Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Доброе воскресное утро!
Пробежал только что 7 км на низком пульсе. Дождь...
Взвешался после бега и вес составил 96.1 кг! Да воды ушло но всеравно рекордно низкий вес. И помолодел сразу года на 4.Уже разница только в 3 года с моим возрастом. По вещам вижу что схуднул.Теперь упор надо делать на мышцы.
Ух ты, Макс, поздравляю! Молодец!:thumbsup:
Интересно было бы на тебя посмотреть к отчёту. ;)
Да, давай силовые включай, чтобы тело было еще и рельефным,
да и силовые тоже прекрасно работают на жиросжигание.
Плюс про белки не забывай.

Всем привет! Несмотря на то, что я не до конца выздоровела(у меня еще кашель и голос сипит) силы все же появились. И вчера я скорее схватилась за штангу. Провела свою тренировку. Еще купила себе легинсы Найк, со скидкой и с бонусами недорого получилось. Решила, что я зря что-ли попу и ноги тренирую, они теперь достойны Найка:D. Еще и вторая смена была, а она очень способствует похудению. Когда была моложе и курила всегда ела после работы ночью, причем плотно. На весе никак не отражалось. А сейчас даже привыкла и желудок уже не так требует пищи ночью. Спокойно воды попила и немного погодя спать. А еще я успокаиваю себя ночью мечтами о том, что я съем на завтрак.

Всем привет! Несмотря на то, что я не до конца выздоровела(у меня еще кашель и голос сипит) силы все же появились. И вчера я скорее схватилась за штангу. Провела свою тренировку. Еще купила себе легинсы Найк, со скидкой и с бонусами недорого получилось. Решила, что я зря что-ли попу и ноги тренирую, они теперь достойны Найка:D. Еще и вторая смена была, а она очень способствует похудению. Когда была моложе и курила всегда ела после работы ночью, причем плотно. На весе никак не отражалось. А сейчас даже привыкла и желудок уже не так требует пищи ночью. Спокойно воды попила и немного погодя спать. А еще я успокаиваю себя ночью мечтами о том, что я съем на завтрак.
Юля, умничка! Поздравляю с обновкой. Красивая спортивная одежда очень помогает даже дома, а в зале так и подавно! Покажешь?;)
К режиму питания привыкаешь, это да, дальше еще легче будет.

Радуете вы меня сегодня, Суперфигуристы! :thumbsup:

Красивая спортивная одежда очень помогает даже дома, а в зале так и подавно! Покажешь?;)
Никогда раньше ничего подобного не покупала. Легинсы черные. Надо будет еще верх прикупить. К концу стодневки обязательно буду делать фото, со штангой и в спортивной одежде. А не в том, в чем я сейчас занимаюсь:D

Привет. Пожалуйста за ссылку. Не. Не пробовала :wub: просто наткнулась в одноклассниках,позабавило,решила поделиться. Мало ли кому-нибудь по душе окажется. Нам же главное найти,что по душе. Главное,чтобы не диван и фастфуд)))

Добрый день всем.
Вчера была МРТ. Чего боялась,то и случилось. На месте оперированной грыжи образовалась протрузия, всего на мм меньше чем была оперированная грыжа, т.е. я попала в 25% у кого возникает рецидив((( что я делала не так, я не знаю....я выполняла всё... все рекомендации, хотя не могу сказать, что я примерный пациент, но в этот раз было по другому, я соблюдала все рекомендации . Если честно у меня опустились руки((((( может надо было просто лежать овощем всё это время....но ведь общее состояние позвоночника более менее стало. Не знаю.в голове куча вопросов без ответов.

А врач что говорит?
к неврологу иду 9 марта. С нейрозирургом о консультации договариваться надо, мне порекомендовали вроде одного ( чисто хочу знать почему и как не довести себя опять до операции, ведь живут де люди годами с этими протрузиями и даже грыжами и спортом занимаются и т.д.). Тк к своему, оперировавшему не пойду. Он мне сказал на консультации что мне нужно будет укол в суставы подвздошные делать, в нерв, чтоб ьоли не было, а МРТ показало что эти суставы у меня СОВЕРШЕННО здоровы... вобщем если честно я в полной растерянности, пока собрать себя в кучу не могу.

Добрый день всем.
Вчера была МРТ. Чего боялась,то и случилось. На месте оперированной грыжи образовалась протрузия, всего на мм меньше чем была оперированная грыжа, т.е. я попала в 25% у кого возникает рецидив((( что я делала не так, я не знаю....я выполняла всё... все рекомендации, хотя не могу сказать, что я примерный пациент, но в этот раз было по другому, я соблюдала все рекомендации . Если честно у меня опустились руки((((( может надо было просто лежать овощем всё это время....но ведь общее состояние позвоночника более менее стало. Не знаю.в голове куча вопросов без ответов.
Может быть повезет в чем-то другом. Отчаиваться рано. Побарахтаемся еще. Просто выбор физ. упражнений будет ограничен.

Последнее редактирование:
к неврологу иду 9 марта
Вот. Будем решать проблемы по мере их поступления. А так по факту на данный момент что? Самочувствие лучше? Лучше. Двигаешься легче? Легче. Раскисать не в коем случае нельзя, хандра ещё никому не помогала.а вот настрой на лучшее всегда поможет!) а руки опустишь- и вновь вернётся вес. И? И позвоночник спасибо не скажет за это. Ты для нас для всех пример жизнелюбия,спортолюбия и выдержки. Не ходе нам,красивым дамам,грустить!)))

ВарварА777, да что же такое! :unsure:
Прочитала, что протрузия лечится консервативным путем, это еще не грыжа.

"Такое лечение имеет своей целью снять боль и отёк окружающих тканей, восстановить подвижность позвонков и чувствительность в поражённом участке. Одним из методов является фиксация деформированного диска и вытягивание позвоночника. Наряду с этим проводится медикаментозное лечение, направленное на снятие отёка и воспаления. Далее может следовать комплексное лечение, состоящее из лечебной физкультуры, рефлексотерапии, массажа, мануальной терапии, физиотерапии. В крайних случаях применяются хирургические методы лечения, в результате которых частично или полностью удаляется участок межпозвонкового диска. Основными показателями для операции являются угроза жизни пациента или угроза потери трудоспособности. "

Но это чисто информация из внешних источников, надо к специалисту.

Прочитав, что ты написала, врача надо менять!
Будем ждать, что невролог скажет. Ты, пожалуйста, только не паникуй. если попадешь к хорошему врачу, всё может решиться благоприятным образом.
Мы с тобой! :kiss:

Уже 3 дня делаю с утра Бодифлекс а вечером калланетика. Завтра на работу. Придется вставать еще раньше. Буду стараться, а то расстраиваюсь только.

к неврологу иду 9 марта. С нейрозирургом о консультации договариваться надо, мне порекомендовали вроде одного ( чисто хочу знать почему и как не довести себя опять до операции, ведь живут де люди годами с этими протрузиями и даже грыжами и спортом занимаются и т.д.). Тк к своему, оперировавшему не пойду. Он мне сказал на консультации что мне нужно будет укол в суставы подвздошные делать, в нерв, чтоб ьоли не было, а МРТ показало что эти суставы у меня СОВЕРШЕННО здоровы... вобщем если честно я в полной растерянности, пока собрать себя в кучу не могу.
Не отчаивайся. И попробуй сходить к другому невропатологу. У меня самой грыжа между 4 и 5 позвоночником. Лет 5 назад был острый приступ, что ходить было больно, но до операции не дошло. Потом потихоньку на пилатесе расстягивала, потом долгое время никуда не ходила и боли в пояснице опять вернулись. Потом йогой спасалась. А сейчас Инсэнити. Без физических нагрузок никак, но без тягаемы железа, а все остальное только в пользу. Но это все только как боль пройдёт. Не отчаивайся, позитивный настрой это уже победа

Уже 3 дня делаю с утра Бодифлекс а вечером калланетика. Завтра на работу. Придется вставать еще раньше. Буду стараться, а то расстраиваюсь только.
Хорошо! А почему расстраиваешься?

Хочу присоединиться ко всем приободряющим! И тут такое дело, когда касается операций и уколов в суставы, что перестраховаться 150 раз. Как мне однажды признался один дохтур во время имевшей место быть эпопеи с коленными суставами, что зачастую операции и уколы-это самый лучший способ срубить бабло с пациента. Он же сам пытался мне уколы в коленки впарить, но, когда понял, что номер не прокатит, сам же признался, что все с моими коленками хорошо и никакие уколы и уж тем более операции не нужны. Я, конечно, не призываю к фанатичному отрицанию, но к бдительности-да. Ведь и вправду люди с грыжами живут без операций и даже железо тягать умудряются. Надо, наверное, смотреть по самочувствию и постараться не грустить.

Вот и вся моя сегодняшняя треня. Плюс мороженое в ГУМе, плюс брауни дома. Я-лузер (
7b2526fbed40c35324bae4a5935605da.jpg

Вот и вся моя сегодняшняя треня. Плюс мороженое в ГУМе, плюс брауни дома. Я-лузер (
7b2526fbed40c35324bae4a5935605da.jpg

Да ладно тебе! Больше 13 км прошла. А 28 км/ч максимальная скорость- бежала что-ли?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу