Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Теперь хочу спросить, как у вас дела?
неделю не делала ничего, вообще, по всем фронтам...
вывела две вещи:
- в рабочие будни оказывается можно высыпаться
- чем меньше запланировано на начало рабочей недели, тем продуктивнее будет ее конец и тем менее отсыпными и более активными будут выходные.
Обновлен план, полна решимости и ентюзиазьма с новой недели снова в бой.

неделю не делала ничего, вообще, по всем фронтам...
вывела две вещи:
- в рабочие будни оказывается можно высыпаться
- чем меньше запланировано на начало рабочей недели, тем продуктивнее будет ее конец и тем менее отсыпными и более активными будут выходные.
Обновлен план, полна решимости и ентюзиазьма с новой недели снова в бой.
Передышка тоже иногда бывает необходимой.
Рада твоему энтузиазму! :)
Пиши потом, как твоя спинка.

Суперфигуристы, добрый день!
:kiss:
Дала вам передохнуть после отчета.
Теперь хочу спросить, как у вас дела?
Варвара, Макс, Гуля пишут. А у остальных?
Приветик,Кэп. Я стыдобища-бесстыдныца. В бжу так и не научилась укладываться,точнее я б посторалась,но сейчас че то в материальном плане тяжело. Сейчас записалась на экспресс. Выполняю задания стабильно. Мысль о красивой фигуре не покидает))) за то норму воды научилась пить. Правда никак организм не научится ее перерабатывать. С фаянсовым другом вижусь чаще,чем с зеркалом:D

Приветик,Кэп. Я стыдобища-бесстыдныца. В бжу так и не научилась укладываться,точнее я б посторалась,но сейчас че то в материальном плане тяжело. Сейчас записалась на экспресс. Выполняю задания стабильно. Мысль о красивой фигуре не покидает))) за то норму воды научилась пить. Правда никак организм не научится ее перерабатывать. С фаянсовым другом вижусь чаще,чем с зеркалом:D
Привет! Да ладно тебе, стыдобища, у тебя отличные показатели в Таблице.
А финансовое положение на чем сказывается в плане питания? Вроде бы ПП как раз состоит из простых продуктов.
Воду увеличивай постепенно, чтобы организм привыкал поэтапно.
С физнагрузкой как?

Ух ты! :thumbsup:
Врачи не против такой активности?
да тут больничища) целый комплекс, треть шагов это чисто в столовую на другой этаж ( а здесь пандусы для колясочников, не лестницы, поэтому ходишь с горки на горку) , на процедуры,в басс - все в разных концах. А остальное, прогулка .. лежу в палвте с бабулей 80 лет.. она хорошая, не храпит(!!!!) Но как пртсяжет на уши.... ууууу.....я сразу вспоминаю что при низком гемоглобине полезен свежий воздух )))) врачам тут более менее по фиг) назначили процедуры и гуляй, будут жалобы подходи)) я свою за 5 дней, 2 раза видела. Нового не особо услышала что то. Поэтому смотрю сама. Сегодня вот всего 5000 шагов. Валяюсь, отсыпаюсь.

финансовое положение на чем сказывается в плане питания?
Покупается все в двойном размере. Раньше только вредные,сейчас вредные + правильные. Естественно не могу ущемить своих (от пп открещиваются всеми лапами. Папа почему -то дрищ все равно,но жилистый,и это не глисты:D у остальных то их нет. А мама 90кг,со всеми вытекающими:( ), по этому экономлю на себе,из этого вытекают переодический сбой в питании. Нагрузка сейчас пока что утренняя зумба. С завтрашнего дня ходить начну,либо с Лесли либо час для себя по улице на пульсе 120-140. Войду в русло, свои гантельки достану.

Покупается все в двойном размере. Раньше только вредные,сейчас вредные + правильные. Естественно не могу ущемить своих (от пп открещиваются всеми лапами. Папа почему -то дрищ все равно,но жилистый,и это не глисты:D у остальных то их нет. А мама 90кг,со всеми вытекающими:( ), по этому экономлю на себе,из этого вытекают переодический сбой в питании. Нагрузка сейчас пока что утренняя зумба. С завтрашнего дня ходить начну,либо с Лесли либо час для себя по улице на пульсе 120-140. Войду в русло, свои гантельки достану.
Они во власти предрассудков и привычек еще. :D ПП может быть ох какое вкусное!
Сама удивляюсь, но мой муж перешел на ПП, не сразу, но глядя на меня сам созрел: у неё глаза, у неё фигура! Надо соответствовать. :rofl::rofl::rofl:
Но неволить тоже не надо, конечно.

Почему экономишь на себе? Ну что они у тебя едят, неужели только вредности, несовместимые с ПП? Вот не поверю. Та же курица, мясо, рыба - им пожарить, себе сварить, запечь. Овощи? Всем можно. Молочка? Всем можно. Картошка? Себе сварить и днем, им- что угодно. И т.д. было бы желание.
Ну пока что вижу, что ты выполняешь просто задания Экспресса. Эта отчетность туда.;)
Конечно, Зумба и прогулки принимаются, как физическая активность, но в таком раскладе - это так, легонькая нагрузка, хоть и в жиросжигающей пульсовой зоне, это только кардио, хоть и присутствует небольшая работа с собственным весом. К концу Суперфигуры хочется видеть не только зарядку и прогулки.:)

Мне интересно, ты 6 кг до этого на чем сбросила? Напомни, пожалуйста, знаю, что писала, но сейчас искать придется. :D

Последнее редактирование:
Бодифлекс,оксисайс с утра),вечером иной раз сын затевает соревнование,кто больше чего сделает,только переодичности в этом нет.
Супы мои едят на свинине,картофель/вермишель/рис/гречка либо пустые,либо с соленостями,либо в фаршем курячьим,либо с колбасой."без колбасы голодно". Перекусы "к чаю"(печеньки/вафельки/сухарики,пряники,плюшки и тд) ну в общем как все на скромную зп.я себя не оправдываю.это прежде всего моя лень.но творог/сыр/рыбу я уже себе позволить купить не могу:(точнее могу,но не себе.сына стараюсь кормить здоровой пищей,чтобы в рационе было все для растущего организма. Короче я сейчас как обычная "обабившаяся" женщина,все делаюжлядетей и родителей,и ничего для себя:(

Бодифлекс,оксисайс с утра),вечером иной раз сын затевает соревнование,кто больше чего сделает,только переодичности в этом нет.
Супы мои едят на свинине,картофель/вермишель/рис/гречка либо пустые,либо с соленостями,либо в фаршем курячьим,либо с колбасой."без колбасы голодно". Перекусы "к чаю"(печеньки/вафельки/сухарики,пряники,плюшки и тд) ну в общем как все на скромную зп.я себя не оправдываю.это прежде всего моя лень.но творог/сыр/рыбу я уже себе позволить купить не могу:(точнее могу,но не себе.сына стараюсь кормить здоровой пищей,чтобы в рационе было все для растущего организма. Короче я сейчас как обычная "обабившаяся" женщина,все делаюжлядетей и родителей,и ничего для себя:(
Дарьюшка, дорогая, я всё понимаю. Но при желании, постарайся и себе урвать "кусочек" и приготовь отдельно.
Держись, в жизни наступают неминуемо и светлые полосы.
А по большому жизненному опыту знаю, что самопожертвование потом мало кто оценит. Недавно общалась с одноклассницей, которая всю себя семье посвятила, ей сейчас очень грустно, дети выросли, и всё, оказалось, что было к ней в основном потребительское отношение. Если ты любишь себя, то и другие тебя будут любить и уважать. Желаю тебе всего самого-самого доброго!:kiss:

У меня есть еще один подопечный в реале. У подруги сын в 16 лет весил 130 кг. Начались проблемы с самооценкой, в колледже над ним смеялись, он начал пропускать занятия.
Поговорили мы с его мамой: получилось " я готовлю так, чтобы посытнее". А он что вагоны ворочает? Вот это устаревший стереотип со времен, когда наши предки пахали целый день, и надо было накормить максимально жирным и углеводным. Поймите, это клише из прошлого. Иногда и психологическое клише, если семья пережила недоедание. Я конечно, не знаю, кем работают твои домашние, но мама-то тоже 90 кг весит.
Мы с ней просчитали нужный ему рацион, постепенно возрастающую физнагрузку (её надо повышать, организм же адаптируется, и стоп). Я им составила примерное меню ( с вариациями). Весы они еще не купили, но по одежде парень за 2 месяца уменьшился на 2 размера. Оба довольны!

А по большому жизненному опыту знаю, что самопожертвование потом мало кто оценит. Недавно общалась с одноклассницей, которая всю себя семье посвятила, ей сейчас очень грустно, дети выросли, и всё, оказалось, что было к ней в основном потребительское отношение.
Вот-вот. На днях была у сестры, которая годами в одних джинсах и ботинках ходит, чтобы детей не "ущемить". Так вот эти пиздюки, хотя возраст-то еще 6-7 лет, командуют родителями только так :" Папа, иди в магазин за мороженым,.. я не буду это есть приготовь мне то-то..." Ну и все в таком духе, в приказном, хамском тоне. И родители выполняют. У меня бы таких люлей огребли только за подобный тон. Никто не будет любить и уважать того, кто сам себя не любит и делает из себя жертву. Грустно, но факт.

Я сходила в зал, отзанималась. Зачем, почему...х/з. Мне так пофиг на фигуру, на то, что я ем, что я делаю и вообще на все. Наверное, с моим характером никогда у меня никакой фигуры не будет. Забить уже да и все.

А я наоборот с правильным питанием меньше тратить стала на еду, так как раньше покупала в столовке обед и всякие вредности, а сейчас сама готовлю и ношу с собой в контейнерах. Потом всякую гадость не покупаю, что тоже экономит мои средства. И заметила родители тоже стараются правильно питаться глядя на меня, по крайней мере продукты вместе покупаем, только потом я себе готовлю нежирную и не жареную еду.
Дарьюшка, потихоньку переводи своих на правильный рацион, вкусовые рецепторы постепенно меняются, не надо потакать им есть жирную пищу. Будь им примером и люби себя, никто тебе спасибо не скажет и памятник не поставит

Я сходила в зал, отзанималась. Зачем, почему...х/з. Мне так пофиг на фигуру, на то, что я ем, что я делаю и вообще на все. Наверное, с моим характером никогда у меня никакой фигуры не будет. Забить уже да и все.
Будет! Таточка, ты умница, красавица, у тебя просто период такой. Прекрасно тебя понимаю.
Ты выползешь из него и воспрянешь, это дело времени.
А пока главное сама в болото не ныряй, хоть на плаву держись.
Ну скажите, красавица же на аватарке!

Дарьюшка, хочу добавить, из всех перечисленных тобой продуктов отравы нет.
Я что угодно могу вписать, главное когда и сколько.
Но учитывая ту самую "сытность", а по факту перебор жиров и углеводов, ты в своей норме это съесть можешь по объему мало, ты будешь чувствовать себя голодной.
Поэтому добивай по объему ПП салатами, капустой, некрахмальными овощами. Это недорого.
По времени приема чего и когда нужно есть, это очень гибкий расклад по составу продуктов, я писала, если надо повторю.
Но если честно, мне кажется, ты решила пойти по пути наименьшего сопротивления. Извини, если это не так.

Привет всем! Позже все прочитаю а пока фото где я гулял сегодня ,места красивые.
DSC_5733.webp
DSC_5735.webp DSC_5737.webp DSC_5726.webp DSC_5748.webp DSC_5771.webp

Макс, как красиво! Я как урожденная уралочка, очень люблю вот такую суровую, но прекрасную природу, она какая-то мощная и настоящая! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу