 раз в неделю) за исключением последней недели (по медицинско-косметическим показаниям). Еще неделю, думаю, не буду тренироваться, хочется поберечься, дабы не испортить результат.
Вывод не очень собой довольна. Жрать нужно меньше. Хотя, х/з, может, наоборот, больше? Тело, в принципе, подтягивается и выглядит гораздо симпатичнее, чем месяц назад. Очень хочется, чтобы растаял этот гребаный снег и начать бегать по утрам.

ЗдОрово! :thumbsup:И сколько ты за 3 часа в км находила? Конечно, такой возможностью надо воспользоваться, тем более бег ты любишь, а беговой сезон вот-вот откроется.
Там видно на фотке из Эндомондо 14 с чем-то км. Ну это я еще в магазинах отключала)))

Я отчет буду завтра сдавать. Он не очень ,увеличение веса после курса гормонов вроде остановилось. Я увеличила нагрузки -хожу на работу и с работы пешком и плюс калланетика по 30 мин каждый вечер. По питанию- срывы есть, завтрак- каша+яйцо или каша + морская капуста ; перекус-обычно яблоко ; обед - каша +кура +тушеные овощи. Но вот вечером дома со 2-м перекусом и ужином иногда (не каждый день )бывают накладки. Я или голодная и съем что-то лишнее или что-то сладкое. Вес после того как остановился пошел назад ,но очень тяжело не так как в начале. Так что это не Дарьюшке нужно себя обзывать а мне .Одежду на размер меньше я не покупала, я буду рада если влезу в свой старый гардероб. А обновки я не хочу покупать на себя такую, вот только к днюхе свяжу себе джемперок. Здоровье :была у аллерголога- результат нулевой ,21 февраля иду в диагностический центр к пульманологу, раньше ничего нет, но ничего -все будет хорошо. Я теперь, как советует Ария , вдох-БЛАГО, выдох ДАРЮ несколько раз в день как мантру- можете смеяться но кажется спазмы в легких отпускает. Завтра все померяю и скину в таблицу.;)
Главное здоровье, остальное наладим. Вес пошел вниз, уже отлично. Морская капуста на завтрак тебе необходимые белки не дает, она полезная, ешь конечно, но добавь еще что-то белковое. А вот ужин очень важный прием пищи. Ты не должна быть голодная. Он должен быть сытным: Кусок рыбы, мяса, курицы, салата побольше, словом надо создать чувство сытости. Творог - прекрасно вечером подойдет. Кефирчик, если есть хочется. Жду продолжение отчета.:)

@Алллочка доброе утро!
Я выхожу из группы по состоянию здоровья. Вчера была в больнице, надели корсет, теперь мне в нем неизвестно сколько ходить. Само собой, ни о каких занятиях речи пока нет. Вот такие дела...
Жалько( Выздоравливай и возвращайся! Будем ждать!

Извините что опаздываю, времени совсем нет:
Питалась дробно, были пару сбоев, пиво раки, вино шашлык, маленько отошла от ПП, но сгоняла за счет физ нагрузки. Тренировки те же, Бодифлекс с утра + пилатес + калланетика + йога.
Так же стараюсь ограничивать сладкое, жирное, соленое, мучное.
Объемы на данный момент смазаны, но вес упал, понимаю что мышечная масса "осела" из-за 2 дней с алко, поправим со временем. Как то так.
Вес 55.5
ОГ 89
ОТ 65
ОБ 97 (
2. По какой системе тренировались: Каждый день натощак, дыхательная гимнастика + силовые.
3. Фотоотчеты: Данные все в таблицу внесла :)
Наташа, ты как раз вовремя отчитываешься! И что это у тебя за загул был с алкоголем и шашлыками на 2 дня? Событие какое-то? :D
Красивый у тебя вес!:) Наташ, по-моему ты не в ту колонку Таблички занесла данные. Исправь, пожалуйста. Отчет будет принят.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! В Таблице данные для обязательного отчета выделены фиолетовым столбиком. Вносите данные, куда нужно. И еще раз напоминаю, данные вносим с запятой перед десятыми долями, а не с точкой: 55,5 кг - так правильно.

Питание на 90%пп 6 раз в день, были сбои когда ходила на разные ДР, а в общем целом привыкла. Один раз пила кофе с молоком и сахаром, и два раза чай с сахаром за весь период, привыкла пить или воду или фруктовые чаи без сахара. Иногда позволяю себе булки(очень редко, дочка очень вкусно готовит), но заимела привычку считать все калории и при мимолетных желаниях вредностей обычно решаю их не есть ...
Вес 54,2
ОГ 86
ОТ 67
ОБ 93
2. По какой системе тренировались: силовые три раза в неделю в обед
3. Фотоотчеты:
Посмотреть вложение 327060
Ириша, молодец! Занеси все в Табличку и будет ок. Небольшие редкие отклонения от ПП в некоторые важные дни - это совершенно нормально, мы не роботы.
Желаю тебе скорейшего выздоровления! :kiss:

1. Как питались за эту Стодневку,были ли отклонения: Отклонения были.Иногда не получалось не есть за 3 часа до сна. Ну и очень редко присутствовали углеводы на ужин. Но в основном ПП.
OБ-105. минус 1 см
ОЖ-107. минус 5 см ,с начала стодневки
Вес-97.4кг, минус 5 кг с начала стодневки
2. По какой системе тренировались: Бег по программе подготовке к забегу на 10 км-3,4 раза в неделю,регулярно. Физическая нагрузка на работе.
3. Фотоотчеты:Добавил
Данные в таблицу внес.
Макс, молодчина! Ты еще забыл написать, что вес у тебя уменьшился на 5 кг.Супер! :thumbsup:
Проблемный живот уменьшился на 5 см, всего за месяц, это очень здорово, продолжай в том же духе.:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу