Кинг
Киаан Деванш
http://www.ripi-test.ru/testy/842-vesy-analizatory-sostava-telaЭто в какую вашу стодневку?
Дай ссылку, пожалуйста, на статью.
Мы этот вопрос тоже обсуждали, а Кисуля никак не определится!![]()
Не на правах рекламы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.ripi-test.ru/testy/842-vesy-analizatory-sostava-telaЭто в какую вашу стодневку?
Дай ссылку, пожалуйста, на статью.
Мы этот вопрос тоже обсуждали, а Кисуля никак не определится!![]()

Спасибки, посмотрю. Можно тащить сюда любые интересные и важные ссылки.

Спасибо большое!))Алиса, молодец! Желаю, чтобы проблемы со здоровьем прошли как можно скорее и ты вернулась к активной физнагрузке!![]()
Динамика есть!Посмотреть вложение 340281
Вот моя "динамика" за февраль.
Я посчитала - хороший рецепт!Посмотреть вложение 340324
Разбираю скриншоты на телефоне, и нашла рецепт салата, делала 2 раза. Мне очень нравится. Сметану брала 15% ,майонез 26% легкий. В остальном по рецепту. Не знаю как рассчитать его кбжу. Остальные рецепты вроде у меня были с кбжу, но я их насобирала, а использовала далеко не все. Потихоньку буду пробовать и если понравиться, делиться. Сложно сочиненные я не особо люблю,если что.
ЗДОРОВО. молодец!Проводила масленицу. Согрешила с блином с сыром и ветчиной. Замерла.
![]()
![]()
![]()

Нямушки)))А я люблю больше всего с креветками и сыром и соусом тар-тар,а из сладких с бананом и шоколадом...Только низзззззя))))Просто блин домашний схомячила со сметаной)))Проводила масленицу. Согрешила с блином с сыром и ветчиной. Замерла.
![]()
![]()
![]()
Там не было таких изысков)) С сосисоидами были. Жирнючими)))Нямушки)))А я люблю больше всего с креветками и сыром и соусом тар-тар,а из сладких с бананом и шоколадом...Только низзззззя))))Просто блин домашний схомячила со сметаной)))
Настасик, всё в принципе по данным неплохо, возвращайся к пищевому и тренировочному режиму, и все будет ок! Хотя цель ты несколько преувеличила изначально. Тут уж либо пахать, либо довольствоваться меньшим результатом.
Табличку жду завтра.

Просто очень многое было результатом самодисциплины. Устала и отдыхала "ничегонеделаньем".Леночка, а почему перестала завтракать? Не хочется?
А с ужинами как? Если не перебирать вечером, утром обычно есть уже хочется.
Физнагрузку включай! Ты так хорошо держала вес в прошлую Суперфигуру.