ИришаР
Депрессивная истеричка
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения:
Питание на 90%пп 6 раз в день, были сбои когда ходила на разные ДР, а в общем целом привыкла. Один раз пила кофе с молоком и сахаром, и два раза чай с сахаром за весь период, привыкла пить или воду или фруктовые чаи без сахара. Иногда позволяю себе булки(очень редко, дочка очень вкусно готовит), но заимела привычку считать все калории и при мимолетных желаниях вредностей обычно решаю их не есть ...
Вес 54,2
ОГ 86
ОТ 67
ОБ 93
2. По какой системе тренировались: силовые три раза в неделю в обед
3. Фотоотчеты:
Питание на 90%пп 6 раз в день, были сбои когда ходила на разные ДР, а в общем целом привыкла. Один раз пила кофе с молоком и сахаром, и два раза чай с сахаром за весь период, привыкла пить или воду или фруктовые чаи без сахара. Иногда позволяю себе булки(очень редко, дочка очень вкусно готовит), но заимела привычку считать все калории и при мимолетных желаниях вредностей обычно решаю их не есть ...
Вес 54,2
ОГ 86
ОТ 67
ОБ 93
2. По какой системе тренировались: силовые три раза в неделю в обед
3. Фотоотчеты:
а сисек и так нету)))) талия моя не уменьшается ни при каких моих размерах. Как-то у меня анорексия началась и вес просто таял начал с 45 кг уходить(рост167) , так талия все равно осталась 65 (((как тощее бревно было

Забываю.