Алллочка
V.I.P
И мне так противно сладко!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне так противно сладко!
Раньше я все это ела, получала удовольствие и не парилась. А сейчас чувство вины испытываю.обычно мне тоже, к счастью, не люблю сладкое, но если и съем, то кажется приторным.
Это детский что-ли? ))Мне подарили такой крем. Интересно, это какой-то намёк? )))
![]()
Симпатюля!Мне подарили такой крем. Интересно, это какой-то намёк? )))
![]()

Ооо, вот это подарок! Здорово, поздравляю!Друзья, у меня завтра будет уникальный праздник 8 Марта:
1) мужа вызывают на работу к часу - что-то срочное, но неплохо оплачиваемое,
2) мне коррекцию назначили на 13-00.
Весело-весело отметим праздник!![]()
Да, веселые ребята!Ооо, вот это подарок! Здорово, поздравляю!
С сюрпризами, зато надеюсь, завтра толпы не будет и задержек.
Спасибо большое!Алла,я вижу молодые,новые глазки??? Классно выглядишь на фотке!
Но это еще не финал, завтра доделаем чуть-чуть. На фото не видно ( я их подзамазала), но есть еще, что надо подправить до идеального вида.Они действительно очень молодые!!!)))Супер - супер прям!!!Молодец,что сделала!)))Спасибо большое!Но это еще не финал, завтра доделаем чуть-чуть. На фото не видно ( я их подзамазала), но есть еще, что надо подправить до идеального вида.
Они действительно очень молодые!!!)))Супер - супер прям!!!Молодец,что сделала!)))
Ого,какой доктор)))У меня доктор большой молодец!
![]()
огромной удачи завтра! Пусть все пройдет легко и плодотворно!Друзья, у меня завтра будет уникальный праздник 8 Марта:
1) мужа вызывают на работу к часу - что-то срочное, но неплохо оплачиваемое,
2) мне коррекцию назначили на 13-00.
Весело-весело отметим праздник!![]()

Для рук. Подарила только мне коллега. Одна из подруг сказала, что это похоже на головку кое-чего, что нельзя произносить вслух в этой теме)) Уж лучше так. А мне кажется,что это намек, что как бе хватит жрать)))Симпатюля!А крем для чего?
А другим что подарили? Это к вопросу о намёке.