Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

P_20170226_141859.webp
Вот моя "динамика" за февраль.

Screenshot_20170107-023445_1.webp
Разбираю скриншоты на телефоне, и нашла рецепт салата, делала 2 раза. Мне очень нравится. Сметану брала 15% ,майонез 26% легкий. В остальном по рецепту. Не знаю как рассчитать его кбжу. Остальные рецепты вроде у меня были с кбжу, но я их насобирала, а использовала далеко не все. Потихоньку буду пробовать и если понравиться, делиться. Сложно сочиненные я не особо люблю,если что.

Посмотреть вложение 340324
Разбираю скриншоты на телефоне, и нашла рецепт салата, делала 2 раза. Мне очень нравится. Сметану брала 15% ,майонез 26% легкий. В остальном по рецепту. Не знаю как рассчитать его кбжу. Остальные рецепты вроде у меня были с кбжу, но я их насобирала, а использовала далеко не все. Потихоньку буду пробовать и если понравиться, делиться. Сложно сочиненные я не особо люблю,если что.
Я посчитала - хороший рецепт! :thumbsup:Авакадо хорошие жиры, креветки белки, майонез 26% Посчитала 30%. Но майонез конечно не наш продукт. А если только сметану?
Первые цифры, весь салат, а вторые - на 100г.

Salatsavak_5686695_25310906.png

Проводила масленицу. Согрешила с блином с сыром и ветчиной. Замерла.

5f5dc2d339af396144bd0cae0dc94e89.jpg
d6ccafdc1e0aa3fec4a3be91f26130e6.jpg
363281666ab728eb0424acd4ff7e1a5e.jpg
Нямушки)))А я люблю больше всего с креветками и сыром и соусом тар-тар,а из сладких с бананом и шоколадом...Только низзззззя))))Просто блин домашний схомячила со сметаной)))

Нямушки)))А я люблю больше всего с креветками и сыром и соусом тар-тар,а из сладких с бананом и шоколадом...Только низзззззя))))Просто блин домашний схомячила со сметаной)))
Там не было таких изысков)) С сосисоидами были. Жирнючими)))

Настасик, всё в принципе по данным неплохо, возвращайся к пищевому и тренировочному режиму, и все будет ок! Хотя цель ты несколько преувеличила изначально. Тут уж либо пахать, либо довольствоваться меньшим результатом. :)
Табличку жду завтра.

Да нет, цель эта на перспективу. Поэтому пока я любым результатам рада. Мне главное сейчас с питанием разобраться: научиться правильно питаться, воду пить, продукты выбирать, на сладости и вкусняшки не срываться... А когда с питанием и спортом будет все в порядке , то и вес лишний уйдет :byebye:

Леночка, а почему перестала завтракать? Не хочется?
А с ужинами как? Если не перебирать вечером, утром обычно есть уже хочется.
Физнагрузку включай! Ты так хорошо держала вес в прошлую Суперфигуру.
Просто очень многое было результатом самодисциплины. Устала и отдыхала "ничегонеделаньем".

Последнее редактирование:
Нарушения питания имели место - дни рождения , праздники и всякое . Результат на весах .Зарядкой занималась, пропустила 3 дня . Сейчас занесу замеры в таблицу .

Привет, стройяшки! У меня все по плану. Хожу на фитнес. Тяжело, но интересно, хотя пока умираю на тренировках. Тренер взвешиваться запретила, объяснив, что в начале мышцы очень тяжелые, рыхлые и объемные. Вес и объемы, несмотря на упорные тренировки, могут расти. Но это только начало. В дальнейшем начнется самое интересное. Сформировавшиеся, наконец, мышцы начнут питаться собственным жиром, и вот тогда можно будет радоваться результатам. Но для отчета пришлось взвеситься. Пока вес стоит на месте. Это меня радует. Главное. что не растет. По размерам тоже все по-прежнему, хотя тело вроде становится плотней, а одежда - свободней. По питанию стараюсь не срываться, но на масленницу и не есть блины - это нонсенс. Два-три блинчика утром со сметаной - себе позволяла. В тесто добавляла отруби и цельнозерновую муку и убирала углеводы на этот день. Поэтому собой довольна. Идем навстречу весне!:wavespin:

IMG_5201[1].webp
Вес почти пришел к отметке до отпуска - вот что значит две недели разгула, пришлось столько же времени заниматься, чтоб скинуть набранное)) по сравнению с предыдущим отчетом по объемам тоже ушло, особенно с груди (-3см), с живота (-2см) и с талии (-1см). Бедра пока не сдаются)) но ляжки и бицепцы на 0.5см уменьшились.
Так что придерживаюсь такого же питания и тренируюсь по Инсанити

Доброе утро! Вес мой с утра ровно 97 кг, минус 5.400 кг с начала стодневки. Вес потихоньку уходит и пора бы начать замещать его мышцами, но мне все лень начать офп.
С тренером по гирям я больше не сотрудничаю .Он нацелен на победу и бешенный результат ,тк он действующий спортцмен и чемпион. Я ему много раз говорил ,что я хочу заниматся для здоровья и хорошего настроения-бесполезно. А перетренироватся я не хочу ,т.к очень долго потом восстанавливатся.Но это я ему еще все написать должен в вежливой форме ,пока не знаю как...
ПС пробежал сегодня с утра 4.74 км за 30 минут.

Вложения

• Capturefast1.webp
    Capturefast1.webp
    39 KB · Просмотры: 32
  • Capturefast2.webp
    Capturefast2.webp
    35,2 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
Морнинг! У меня сегодня день личных замеров. Что-то я поприбавила везде по 1-2 см, причем за день. С одного блина что ли?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу